Topa
Четверг, 30th Июль 2009, 21:49
Здесь не обсуждается творчество Перумова!
Обсуждается игра по миру Мельина (ситуация в мире до появления Мечей).
Рассчитываю на 100 человек (в формате фэнтезийного БРИга).
Жанр игры - квестовка (как с командными, так и с индивидуальными сюжетными линиями).
Контактная информация: Топа +37529 7542754, ФП
Время проведения: последние выходные Июня 2011 года
Место проведения: Асино (806)
Взнос: около 10 уе (скорее всего взносы будут дифференцированы)
Вкратце сюжет:
Уже несколько столетий Империя, основанная людьми, победившими гномов, эльфов, орков и дану, держится на крови и страхе. Опоры трона - семь Магических Орденов - имеют неограниченную власть над душами и судьбами обитателей страны и самого Императора. Но близок день мести, день начала великой битвы, ибо пробудился уже в глубине Друнгского Леса священный меч Иммельсторн и все ярче искрится Алмазный "брат" его Драгнир, освещая тайные пещеры Подгорного Племени.
Hatsumi
Четверг, 30th Июль 2009, 22:40
Идея неплохая...но всего лишь идея) Просто взять мир, персонажей и заставить из воевать между собой будет явно недостаточно. нужен интересный сюжет, не такой как в книжке, чтобы было занимательно играть. Мастеру посоветовал бы не делать очень много рас и лагерей. Пусть лучше будет 4 лагеря, но довольно многочисленные и качественно оборудованные.
lelik
Четверг, 30th Июль 2009, 23:28
Империя ТРУ я бы сьездил !!! тенисные мячиги отстой!!! (покупайте перотехнику ) 8))) у кого манны больше $$$ ТОТ И ПРАВ 8))
Kocoi
Суббота, 1st Август 2009, 16:22
За!!! Всеми руками ногами и осталными отростками (крыльями, головой и хвостом)))
Topa
Суббота, 1st Август 2009, 18:30
Цитата(Hatsumi @ Четверг, 30th Июль 2009, 23:40 )

Просто взять мир, персонажей и заставить из воевать между собой будет явно недостаточно. нужен интересный сюжет, не такой как в книжке, чтобы было занимательно играть. Мастеру посоветовал бы не делать очень много рас и лагерей. Пусть лучше будет 4 лагеря, но довольно многочисленные и качественно оборудованные.
Хорошй альтернативный сюжет почти закончен.
В этом топике мы хотим узнать наберется ли достаточно игроков, потом все в мельчайших подробностях будет вылажено в Предстоящих играх.
Цитата
тенисные мячиги отстой!!! (покупайте перотехнику ) 8)))
Пиротехника- дополнительная ответственность и увеличение взносов. Но я подумаю. Есть еще альтернатива- цветной тонер.
Hatsumi
Суббота, 1st Август 2009, 19:26
Немного неправильно. Пиротехника - это забота тех кто ее использует. Если ты маг, то изволь закупиться, а иначе не лезь))) Я бы не сдавал взносы "для чей-то экипировки"
RammsteiN
Суббота, 1st Август 2009, 20:22
было бы неплохо. Главное - чтобы ГМ серьезо подошел к реализации... К сожалению имеется масса примеров обратного при ооганизации игр подобного жанра ии формата
АНАЯ
Среда, 5th Август 2009, 12:05
Тема безусловно интересная. Пожалуй интересно было бы поиграть. Единственное ,что существует ряд опасений по поводу жизнеспособности проекта. Сложно пока сказать что-либо.Хотелось бы иметь побольше информации.
Topa
Среда, 5th Август 2009, 12:07
Цитата(RammsteiN @ Суббота, 1st Август 2009, 20:22 )

было бы неплохо. Главное - чтобы ГМ серьезо подошел к реализации... К сожалению имеется масса примеров обратного при ооганизации игр подобного жанра ии формата
Всех, кого интересует серьезность проекта и продуманость игры, могу погрузить в устной форме, напр. на Коряге.
Drow
Среда, 5th Август 2009, 13:16
Всеми руками и ногами ЗА!!!
Декстер
Среда, 5th Август 2009, 17:35
ненене Дэвид Блэйн
Fizik
Четверг, 6th Август 2009, 15:18
Поднимаю все конечности ЗА! ТОЛЬКО ЗА!! И НИЧЕГО КРОМЕ ЗА!!!
Topa
Четверг, 6th Август 2009, 19:10
AhoT
Четверг, 6th Август 2009, 23:22
+1 в любом случае!!!
JURGEN
Четверг, 6th Август 2009, 23:41
В принципе - интересно. Только уберите предельно-хитовую. Достала она уже.
Сильно достала.
P.S.(оффтоп) - Лагеря:
имперская гвардия
Унас будет Ваха??)))
Varazhbit
Пятница, 7th Август 2009, 07:16
+5-8 Зброевы Фальварак
Не могу, не поддержать очередной фэнтезюшный проект численностью более 40-50 игроков... увы в последнее время - это редкость.
(Предельно хитовая система - хоть какая защита от бессмертных, или кто-то хочет интуитивную боёвку?)
АНАЯ
Пятница, 7th Август 2009, 10:13
Коряга это безусловно хорошо. Но хочется увидеть загруз хотя-бы предварительный и корявый что-бы знать есть ли смысл тратить время.
Ugluk
Пятница, 7th Август 2009, 10:28
палюбасу едим
Topa
Пятница, 7th Август 2009, 19:05
Цитата(АНАЯ @ Пятница, 7th Август 2009, 11:13 )

Коряга это безусловно хорошо. Но хочется увидеть загруз хотя-бы предварительный и корявый что-бы знать есть ли смысл тратить время.
Первая версия загруза появиться на следующей неделе, если кто чем может дополняйте.
2 Вараж. На вас отдельные планы.(Ты свой телефон нашел??)
Цитата(JURGEN @ Пятница, 7th Август 2009, 00:41 )

В принципе - интересно. Только уберите предельно-хитовую. Достала она уже.
Сильно достала.
P.S.(оффтоп) - Лагеря:
имперская гвардия
Унас будет Ваха??)))
Ты видел нормальную предельно-хитовую систему? Увидишь.
У вас будет Бака!!
Эти цифирки внизу постов- мой телефон, личные вопросы- туда,еще есть ФП.
JURGEN
Суббота, 8th Август 2009, 10:03
2 Тора: Я имел в виду то, что в бою довольно сложно считать количество хитов(мне, по крайней мере). идея легких и тяжелых ранений мне нравится гораздо больше. А вот нечто типа пределов можно и оставить. ИМХО
Бака? Бака - это хорошо
АНАЯ
Суббота, 8th Август 2009, 10:15
Юрген а ты вообще кем планируешь поехать ...примерно
Topa
Среда, 12th Август 2009, 22:28
Держите свои подарки! Курите , не обляпайтесь!!
Первый пост обновлен.
Лёник
Четверг, 13th Август 2009, 10:17
кисти хитуемы?
Ugluk
Четверг, 13th Август 2009, 11:16
а орки будут на игре?
АНАЯ
Четверг, 13th Август 2009, 11:37
Ну что ж предварительно еду ,хотелось бы ещё поговорить с мастером по поводу возможной роли
Topa
Четверг, 13th Август 2009, 17:50
Цитата(JURGEN @ Суббота, 8th Август 2009, 11:03 )

Я имел в виду то, что в бою довольно сложно считать количество хитов(мне, по крайней мере). идея легких и тяжелых ранений мне нравится гораздо больше. А вот нечто типа пределов можно и оставить. ИМХО
Я думаю 3 хита посчитать не сложнее чем ранения
Ронин
Четверг, 13th Август 2009, 17:56
Цитата(Topa @ Четверг, 13th Август 2009, 18:50 )

Цитата(JURGEN @ Суббота, 8th Август 2009, 11:03 )

Я имел в виду то, что в бою довольно сложно считать количество хитов(мне, по крайней мере). идея легких и тяжелых ранений мне нравится гораздо больше. А вот нечто типа пределов можно и оставить. ИМХО
Я думаю 3 хита посчитать не сложнее чем ранения
Хиты имеют свойство умножаться в процессе подготовки, за счет доспехов, классов, рас, перков и тд. Нужна сильная воля, чтобы стоять на своем.
Декстер
Четверг, 13th Август 2009, 18:27
1. Магию прочитал, долго думал - ничего не понял
2. почему рядовые маги оружия не носят? руки дрожат, сил не хватает, принципы не позволяют, очко маленькое?
3. как определить какой из теннисных мячиков файрбол, а какой молния? Хождение в четвером под защитным щитом напомнило мне детские хороводы

4. как определить какой урон по мне пришел: 1 или 2?
5 цветные ленты на руках у магов - как -то убого
6. Список ролей? Вводная?
Пророк
Пятница, 14th Август 2009, 09:38
я бы вообще предложил минимум магов, в мельине их особо не любили

и вообще чем меньше всяких эпических перонажей, тем лучше. ИМХО.
з.ы. читал загруз, узнал про мельин много нового О_о
lelik
Пятница, 14th Август 2009, 22:18
УЖАС!!!!
ИДЕЯ АФИГЕНАЯ ЧЁЖ ВЫ РОБИТЕ(прочитал правила)
1Полнастью согласен с Декстером
мячики и крупу в ТОПКУ!!!
повязки цвета ордена в ТОПКУ!!!(к играм нада готовитсся , а не ездить!)
у империи доспех любой в ТОПКУ!!! определите временные и териториальные рамки (это армия а не сборище бомжей и шайки нищих УНИФОРМИЗМ!!!)
хазяину ливня фламберг 8))))
Пророк
Суббота, 15th Август 2009, 18:26
хазяина ливня тоже нах

)) имхо, идея в этом виде функцианальна
Lit'vin
Пятница, 21st Август 2009, 22:11
Заинтересован. со мной +5 или 8 человек
Мастера теперь все зависит от вас
Гердис.
Воскресенье, 30th Август 2009, 18:32
Топа, еду палюбасу....к тибе асобенна. Одиночный перс, ты понял про кого я.
Varazhbit
Понедельник, 7th Сентябрь 2009, 07:26
что ж вас в сех на эпическую фигню тянет которая превращает хорошие пои идее игры в очередную рядовую фигню ... зачем столько эпических персонажей? если мельин то хозяин ливня там рядом не ходил маршрут у него другой был...
вообще зачем брать именно Мельин с многосотеннотысячным населением? все ж знают что в лесу столицу империи получиться воссоздать ещё хуже чем Врата Дамары на фаэруне...
Декстер
Понедельник, 14th Сентябрь 2009, 22:04
гм, лучше опять деревню изображать?
люди ж эпоса хотят с героизмом, при том с минимальными затратами
Вот приедет на игру мальчег в халатике медицинском, под кимоно перешитом, а в душе он может герой не...тельский, и не дервеню от бомжей защищать собирался, а подвиги свершать героические, прынцесс спасать и с драконами бороццо.
А вы тут бац и все... ребенку сказку испортили!
извините, наболело....
Gefest
Четверг, 17th Сентябрь 2009, 18:43
оч интерестно что получится +3 игрока к вам
CerzeRR
Пятница, 18th Сентябрь 2009, 00:46
Цитата(Декстер @ Понедельник, 14th Сентябрь 2009, 23:04 )

извините, наболело....

по-моему, процентная вероятность вот таких вот приезжающих с юношеским героистическим комплексом куда выше, если деконструктивно объяснять свою точку зрения, не принимая во внимание множество других факторов.....
Infernal knight
Пятница, 18th Сентябрь 2009, 13:45
Как я уже говорил - с удовольствием поеду

в июле с сессией уже будет покончено.
Infernal knight
Пятница, 18th Сентябрь 2009, 14:13
Цитата(lelik @ Пятница, 14th Август 2009, 23:18 )

у империи доспех любой в ТОПКУ!!! определите временные и териториальные рамки (это армия а не сборище бомжей и шайки нищих УНИФОРМИЗМ!!!)
При расчете игры на 100 человек, какой шанс, что удастся найти или кто-то решится сделать штук 20-40 однотипных полных латных доспехов, может еще и фентезюшных не исторических - чисто на одну игру?
Декстер
Пятница, 18th Сентябрь 2009, 14:23
имелись в виду насколько я понимаю не идентичные доспехи, а схожие по временно-географическим рамкам
lelik
Суббота, 19th Сентябрь 2009, 00:26
Цитата(Декстер @ Пятница, 18th Сентябрь 2009, 15:23 )

имелись в виду насколько я понимаю не идентичные доспехи, а схожие по временно-географическим рамкам
Именно !!! ну просто ламеляльрно бригантная империя в саладах и сахновке с тампогоспекалюмнороза шытами помоему нефига некамифо а по поводу кто возьмётся мастеров много да и при желании (если ручки есть) то и сам могёш8))
Troll-V
Воскресенье, 20th Сентябрь 2009, 19:23
А мастерский состав на данной игре можно узнать?
Topa
Понедельник, 21st Сентябрь 2009, 16:49
Цитата(Troll-V @ Воскресенье, 20th Сентябрь 2009, 19:23 )

Вадим решил вернуться к играм?
До игры он еще поменяется, а тебе зачем?
KoT
Понедельник, 21st Сентябрь 2009, 16:55
Цитата(Topa @ Понедельник, 21st Сентябрь 2009, 17:49 )

Цитата(Troll-V @ Воскресенье, 20th Сентябрь 2009, 19:23 )

Ну ясно короче... А как Элендил игру делает, так Минск сразу ржать... А ведь Пашкины игры куда лучше продуманы, чем эта.
Зачем знать мастера? Чтоб знать с кого за что спрашивать. Если мастер до игры еще поменяется... опа. Это как? Начинали делать одну игру, а к релизу пришли с другой?
До свидания
Topa
Понедельник, 21st Сентябрь 2009, 17:23
Цитата(KoT @ Понедельник, 21st Сентябрь 2009, 16:55 )

Зачем знать мастера? Чтоб знать с кого за что спрашивать. Если мастер до игры еще поменяется... опа. Это как? Начинали делать одну игру, а к релизу пришли с другой?
До свидания
Пока спрашивай с меня.
Troll-V
Среда, 23rd Сентябрь 2009, 13:05
Цитата(Topa @ Понедельник, 21st Сентябрь 2009, 16:49 )

Топер:Я еще пока никуда не уходил...
Просто интересно, один ли ты за этим стоишь или есть единомышленники? И нестыковка в главном посте: тут ты "расчитываешь", а тут уже "ждем"...
Цитата(KoT @ Понедельник, 21st Сентябрь 2009, 16:55 )

Ну ясно короче... А как Элендил игру делает, так Минск сразу ржать... А ведь Пашкины игры куда лучше продуманы, чем эта.
Кот, на Пашкины игры , те, кто знает насколько они лучше продуманы, всегда будет приезжать. Вот я приеду, если пригласят. А тут же я просто прохожий, оставивший свой след ноги на застывающем бетоне...
Декстер
Вторник, 6th Октябрь 2009, 00:05
чота както глуха, хотелось бы узнать как идет разработка проекта?
Topa
Воскресенье, 18th Октябрь 2009, 15:54
Цитата(Декстер @ Вторник, 6th Октябрь 2009, 00:05 )

чота както глуха, хотелось бы узнать как идет разработка проекта?
Не волновайся, будет что-то новое - обязательно сообщу.
Кудесник
Суббота, 9th Январь 2010, 13:31
А когда примерно состоится ролка?
Конечно же ЗА!
claire
Вторник, 12th Январь 2010, 06:58
Очень хочется поиграть! А когда планируете?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.