Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Тактика в Icewind Dale 2
Ролевые игры в Беларуси > Компьютерные игры > Компьютерные RPG игры
Evgeny
Я бы хотель чтобы народ поделился опытом баёв в топиковой игре, тк это актуально для меня и возможно для других форумцев.
Firestarter
Хм.. Если ты имеешь в виду только бои...
Ну я свою команду расставлял в виде буквы Т или же стрелы,на острие клерик по бокам его паладин и боец прикрывают,а он их лечит если что позади 2 мага и воришка с луком.Враги выманивались воришкой на файерболы магов а дальше все ясно бивни атакуют врагов в ближнем бою маги сзади колдуют или из арбалетов постреливают.. Бойцов конечно еще неплохо стонескинами и подобной полезной магией обвешать Все стандартно...
Evgeny
А какому уравню ты тал так профелировать магов и клериков? У меня сейчас траблы... есть волшебник и клирик... но они мало способны на хорошую поддержку боя чаще онипростаивают... и не могу понять как можно автоматизировать их действия.
По поводу прокачки.... как можно повысить полезность магов, а то они колдонут по 2-3 подезных заклятия, а далее только нагрузка на оборону... sad.gif dry.gif
Firestarter
Клерику поставь такую модель поведения что бы он лечил сам раненых товарищей,а вообще святые отцы и врукопашную неплохо дерутся,уж точно получше воров.Насчет магов... Ты ведь можешь выбирать какие заклинания использовать а каие пока забыть,набирай побольше атакующих заклятий и поменьше защитных,хотя они иногда очень помогают.Вооружи их метательным оружием и они на рожон лезть не будут и пользу принесут.
Solitarius
А я вообще с самого начала играю одним героем, а потом всех им валю!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2017 Invision Power Services, Inc.