Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: поздравляю себя с д.р.
Ролевые игры в Беларуси > Общетематические форумы > О том , о сём > Поздравления
LexaDstyle
пользуясь случаем хочу поздравить себя любимого с днюхой мне 22 ето вам не на форточке кататься спасибо за внимание напишите мне wink.gif

М
В подарок данному рекламному боту на день якобы рождения администрация RPG.by преподносит бан.
Ссылки с рекламой во всех псевдоподписях удалены.

----------------
Качественным производством алюминиевых радиаторов занимается не каждый производитель
Мурль
Вот как-то замотались, забегались, ЗАИГРАЛИСЬ и забыли тебя поздравить! Прости нас в предпоследний раз! Клянемся, что когда-нибудь обязательно исправимся и дабы не быть голословными спешим поздравить biggrin.gif тебя с наступающим твоим следующим Днем Рождения!
Не унывай, веселись, играй в то к чему душа лежит! Побед тебе и прекрасного времяпреповождения!!!
Приезжай к нам в Витебск - здесь много интересных людей и обязательно найдешь себе новых друзей! Будь!!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2023 Invision Power Services, Inc.