Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Чего нам не хватает на играх
Ролевые игры в Беларуси > Полевые игры > Теория
Декстер
Свой ответ (если его нет в списке предложеных) просьба отписать в комментах
Ларош
Смысла и содержания. Искусства.
Uwe
Всего и в меру! wink.gif
Ector
Интересно, а можно как-нибудь получить информацию, кто за что голосовал?
Уверен на 100%, что мастерам эта информация была бы очень, очень нужна.
Dark Blue Dragon
Нехватает выпивки, женщин и безобразия.

А если чуть более, чем полностью серьезно, то нехватает одухотворённости, дивности и фанатизма - вобщем, здорового и естественного смещения сознания.
Dankward von Evilend
Приветствую.
Естественно, проголосовал за " Драк и железо", но для того чтобы этот пункт получился качественным, нужны совпадения и по некоторым другим критериям ( исключая бандерлогов с Марса).
С уважением.
lelik
Голосовал также как и сер Данкворд ! Жаль голос только 1 ток бы галочку ещё и на антураж поставил 8) незнаю как у вас а в нашем регионе пока туго sad.gif
Bloodroad
2й вариант smile.gif Имхо: без этого остально зачастую превращается в мишуру вокруг отдыха в лесу wink.gif
Heruer
Из перечисленного ближе всего второй пункт.
Но все меркнет перед тем, что уже озвучил Ларош.
Идейности и смысла.
И Искусства, таки да.
Padre
Чего-то еще.

Шамара
Возможности посмотреть на мир и на себя под другим углом, что-то вроде сталкинга кастанедовского smile.gif
И - да, присоединяюсь к Ларошу.
И, наверное, главное - Настоящего.
Molly
А где пункт "Мне в них всего хватает"?
Uwe
Цитата(Molly @ Воскресенье, 14th Июнь 2009, 23:52 ) *

А где пункт "Мне в них всего хватает"?

А нетути! Как в них может всего хватать? Тож не модно-не гламурно! А вообще, сам факт того, что этот вопрос в том или ином виде переодически всплывает уже не первый год - доказывает бесполезность ЛЮБОГО на него ответа (ИМХО). Может стоило бы спросить что-то вроде: "Что бы я мог/хотел сделать на/для ролевой игры (конкректной) если бы мне не мешали лень/враги/понты." Простите, пожалуйста, за некоторую резкость - наболело!
Heruer
Нет, Вадим. Может и мало "эфективности" в любом ответе, но отнюдь не бесполезно знать желания КОНКРЕТНОГО игрока (и вот в этом смысле обезличенный опрос - дает и вправду МАЛО сведений). Разумеется даже в узкой группе эти желания со временем меняются, трансформируются, развиваются.
Но искусство хорошего мастерения в том числе предполагает дать человеку то, что он хочет, или что ему нравится, или что он не просит, но ему подойдет и не дать то, чего он терпеть не может.
Это где-то даже азбука, наверное...
Uwe
Таки да, с азбукой ктож спорит. Просто вопрос почему-то упирается в предложение/потребление и на этой планке и застревает! Десять лет потрачено на то, что многим уже не кажется странным утверждение, что ролевая игра - это творчество совмесное мастеров, игроков и проч. Почему же опять и опять надо ставить мастера в положение всеблагого дарителя халявной развлекухи?
Heruer
Хотя бы для того. чтобы мастер знал, кого ему не брать на свою ігру smile.gif
Dark Blue Dragon
РИ, несомненно, творчество.
Но, мне кажется, что от творчества до искусства в РИ далеко. Очень.

И если смысл и содержание есть в любой из прошедших РИ (другое дело, что не всем игрокам эти смыслы/содержания пришлись по вкусу), то вот где в РИ прячется искусство?
Ларош
Вопрос, есть ли в РИ искусство на текущем этапе, не ставился. Ставился вопрос "чего мне не хватает в РИ".
Dark Blue Dragon
Конечно же, не ставился, потому что его очевидно бессмысленно ставить. smile.gif
Шамара
Цитата(Heruer @ Понедельник, 15th Июнь 2009, 13:02 ) *

Хотя бы для того. чтобы мастер знал, кого ему не брать на свою ігру smile.gif

Во-от! Для этого я и читаю подобные опросы (демонический хохот). smile.gif
Troll-V
2-го варианта... Чтоб сцыкатно было и не знал куда бежать...
Ларош
Так, Дракон, ты ответил на свой вопрос.
Dark Blue Dragon
Ларош, я сиронизировал по поводу твоей формулировки моего вопроса, выглядящей как (дословно) "есть ли в РИ искусство на текущем этапе".
Ларош
Окей. Вопрос о том, есть ли в Ри искусство и видим ли мы его там, тоже не ставится.
Annry
очень обидно, что выбрать можно только один ответ. выбрала второй, но ведь и первый очень важен и шестого иногда хочется...
Карл
для меня самое важное как игрока - интересное и небанальное переплетение сюжета, нестандартные ситуации и переживания, интриги и головоломки и т.п.
поэтому - 1.
антураж тоже важен, но вторичен.
психодрам не хочу
отдых-пикник в костюмах уже даже ненавижу smile.gif
*Йеннифэр*
Хочу и сказки, и действия, и очень сильных психологических переживаний. Все пункты имеют примерно одинаковую важность.
Elnar
Присоединяюсь к Ларошу. А отстутствие в опросе пункта "смысл" - это очень показательно, увы.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2023 Invision Power Services, Inc.