Striker
Среда, 26th Август 2009, 10:35
Цитата(Комиссар @ Понедельник, 24th Август 2009, 14:21 )

"Striker:
Клоуны меня всегда забавляли."
Поэтому ты все время смеешся в одиночестве ?
Дикие бредни StrikerА о которых заявлял только он: "у всех поголовно были пистолеты-пулеметы и пулеметы" - МЫ ИГРАЕМ И С ВИНТОВКАМИ !!! (это не влияет на общий характер огня при штурме) "Хотите поливать друг друга шквальным огнем приводов - бегайте по современщине, потому что на ВОВ это даже отдаленно не похоже."- НОВОЕ ПРАВИЛО СТРАЙБОЛА ПРИДУМАННОЕ НА ДОСУГЕ StrikerОМ. "на ВОВ это даже отдаленно не похоже." - НИКТО НЕ ПРЕДЛАГАЛ РЕКОНСТРУКЦИЮ ВОВ, "если человек надевает форму РККА, то он должен соответствовать тому периоду, а не корчить из себя терминатора."СООТВЕТСТВУЙ НИКТО НЕ ПРОТИВ!!! СМУТИЛ ТЕРМИНАТОР (ну да, он же еще в будущем!!!

) КОРЧИ ИЗ СЕБЯ ГЕРОЯ СОВЕТСКОГО СОЮЗА!!!

"если надевает форму РККА" - А ЕСЛИ ФОРМУ СОВЕТСКОЙ АРМИИ О КОТОРОЙ БЫЛО ЗАЯВЛЕНО!?

На само деле меняется мало, так как ИГРОВЫЕ УСЛОВНОСТИ СТРАЙКБОЛА ОДИНАКОВЫ ДЛЯ ВСЕХ И РАСПРОСТРАНЯЮТСЯ НА ВСЕХ : С КАКИМ БЫ ТЫ ПРИВОДОМ И ДОПУСТИМОЙ ФОРМЕ ДЛЯ СТРАЙКБОЛА НИ ПРИШЕЛ !!!
P.S. ПРИВЕТ ЛЮБИТЕЛЯМ ФЛУДА !
Комиссар, сходи-ка ты к окулисту - либо читать не умеешь, либо не понимаешь написанного мной. (Где я вообще говорил, что занимаюсь Красной Армией?

) Кстати, не забудь заглянуть по пути к логопеду, твоя тарабарщина уже начинает напрягать.
Смысл моих постов (если ты до сих пор не понял) сводится лишь к одному: если не знаешь смысла слова "реконструкция" - ну так и не заикайся про нее.
Цитата(Assassin @ Вторник, 25th Август 2009, 00:23 )

Ну и где, собственно, есть мосинка в продаже? Милитарист за 900 баксов?