MAXHO
Среда, 5th Август 2009, 22:46
Название: Побег
Жанр: фэнтези экшн
Дата проведения: 13 сентября 2009
Место проведения: Заброшенная стройка в районе Уручье
Формат: 30-40 человек
Мастерская группа «Марриар» приветствует наше белорусское ролевое сообщество и для тех, кто любит неспокойно отдохнуть и имеет в воскресенье 30 августа достаточно времени, предлагает поучаствовать в игре живого действия «Побег».
Вам предстоит на собственной шкуре ощутить некоторые из прелестей пребывания в тесной камере и, попытавшись сбежать, понять, что покинуть оные лишь начало пути к свободе. Особенно если тюрьма – бывшая резиденция мага не совсем дружившего с разумом…
Сценарием предусматривается выполнение поисковых квестов, немалое количество боевых столкновений и дополнительные сюрпризы.
Ждем вас и желаем отлично провести время на нашей игре
Для участия в игре нужно:•Подать заявку на ФП или e-mail мастеру по форме:
1.Игровое имя
2.Легенда (достаточно нескольких слов насчет того кто вы и за что попали в тюрьму)
3.Описание костюма
4.Контактная информация (телефон, e-mail)
•Знать правила прикрепленные к данной теме
•Сдать взнос в размере 5 000 бел. руб.
•Получить подтверждение заявки (мастер с вами свяжется)
•Прибыть на игру в хорошем настроении и соответствующем виде.
Контактная информация:МАХНО: тел. 8-(025)-977-30-20, e-mail:
[email protected]Rio: тел. 8-(044)-721-14-06
Арслан: тел. 8-(029)-568-25-12
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Декстер
Среда, 5th Август 2009, 23:39
Как говориццо подписываюсь +1
З.Ы. ай малайцы
Dark Blue Dragon
Четверг, 6th Август 2009, 03:08
Практически образцовая заявка, кстати.
Varazhbit
Четверг, 6th Август 2009, 07:48
если буду в минске то поучавствую =)))
Четвертак
Четверг, 6th Август 2009, 08:48
Красавцы.
Так держать.
Карл
Четверг, 6th Август 2009, 09:04
не совсем понятно, откуда вообще у игроков-заключенных имеется любое оружие
Четвертак
Четверг, 6th Август 2009, 09:09
А на старте у них его и нет.
Добудут в бою.
Карл
Четверг, 6th Август 2009, 10:02
как его добудешь в бою, если рукопашку мастера запретили вообще?
4ert
Четверг, 6th Август 2009, 10:05
Найти или украсть у спящего надзирателя, например.
Varazhbit
Четверг, 6th Август 2009, 10:56
ввиду того, что я уже в это играл - Карл поверь добыть можно, например завалить телами охрану ради того чтобы хотя бы 1 человек вынес оружие =)))
хотя да, самопожертвование в данном случае для Великих Р/И недостаточно пафосно - сдохнуть раз 5 только для того что бы получить в руки ковырялку... =))) и это только начало =))))))))
IC-Oddish
Четверг, 6th Август 2009, 11:43
оружие неотчуждаемо ведь?
ВЗГЛЯД СМЕРТИ НА ВСЕХ!
Декстер
Четверг, 6th Август 2009, 11:58
Каждый игрок берет на игру свое оружие, которое перед игрой сдается мастерам. По ходу его можно забрать завалив (или перехитрив) охранников оружейки.
З.Ы. вполне возможно у заключенных будут заточки
З.З.Ы. игроком нехачу больше, в игротехи палюбому
MAXHO
Четверг, 6th Август 2009, 18:23
Ну что, мне остается только дублировать
1. Оружие перед игрой сдается мастерам.
2. В реале оно ваше, но по сценарию игры оружейная - арсенал тюрьмы.
3. Оружие действительно неотчуждаемо, и именно поэтому из оружейной вы можете вынести только свою личную убивалку.
4. Смертельная магия введена только для того, что бы игроки не вынесли кого не надо, а быть неубиваемым персонажем бывает достаточно больно

5. Dex, ты откуда заточки выкакал?
Topa
Четверг, 6th Август 2009, 19:32
КРОСОТА! Реально молодцы! +2
Assassin
Четверг, 6th Август 2009, 21:55
Согласен помочь+1
Arhan
Четверг, 6th Август 2009, 23:11
Предлагаю несколько изменить положение об оружии:
Каждый игрок перед игрой сдаёт мастерам исключительно то оружие, которое не жалко дать поиграть другому игроку, а не только использовать самому. Таким образом мы получим некоторую массу общего оружия без галимого тупняка, когда ты врываешься в оружейную комнату и тупо ищешь полчаса свой клинок.
MAXHO
Четверг, 6th Август 2009, 23:39
Мысль неплохая...
Вопрос только в том найдется ли оно потом?
Прецеденты были
Но подумать все равно стоит
RatiboR
Четверг, 6th Август 2009, 23:42
2 Arhan
1- Приехал играть копьём , опоздал , бери короткие клинки ...
2 - при поломке как разбираться?(я давно потерял веру в честность)
Декстер
Пятница, 7th Август 2009, 00:03
Готовъ предостваить 6 своихъ клинковъ (3 сабли, 2 одноручки и полторань)
З.Ы. МАХНО, сынко не парься мну их не жалко (при том те кто будут играть я уверенъ чесные людиъ)
Цитата(RatiboR @ Пятница, 7th Август 2009, 00:42 )

2 Arhan
1- Приехал играть копьём , опоздал , бери короткие клинки ...
2 - при поломке как разбираться?(я давно потерял веру в честность)
кто не рикуетъ тотъ не пъетъ

Яъп тож с алебардой поехалъ
Arhan
Пятница, 7th Август 2009, 00:07
МАХНО
Пускай сдают оружие, которого не сильно жалко. У каждого бывалого ролевика такого добра завались. За качество беспокоиться не стоит: тюряга всё-таки

RatiboR
Учитывая формат игры, я категорически не понимаю мотивации в стиле "Приехал играть копьём". Что за Нахъ?
Мы в тюрьме или где???
Varazhbit
Пятница, 7th Август 2009, 07:31
Цитата(Arhan @ Пятница, 7th Август 2009, 01:07 )

Пускай сдают оружие, которого не сильно жалко. У каждого бывалого ролевика такого добра завались. За качество беспокоиться не стоит: тюряга всё-таки

ага, у каждого бывалого... ну-ну... у меня вот всегда в квартире пару десятков ковырялок стоит... но когда на прошлом побеге один малой моей полированной саблей (одна из самых беспонтовых ковырялок) начал проверять на прочность кирпичную стену и снег приминать - захотелось руки ему оторвать по жизни...
по поводу качества в арсенале... в тюряге должны быть быдло заточки?!

я по дискавери смотрел пару фильмов про тюряги, они почему-то юзали современное и эфективное оружие или может в нашем мире у надзирателей извращённая логика?
раз такой расклад может давайте уже палки возьмём, а?
PS по поводу тупить в арсенале пока узнаешь своё оружие, никто у нас не тупил - это раз
можно навязать сотню розовых ленточек - что бы сразу найти раз тяжело узнать - это два )))))))
to Декстер: крайне мне интересно где ж был твой арсенал, когда на прошлые игры вы стадом пёрлись отдалживать оружие у меня?
Arhan
Пятница, 7th Август 2009, 10:33
Никто не говорит про быдлозаточки. Я лично могу одолжить пару совершенно нормальных ковырялок, за которые мне не будет хотеться оторвать руки. Или я один такой?
Жадность - это скверно(с)
Декстер
Пятница, 7th Август 2009, 14:15
Цитата(Varazhbit @ Пятница, 7th Август 2009, 08:31 )

Цитата(Arhan @ Пятница, 7th Август 2009, 01:07 )

ага, у каждого бывалого... ну-ну... у меня вот всегда в квартире пару десятков ковырялок стоит... но когда на прошлом побеге один малой моей полированной саблей (одна из самых беспонтовых ковырялок) начал проверять на прочность кирпичную стену и снег приминать - захотелось руки ему оторвать по жизни...
по поводу качества в арсенале... в тюряге должны быть быдло заточки?!

я по дискавери смотрел пару фильмов про тюряги, они почему-то юзали современное и эфективное оружие или может в нашем мире у надзирателей извращённая логика?
раз такой расклад может давайте уже палки возьмём, а?
PS по поводу тупить в арсенале пока узнаешь своё оружие, никто у нас не тупил - это раз
можно навязать сотню розовых ленточек - что бы сразу найти раз тяжело узнать - это два )))))))
to Декстер: крайне мне интересно где ж был твой арсенал, когда на прошлые игры вы стадом пёрлись отдалживать оружие у меня?
дык тыж близко от полигона живешь

а арсенал сперва надо собрать

но думаю к конце месяца уложусь
MAXHO
Пятница, 7th Август 2009, 16:51
Не будем зря напрягаться.
Просто забываем про мои слова, что в оружейной берем только своё оружие и вспоминаем правила. Оружие - условно отчуждаемый предмет, т.е. залетел в арсенал, если есть время, взял свой клинок, не успеваешь - чужой. А выбравшись из оружейной прилагаем все силы, чтобы найти хозяина ковырялки и тогда уже что владелец скажет.
a]]ower
Пятница, 7th Август 2009, 17:35
Ага, как в компьютерных играх - в тюрьме обязательно есть ящик, где хранят весь твой инвентарь, и открыть, как правило, можно только его.
Topa
Среда, 12th Август 2009, 22:23
А что со стрелковыми метательным оружием?
Магия только у игротехов?
MAXHO
Четверг, 13th Август 2009, 09:18
Метательное и стрелковое оружие разрешено, но само собой оно должно быть соответствующим образом гуманизировано.
В любом случае перед началом игры все оружие будет забираться и, если возникнут вопросы о безопасности, мы можем его и не допустить.
Самое главное при выборе - рассчитываете, что при возникновении вопросо ваша амуниция будет испытываться на вас
Магией владеют только игротехи и то далеко не все. В целом магия введена лишь для регулирования некоторых багов игры.
Andrew Frog
Воскресенье, 16th Август 2009, 10:11
MAXHO глань в приват плиз
MAXHO
Понедельник, 17th Август 2009, 17:13
Уважаемые игроки. До игры осталось всего лишь две недели. Поэтому попрошу вас поторопиться со сдачей взносов. Взнос можно будет отдать любому из мастеров, контакты выложены в заявке и правилах.
Сегодня и завтра вечером я буду на филармонии, в среду - на Коряге. Если есть какие-либо вопросы - с удовольствием на них отвечу.
КАРИМ
Среда, 19th Август 2009, 08:06
Еслі не усппею собрать доспех (на ваху) то пріеду к вам в новай ролі естествено
Даещ ковыряльку ,простому народу.
MasterRio
Воскресенье, 23rd Август 2009, 18:22

сдаем взнос господа.
MAXHO
Четверг, 27th Август 2009, 17:44
Накладка №1
Приносим свои извинения, но из-за безответственности игроков (не сданы взносы), халатности одного из мастеров (моей) и непредвиденного форс мажора игра переносится на 13 сентября.
Просьба всем игрокам, прочитавшим этот пост - распрострнить данное сообщение как можно шире, т.к. не все заявившиеся оставили мне свои контакты.
Не забываем про взносы. В понедельник меня можно будет найти на филармонии, в среду - на коряге.
Kasja
Вторник, 1st Сентябрь 2009, 13:51
что-то как-то стремно с этой игрой. она вообще будет? где и кого можно отловить, дабы одарить его взносом и пнуть по поводу личного загруза?
MAXHO
Вторник, 1st Сентябрь 2009, 14:03
Уважаемая Kasja, существуют контактные телефоны, i-mail и ФорПочта, при помощи которых можно договориться с мастером о встрече и лично решить все вопросы.
Кстати, столь грубое выражение своих мыслей представляет вас не в лучшем свете.
Kasja
Вторник, 1st Сентябрь 2009, 16:16
Цитата
Уважаемая Kasja, существуют контактные телефоны, i-mail и ФорПочта, при помощи которых можно договориться с мастером о встрече и лично решить все вопросы.Кстати, столь грубое выражение своих мыслей представляет вас не в лучшем свете.
пардон, сие обращение не высказывалось с целью оскорбить вас, а лишь указать на ммм... некое равнодушие к проведению игры, которое, само собой, располагает никак не к достойному уважению со стороны игроков. прошу прощения за излишнюю грубость и резкость, которая так вас задела и привел в негодование.
представляет не в лучшем свете? ну что ж поделаешь? какая есть, такая есть, а горбатого, как известно...
спасибо за совет, буду связываться по указанным контактам.
КАРИМ
Вторник, 8th Сентябрь 2009, 10:19
Мохно у тя ничего не изменилась, по поводу охраны ,если изменилось дай знать
MasterRio
Среда, 9th Сентябрь 2009, 17:13
Насколько помню я.. ничего.
КАРИМ
Четверг, 10th Сентябрь 2009, 10:59
Ну раз так тогда позаявке приеду
A$tap
Суббота, 12th Сентябрь 2009, 15:30
Уважаемые мастера! Не могли бы бы продублировать где и во сколько будет сбор?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.