Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: БЕЛАРУСЬ и ЕТС
Ролевые игры в Беларуси > Настольные Игры > Wargames > Турниры и кампании
Степан
Приветствую!

Про Европейский Командный Чемпионат вы, наверняка, слышали smile.gif

У команды России кандидатов вполне достаточно. Но мы, конечно, хотели бы взять самых лучших воинов.

Сейчас нам в команде были бы крайне полезны могучие Эльдары и Хаос на роль защитников.

В командной игре = принимающих на себя оппонентов, которых выбирает команда врага. Самый сложный случай.

Если среди вас есть честолюбивые, опытные и смелые, мы были бы рады испытать вас и в случае успеха, взять в нашу команду.

Вместе - мы сила smile.gif Что скажете?

http://forums.warforge.ru/index.php?showforum=176

Насколько я понимаю, у вас как минимум есть сильный игрок за Хаос = Ярослав.
Grave
И какая судьба постигла Авессалома, давно не приезжал... Помню красивая армия и неплохой скилл...
-Yaroslav-
Денис в Швеции сейчас, а за хаос и у нас есть люди играющие куда лучше меня smile.gif
Степан
Просветите, пожалуйста!

Главное, чтобы они еще готовы были ехать в интернациональной команде.

Я пишу здесь на всякий случай, чтобы вы знали = мы помним о вас, ценим и считаем верным сделать такое предложение smile.gif
Bloodroad
Уже завтра сможем всё при личной встрече обсудить smile.gif Самым реальным, технически, представляется участие Дениса (полагаю он сам тут должен появиться) smile.gif
Avessalom
Я бы с удовольствием выступил за интернациональную команду, но это требует многочисленных тестов ростера против самых разнообразных противников (а защитнику это особенно важно), а на лето планы уже в основном определены.
Степан
В общем, приезжайте, поговорим smile.gif
Степан
Поговорили, все, кто хочет влиться в движение ЕТС и поддержать русскую команду - пишите "Энцефалиту" на ВарФорже.

Он даст вам пароль от форума.

В этом году мы будем рады вашему участию в обсуждениях и совету.

В следующем, будем заранее вместе готовиться к участию.
-Yaroslav-
Ок, спасибо wink.gif
Степан
Вы напишите, пожалуйста, кому у вас реально интересно ехать и какими армиями, будем думать, недолго, томить не стану smile.gif
Bloodroad
Былобы интересно орками, но у вас, насколько мне известно есть неплохой вариант smile.gif Так что врятли актуально.
Степан
Да, тут всё ок. Реально любопытны Эльдары и Хаос.
-Yaroslav-
Я по семейным обстоятельствам не смогу поехать, так что только эльдары остаются.
Степан
В общем, всё согласовано, в любом случае жду вас на Форже, Энц даст пароли.

Просто увидите суть движения и работы, можете высказываться по любым вопросам, давать советы и своё видение.

Не стесняйтесь smile.gif
Степан
Ну что, написали Энцу? smile.gif
Bloodroad
Написал smile.gif Началась какаято бюрократическая бня, угрозы бана на 2 года и т.д. и т.п. biggrin.gif Сейчас ожидаю решения команды biggrin.gif
Степан
Да, у нас же "демократия" по поводу и без.

Постараюсь повлиять на положительное решение.

А к Энцу надо привыкать просто, он не так уж плох.
Bloodroad
ОК smile.gif По идее со всеми требованиями согласен - поэтому смотрите сами.
Степан
На голосовании победила дружба народов smile.gif

Искренне прошу вас делегировать к нам Кэба, Хаос (Ярослав) и Эльдар как представителей братского государства и экспертов.

На форуме не флудить (!), с Совом не спорить (!), высказываться по матчапам, тактике, атаке и защите, опыту игры и пр. Давать ценные советы и наблюдения.

Предварительно ознакомиться с предметом обсуждения, прочитать прибитые темы.

Разрешается морально меня поддерживать biggrin.gif

За нарушения и флуд должен буду прогонять, пожалуйста, покажите мастер-класс в корректности.

Прошу Хаос и Эльдар для меня обозначить, чтобы я мог их кандидатуры рекомендовать.
Bloodroad
ОК smile.gif Будем вести себя хорошо smile.gif Надеюсь будем полезны.
Степан
Так кто кроме тебя готов нам помочь? smile.gif
Bloodroad
Помоему Авессалом говорил, что тоже стучался к вам. И думаю Ярослав как доберётся до темы так сам напишет.
-Yaroslav-
Вот, добрался до темы. Чем могу, помогу, так сказать smile.gif
Степан
Значит я ручаюсь за Авессалома и Ярослава.

Не удивляйтесь такому странному порядку.

К сожалению, не всё зависит от меня.

На первый раз, давайте так, а там уже будем действовать "изнутря" smile.gif

Пишите Энцу.
2 SidED DiE
революшн стайл
biggrin.gif
-Yaroslav-
да уж)) отписал энцу уже давным давно - 0 ответа))
Степан
Энц говорит "зеленый свет" smile.gif

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2023 Invision Power Services, Inc.