Шаи-Хулуд
Пятница, 28th Август 2009, 01:30
Цитата(Ларош @ Пятница, 28th Август 2009, 01:07 )

Извините, что лезу не в свое дело, но пользы от "Маскарада" для масанов не будет. Напротив, если хорошо читать, будет вред.
Почему? Вполне в свое. Глупость я ляпнул, а точнее - недописал, сделав совет глупостью
Я и не говорил про "хорошо читать", но масаны у Панова, согласись, таки списаны с вампиров "Маскарада" - не полностью, но все же - потому чисто внешняя сторона вопроса таки может быть изучена и по "Маскараду" (впрочем, допускаю, что я рулбук читал невнимательно и потому каких-то тонкостей и кардинальных отличий не обнаружил

)
Итого: согласен с Ларошем, что и по масанам инфу проще и правильнее (хотя бы и с точки зрения восприятия и отсутствия необходимости фильтрации) смотреть в книгах Панова, т.к. там информации хватает, опять же имею ввиду исключительно общую информацию, и прошу прощения за такую вот "дезу" (надеюсь никто не бросился читать мануалы "Маскарада"

)
2 МГ: еще один вопрос попутно - поскольку до игры чуть больше 2 месяцев, хотелось бы к началу сентября увидеть доп. информацию по реализации рас (по особенностям физиологии присутствующих на игре рас, чей организм достаточно сильно отличается от человеческого) и по положению дел в отыгываемом ТГ на момент начала игры (официальноые/неофициальные данные о взаимоотношениях домов, дата (если не совпадает с датой на календаре), последние слухи/сплетни игрового ТГ)...
2 Декстер: быстрей думай насчет моего предложения

- посмотрев на календарь, я ужаснуля тому, как много надо мне сделать для адекватного отыгрыша роли (независимо от того, какую роль по итогу буду играть) и как мало времени на самом деле осталось

(очень уж не хочется начинать готовиться за 2 недели до игры, честно

)