Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Death Knight: первые превью от официалов!
Ролевые игры в Беларуси > Настольные Игры > Общий форум настольных игр > World of Warcraft
TheSatanicCowboy
Изображение
Первое превью!
Итак... Герои.
Изображение
Как всегда, для начала Альянсу достался герой с защитной веткой талантов. Хороший флип, способный своевременно защитить от Rapid Fire и сходных навыков. Ну или безнаказанно напинать раненого, но хорошо вооружённого, героя противника, если сильно захочется.
Изображение
Blood - аналог ветки Enchancement для шаманов: оружие, много оружия, и немного самолечения на сдачу. А пока - довольствуемся одноразовым Sunken Treasure, дааа.
"Спецухи".
Изображение
Убер-интеррапт для поздней игры. Играбельность предсказываю чуть ниже средней.
Изображение
Что я могу сказать... Выманиваем одного за другим протекторов у противника, а потом с гиканьем бежим вперёд и всех мочим, нэээ? Хотя... Этой штукой интересно выманивать безоружных героев-магов, в этом случае можно даже в атаку не бегать: позвал-напинал-отпустил. И так каждый свой ход.
Также, упомянуто, что в состав стартера войдут аллаи как для Альянса, так и для Орды.
Состав стартеров:
1 карта героя определённой фракции (Альянс/Орда)
32-карточная колода (каждой одинаковой карты по 2 экземпляра, итого 16 уникальных карт) для вышеупомянутого героя
3 токена Упыря
17-карточная "мини-дека" для героя противоположной фракции (по словам официалов, "на случай, если Вы захотите сменить расовую принадлежность")
1 стартер сета Dark Portal 0_o Если я правильно понял их английский.
Собственно, всё... Приятная комплектация. Интересно, будут ли в стартера класть рарные таланты для этих героев...
P.S. Завтра обещали выложить карты, штампующие токены Упырей. Якобы, делают десу найты это в промышленных масштабах. У Gift-друида появится конкурент?
P.P.S. На предъявленных картах абилити, десу найты творят непотребства преимущественно с дренеями дамского полу. За что они их так не любят??
NUTS
Эх,неуспел на пару минут smile.gif
Вообщето 33 карты в колоде smile.gif
Про Дарк Портал вообще что то странно оО
TheSatanicCowboy
32 карты плюс герой. Итого 33.
Иначе как в колоде с нечётным числом карт может оказаться каждой по две?

Насчёт стартера - цитирую (предпоследний абзац, последняя фраза):
"As a freebie, we’ve even thrown in a Dark Portal starter deck in the product, so your Death Knight can begin beating down on your friends right out of the box."
Fantasts
я бы сказал что интерапт весьма жесток
Soul_Reaver
Эм-м... Гули...
ИзображениеИзображение
Изображение
Aksel
у токена гуля просто жааалкий арт.....в отличае от гуля на поднималке

а так абилка интересная но дороговатая по моему
Drakonian Lord
2 Aksel

хорошая абила(ставит в КОНЦЕ хода -это тру). За 1 карту даёт 2.
TheSatanicCowboy
Вопреки обычной привычке перегружать тред полноформатными превьюшками, ограничусь ссылками на картинки.
Blood Prescence
Вкратце: за 4 маны онгоинг: +1 к каждому исходящему пакету урона от героя; за каждый нанесённый героем пакет урона он излечивается на 1.
Официалы радостно выдали комбу: пресенс + лут "Стойка с пенопластовыми мечами". Забавно, но дорого, если не найдётся способа вытаскивать онгоинги с грейва в игру инстантами.
Frost Prescence
Вкратце: за 5 маны онгоинг: вражеские карты и эффекты обязаны выбирать героя, если могут; +10 здоровья; герой - протектор.
Забавная штуковина, позволяет герою стать эпичным Highlord Bolvar Fordragon, воровать лечилки и вообще всячески беспределить.
P.S. Эти карты имеют тэг Prescence(1), а значит, аналогично формам Друида и стансам Воина, Десу Найт сможет иметь только один пресенс в один момент времени.
P.P.S. ссылка Венекосы. Не впечатляют.
Alan
http://wowtcgdb.com/imagebrowser-medium.as...&end=27&set=DKS

Вывесили новый картон. Весьма познавательно ph34r.gif

P.S. Honor тоже обновили
http://wowtcgdb.com/imagebrowser-medium.as...end=208&set=FoH
TheSatanicCowboy
Висит полный спойлер стартера.
Какой-то он не в меру унылый для deluxe starter. В(
Fantasts
+1TheSatanicCowboy
стартер УГ
ps гранд мили арены также УГ
Torongil
Честно говоря - и весь новый сет конкретное УГ!
ReplicaNT
Я боюсь, что меня заживо сожгут после четвертования, но я не могу не удержаться: и весь WoW тоже УГ!

Навеяно тремя предыдущими постами, стеб ony =)
PPSTeam
1) По поводу DK - а вы чего хотели?Чтобы ему дали кучк брейков и мировой чемпионат проходил под лозунгом "У кого класс отличный от DK - наивный албанский юноша"?
2) AGM - оттуда насколько я знаю легальны для игры 2 героя и 9 карт "preparation" - было бы что обсуждать.
3) FoH - сет не хуже прочих, достойно закрывает блок.
Fantasts
сет меня полностью устраивает
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2023 Invision Power Services, Inc.