Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Модель требушета по 15-шке
Ролевые игры в Беларуси > Настольные Игры > Коллекционные миниатюры
klaus
Вот.. может кто порадуется.. сделал действующую. полностью разбирающуюся модель требушета 15 века .Заряжается. стреляет на пропорциональное расстояние.Вобщем очень рад,что получилось...материалы: сосна.дуб,латунь,сталь,кожа,бичева.Нажмите для просмотра прикрепленного файла biggrin.gif
На фото-мой друг.Вместе все начинали делать
VINOM
Респект тебе! Круто! )))
Drakonian Lord
здорово! респект однозначно.
klaus
Я не к тому что бы похвастаться.... просто все знайте- ОН РАБОТАЕТ!!!!!Система спуска по Фукенам...
единственный момент-у них в книге требушет весма убогий, как они там не старались blink.gif поэтому немного доработал dry.gif но это не принципиальные моменты...ну что всем спасибо.Займусь еще чем-нибудь laugh.gif
VINOM
Выставку организуй, поучаствуй в выставке, в конце концов демонстрацию устрой. Думаю, что многим будет интересно воочию узреть как все это работает wink.gif Мне по крайней мере было бы весьма любопытно smile.gif
Ector
Господа, требюше отличный, но к коллекционным миниатюрам не относится. Поэтому хватит его обсуждать. Тема закрыта.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2023 Invision Power Services, Inc.