Декстер
Суббота, 13th Июнь 2009, 01:39
Свой ответ (если его нет в списке предложеных) просьба отписать в комментах
Ларош
Суббота, 13th Июнь 2009, 03:04
Смысла и содержания. Искусства.
Uwe
Суббота, 13th Июнь 2009, 10:32
Всего и в меру!
Ector
Суббота, 13th Июнь 2009, 11:25
Интересно, а можно как-нибудь получить информацию, кто за что голосовал?
Уверен на 100%, что мастерам эта информация была бы очень, очень нужна.
Dark Blue Dragon
Суббота, 13th Июнь 2009, 17:39
Нехватает выпивки, женщин и безобразия.
А если чуть более, чем полностью серьезно, то нехватает одухотворённости, дивности и фанатизма - вобщем, здорового и естественного смещения сознания.
Dankward von Evilend
Суббота, 13th Июнь 2009, 22:27
Приветствую.
Естественно, проголосовал за " Драк и железо", но для того чтобы этот пункт получился качественным, нужны совпадения и по некоторым другим критериям ( исключая бандерлогов с Марса).
С уважением.
lelik
Воскресенье, 14th Июнь 2009, 10:47
Голосовал также как и сер Данкворд ! Жаль голос только 1 ток бы галочку ещё и на антураж поставил 8) незнаю как у вас а в нашем регионе пока туго
Bloodroad
Воскресенье, 14th Июнь 2009, 10:59
2й вариант

Имхо: без этого остально зачастую превращается в мишуру вокруг отдыха в лесу
Heruer
Воскресенье, 14th Июнь 2009, 11:47
Из перечисленного ближе всего второй пункт.
Но все меркнет перед тем, что уже озвучил Ларош.
Идейности и смысла.
И Искусства, таки да.
Padre
Воскресенье, 14th Июнь 2009, 14:13
Чего-то еще.
Шамара
Воскресенье, 14th Июнь 2009, 19:51
Возможности посмотреть на мир и на себя под другим углом, что-то вроде сталкинга кастанедовского

И - да, присоединяюсь к Ларошу.
И, наверное, главное - Настоящего.
Molly
Воскресенье, 14th Июнь 2009, 22:52
А где пункт "Мне в них всего хватает"?
Uwe
Понедельник, 15th Июнь 2009, 09:52
Цитата(Molly @ Воскресенье, 14th Июнь 2009, 23:52 )

А где пункт "Мне в них всего хватает"?
А нетути! Как в них может всего хватать? Тож не модно-не гламурно! А вообще, сам факт того, что этот вопрос в том или ином виде переодически всплывает уже не первый год - доказывает бесполезность ЛЮБОГО на него ответа (ИМХО). Может стоило бы спросить что-то вроде: "Что бы я мог/хотел сделать на/для ролевой игры (конкректной) если бы мне не мешали лень/враги/понты." Простите, пожалуйста, за некоторую резкость - наболело!
Heruer
Понедельник, 15th Июнь 2009, 10:52
Нет, Вадим. Может и мало "эфективности" в любом ответе, но отнюдь не бесполезно знать желания КОНКРЕТНОГО игрока (и вот в этом смысле обезличенный опрос - дает и вправду МАЛО сведений). Разумеется даже в узкой группе эти желания со временем меняются, трансформируются, развиваются.
Но искусство хорошего мастерения в том числе предполагает дать человеку то, что он хочет, или что ему нравится, или что он не просит, но ему подойдет и не дать то, чего он терпеть не может.
Это где-то даже азбука, наверное...
Uwe
Понедельник, 15th Июнь 2009, 11:53
Таки да, с азбукой ктож спорит. Просто вопрос почему-то упирается в предложение/потребление и на этой планке и застревает! Десять лет потрачено на то, что многим уже не кажется странным утверждение, что ролевая игра - это творчество совмесное мастеров, игроков и проч. Почему же опять и опять надо ставить мастера в положение всеблагого дарителя халявной развлекухи?
Heruer
Понедельник, 15th Июнь 2009, 12:02
Хотя бы для того. чтобы мастер знал, кого ему не брать на свою ігру
Dark Blue Dragon
Понедельник, 15th Июнь 2009, 12:40
РИ, несомненно, творчество.
Но, мне кажется, что от творчества до искусства в РИ далеко. Очень.
И если смысл и содержание есть в любой из прошедших РИ (другое дело, что не всем игрокам эти смыслы/содержания пришлись по вкусу), то вот где в РИ прячется искусство?
Ларош
Понедельник, 15th Июнь 2009, 17:04
Вопрос, есть ли в РИ искусство на текущем этапе, не ставился. Ставился вопрос "чего мне не хватает в РИ".
Dark Blue Dragon
Понедельник, 15th Июнь 2009, 20:19
Конечно же, не ставился, потому что его очевидно бессмысленно ставить.
Шамара
Понедельник, 15th Июнь 2009, 22:20
Цитата(Heruer @ Понедельник, 15th Июнь 2009, 13:02 )

Хотя бы для того. чтобы мастер знал, кого ему не брать на свою ігру

Во-от! Для этого я и читаю подобные опросы (демонический хохот).
Troll-V
Понедельник, 15th Июнь 2009, 22:31
2-го варианта... Чтоб сцыкатно было и не знал куда бежать...
Ларош
Вторник, 16th Июнь 2009, 00:39
Так, Дракон, ты ответил на свой вопрос.
Dark Blue Dragon
Вторник, 16th Июнь 2009, 01:24
Ларош, я сиронизировал по поводу твоей формулировки моего вопроса, выглядящей как (дословно) "есть ли в РИ искусство на текущем этапе".
Ларош
Вторник, 16th Июнь 2009, 02:24
Окей. Вопрос о том, есть ли в Ри искусство и видим ли мы его там, тоже не ставится.
Annry
Среда, 17th Июнь 2009, 07:43
очень обидно, что выбрать можно только один ответ. выбрала второй, но ведь и первый очень важен и шестого иногда хочется...
Карл
Среда, 17th Июнь 2009, 13:20
для меня самое важное как игрока - интересное и небанальное переплетение сюжета, нестандартные ситуации и переживания, интриги и головоломки и т.п.
поэтому - 1.
антураж тоже важен, но вторичен.
психодрам не хочу
отдых-пикник в костюмах уже даже ненавижу
*Йеннифэр*
Пятница, 19th Июнь 2009, 23:58
Хочу и сказки, и действия, и очень сильных психологических переживаний. Все пункты имеют примерно одинаковую важность.
Elnar
Вторник, 23rd Июнь 2009, 17:05
Присоединяюсь к Ларошу. А отстутствие в опросе пункта "смысл" - это очень показательно, увы.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.