Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Побег
Ролевые игры в Беларуси > Полевые игры > Ролевые игры > Обсуждение игр
MAXHO
Название: Побег
Жанр: фэнтези экшн
Дата проведения: 13 сентября 2009
Место проведения: Заброшенная стройка в районе Уручье
Формат: 30-40 человек

Мастерская группа «Марриар» приветствует наше белорусское ролевое сообщество и для тех, кто любит неспокойно отдохнуть и имеет в воскресенье 30 августа достаточно времени, предлагает поучаствовать в игре живого действия «Побег».
Вам предстоит на собственной шкуре ощутить некоторые из прелестей пребывания в тесной камере и, попытавшись сбежать, понять, что покинуть оные лишь начало пути к свободе. Особенно если тюрьма – бывшая резиденция мага не совсем дружившего с разумом…
Сценарием предусматривается выполнение поисковых квестов, немалое количество боевых столкновений и дополнительные сюрпризы.
Ждем вас и желаем отлично провести время на нашей игре

Для участия в игре нужно:
•Подать заявку на ФП или e-mail мастеру по форме:
1.Игровое имя
2.Легенда (достаточно нескольких слов насчет того кто вы и за что попали в тюрьму)
3.Описание костюма
4.Контактная информация (телефон, e-mail)
•Знать правила прикрепленные к данной теме
•Сдать взнос в размере 5 000 бел. руб.
•Получить подтверждение заявки (мастер с вами свяжется)
•Прибыть на игру в хорошем настроении и соответствующем виде.

Контактная информация:
МАХНО: тел. 8-(025)-977-30-20, e-mail: [email protected]
Rio: тел. 8-(044)-721-14-06
Арслан: тел. 8-(029)-568-25-12

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Декстер
Как говориццо подписываюсь +1
З.Ы. ай малайцы wink.gif
Dark Blue Dragon
Практически образцовая заявка, кстати.
Varazhbit
если буду в минске то поучавствую =)))
Четвертак
Красавцы.
Так держать.
Карл
не совсем понятно, откуда вообще у игроков-заключенных имеется любое оружие
Четвертак
А на старте у них его и нет.
Добудут в бою.
Карл
как его добудешь в бою, если рукопашку мастера запретили вообще?
4ert
Найти или украсть у спящего надзирателя, например.
Varazhbit
ввиду того, что я уже в это играл - Карл поверь добыть можно, например завалить телами охрану ради того чтобы хотя бы 1 человек вынес оружие =)))

хотя да, самопожертвование в данном случае для Великих Р/И недостаточно пафосно - сдохнуть раз 5 только для того что бы получить в руки ковырялку... =))) и это только начало =))))))))
IC-Oddish
оружие неотчуждаемо ведь?

ВЗГЛЯД СМЕРТИ НА ВСЕХ!
Декстер
Каждый игрок берет на игру свое оружие, которое перед игрой сдается мастерам. По ходу его можно забрать завалив (или перехитрив) охранников оружейки.
З.Ы. вполне возможно у заключенных будут заточки
З.З.Ы. игроком нехачу больше, в игротехи палюбому
MAXHO
Ну что, мне остается только дублировать biggrin.gif

1. Оружие перед игрой сдается мастерам.
2. В реале оно ваше, но по сценарию игры оружейная - арсенал тюрьмы.
3. Оружие действительно неотчуждаемо, и именно поэтому из оружейной вы можете вынести только свою личную убивалку.
4. Смертельная магия введена только для того, что бы игроки не вынесли кого не надо, а быть неубиваемым персонажем бывает достаточно больно biggrin.gif
5. Dex, ты откуда заточки выкакал? blink.gif
Topa
КРОСОТА! Реально молодцы! +2
Assassin
Согласен помочь+1 smile.gif
Arhan
Предлагаю несколько изменить положение об оружии:
Каждый игрок перед игрой сдаёт мастерам исключительно то оружие, которое не жалко дать поиграть другому игроку, а не только использовать самому. Таким образом мы получим некоторую массу общего оружия без галимого тупняка, когда ты врываешься в оружейную комнату и тупо ищешь полчаса свой клинок.
MAXHO
Мысль неплохая...
Вопрос только в том найдется ли оно потом?
Прецеденты были angry.gif
Но подумать все равно стоит
RatiboR
2 Arhan
1- Приехал играть копьём , опоздал , бери короткие клинки ...
2 - при поломке как разбираться?(я давно потерял веру в честность)
Декстер
Готовъ предостваить 6 своихъ клинковъ (3 сабли, 2 одноручки и полторань)
З.Ы. МАХНО, сынко не парься мну их не жалко (при том те кто будут играть я уверенъ чесные людиъ)

Цитата(RatiboR @ Пятница, 7th Август 2009, 00:42 ) *

2 Arhan
1- Приехал играть копьём , опоздал , бери короткие клинки ...
2 - при поломке как разбираться?(я давно потерял веру в честность)

кто не рикуетъ тотъ не пъетъ wink.gif Яъп тож с алебардой поехалъ smile.gif
Arhan
МАХНО
Пускай сдают оружие, которого не сильно жалко. У каждого бывалого ролевика такого добра завались. За качество беспокоиться не стоит: тюряга всё-таки smile.gif

RatiboR
Учитывая формат игры, я категорически не понимаю мотивации в стиле "Приехал играть копьём". Что за Нахъ?
Мы в тюрьме или где???
Varazhbit
Цитата(Arhan @ Пятница, 7th Август 2009, 01:07 ) *

Пускай сдают оружие, которого не сильно жалко. У каждого бывалого ролевика такого добра завались. За качество беспокоиться не стоит: тюряга всё-таки smile.gif

ага, у каждого бывалого... ну-ну... у меня вот всегда в квартире пару десятков ковырялок стоит... но когда на прошлом побеге один малой моей полированной саблей (одна из самых беспонтовых ковырялок) начал проверять на прочность кирпичную стену и снег приминать - захотелось руки ему оторвать по жизни...

по поводу качества в арсенале... в тюряге должны быть быдло заточки?! blink.gif я по дискавери смотрел пару фильмов про тюряги, они почему-то юзали современное и эфективное оружие или может в нашем мире у надзирателей извращённая логика?

раз такой расклад может давайте уже палки возьмём, а?

PS по поводу тупить в арсенале пока узнаешь своё оружие, никто у нас не тупил - это раз
можно навязать сотню розовых ленточек - что бы сразу найти раз тяжело узнать - это два )))))))

to Декстер: крайне мне интересно где ж был твой арсенал, когда на прошлые игры вы стадом пёрлись отдалживать оружие у меня?
Arhan
Никто не говорит про быдлозаточки. Я лично могу одолжить пару совершенно нормальных ковырялок, за которые мне не будет хотеться оторвать руки. Или я один такой?
Жадность - это скверно(с)
Декстер
Цитата(Varazhbit @ Пятница, 7th Август 2009, 08:31 ) *
Цитата(Arhan @ Пятница, 7th Август 2009, 01:07 ) *

ага, у каждого бывалого... ну-ну... у меня вот всегда в квартире пару десятков ковырялок стоит... но когда на прошлом побеге один малой моей полированной саблей (одна из самых беспонтовых ковырялок) начал проверять на прочность кирпичную стену и снег приминать - захотелось руки ему оторвать по жизни...

по поводу качества в арсенале... в тюряге должны быть быдло заточки?! blink.gif я по дискавери смотрел пару фильмов про тюряги, они почему-то юзали современное и эфективное оружие или может в нашем мире у надзирателей извращённая логика?

раз такой расклад может давайте уже палки возьмём, а?

PS по поводу тупить в арсенале пока узнаешь своё оружие, никто у нас не тупил - это раз
можно навязать сотню розовых ленточек - что бы сразу найти раз тяжело узнать - это два )))))))

to Декстер: крайне мне интересно где ж был твой арсенал, когда на прошлые игры вы стадом пёрлись отдалживать оружие у меня?

дык тыж близко от полигона живешь smile.gif
а арсенал сперва надо собрать wink.gif но думаю к конце месяца уложусь
MAXHO
Не будем зря напрягаться.
Просто забываем про мои слова, что в оружейной берем только своё оружие и вспоминаем правила. Оружие - условно отчуждаемый предмет, т.е. залетел в арсенал, если есть время, взял свой клинок, не успеваешь - чужой. А выбравшись из оружейной прилагаем все силы, чтобы найти хозяина ковырялки и тогда уже что владелец скажет.
a]]ower
Ага, как в компьютерных играх - в тюрьме обязательно есть ящик, где хранят весь твой инвентарь, и открыть, как правило, можно только его.
Topa
А что со стрелковыми метательным оружием?
Магия только у игротехов?
MAXHO
Метательное и стрелковое оружие разрешено, но само собой оно должно быть соответствующим образом гуманизировано.
В любом случае перед началом игры все оружие будет забираться и, если возникнут вопросы о безопасности, мы можем его и не допустить.
Самое главное при выборе - рассчитываете, что при возникновении вопросо ваша амуниция будет испытываться на вас biggrin.gif
Магией владеют только игротехи и то далеко не все. В целом магия введена лишь для регулирования некоторых багов игры.
Andrew Frog
MAXHO глань в приват плиз
MAXHO
Уважаемые игроки. До игры осталось всего лишь две недели. Поэтому попрошу вас поторопиться со сдачей взносов. Взнос можно будет отдать любому из мастеров, контакты выложены в заявке и правилах.
Сегодня и завтра вечером я буду на филармонии, в среду - на Коряге. Если есть какие-либо вопросы - с удовольствием на них отвечу.
КАРИМ
Еслі не усппею собрать доспех (на ваху) то пріеду к вам в новай ролі естествено smile.gif
Даещ ковыряльку ,простому народу.
MasterRio
ph34r.gif сдаем взнос господа.
MAXHO
Накладка №1 biggrin.gif
Приносим свои извинения, но из-за безответственности игроков (не сданы взносы), халатности одного из мастеров (моей) и непредвиденного форс мажора игра переносится на 13 сентября.
Просьба всем игрокам, прочитавшим этот пост - распрострнить данное сообщение как можно шире, т.к. не все заявившиеся оставили мне свои контакты.
Не забываем про взносы. В понедельник меня можно будет найти на филармонии, в среду - на коряге.
Kasja
что-то как-то стремно с этой игрой. она вообще будет? где и кого можно отловить, дабы одарить его взносом и пнуть по поводу личного загруза?
MAXHO
Уважаемая Kasja, существуют контактные телефоны, i-mail и ФорПочта, при помощи которых можно договориться с мастером о встрече и лично решить все вопросы.
Кстати, столь грубое выражение своих мыслей представляет вас не в лучшем свете.
Kasja
Цитата
Уважаемая Kasja, существуют контактные телефоны, i-mail и ФорПочта, при помощи которых можно договориться с мастером о встрече и лично решить все вопросы.Кстати, столь грубое выражение своих мыслей представляет вас не в лучшем свете.

пардон, сие обращение не высказывалось с целью оскорбить вас, а лишь указать на ммм... некое равнодушие к проведению игры, которое, само собой, располагает никак не к достойному уважению со стороны игроков. прошу прощения за излишнюю грубость и резкость, которая так вас задела и привел в негодование.
представляет не в лучшем свете? ну что ж поделаешь? какая есть, такая есть, а горбатого, как известно...
спасибо за совет, буду связываться по указанным контактам.
КАРИМ
Мохно у тя ничего не изменилась, по поводу охраны ,если изменилось дай знатьsmile.gif
MasterRio
Насколько помню я.. ничего.
КАРИМ
Ну раз так тогда позаявке приеду
A$tap
Уважаемые мастера! Не могли бы бы продублировать где и во сколько будет сбор?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2023 Invision Power Services, Inc.