Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Mordor 1.1: The Depths of Dejenol
Ролевые игры в Беларуси > Компьютерные игры > Компьютерные RPG игры
Skr
Slimey's Mordor Guide
http://www.sjw.id.au/mordor/mordor.html

Супер игрушка. Кто еще кроме меня в неё играет?
Я начал играть в неё примерно лет шеть назад и время от времени возвращаюсь и продолжаю по старым сэйвам.
Нелегко прокачаться до 999 левела в каждой гильдии. ;-)
IC-Oddish
МАНЧКИН moderator.gif
Это рогалик?
ЗЫ С возвращением....
Skr
2IC-Oddish: Спасибо. Возвращаюсь к истокам так сказать... ;-)

2All: Мордор это не совсем рогалик, но всё же очень на него похож.
По той ссылочке, что я указывал можно слить полную его версию.
В разделе download - 2.6 мега примерно.
Игра конечно на любителя, но я фанатею до сих пор.
Перед спуском на уровни ниже втрого настоятельно рекомендую
ознакомится со встроеным хелпом. Во избежания нелепых смертей
от закаменения и драйна ваших атрибутов.
Вешайте резисты или юзайте специальные шмотки.

Мой рекорд прокачки на сегодня 151 левела wizard, ессно он ещё и мастер всех остальных доступных ему гильдий.
abv
Посмотрел я, что это за такое.
Есть игрушка Demise, так вот Мордор - это ее прямой предок, интерфейс, термины - все точно такое же, только Demise сделана в 3D, и занимает сответственно не 2.6Mb, а около 200 smile.gif
Я в свое время в нее играл - затягивает. Но со временем достает, что все время приходитя возвращаться на первый уровень, а потом назад, так как монстры постоянно респавнятся - это несколько напрягает.
Richard Ral
Первоначальное название Дэмайса какраз и есть Мордор 2. И могу сказать даже больше, это не случайность smile.gif Разрабатывали Дэмайс теже люди что и Мордор smile.gif Так что лучше уж сразу в Дэмайс играться.
Skr
Про Демайз я знаю, но когда он только вышел у меня его не потянул комп.
Поэтому я тогда на него плюнул и пересел обратно за первый Мордор.

Кстати у меня была только бета версия или демка Демайза. Там были доступны каожется только первые 3 уровня. Так что если кто знает где можно сить полный Демайз поделитесь ссылочкой, плиз.

Например на мыло [email protected] или прямо сюда.
abv
Skr
Насчет слить не знаю, а диск можно взять у меня. У меня же есть и последний патч к ней (в релизе достаточно много багов).
Ларош
Пипл, а где есть выдранные картинки из Мордора - не монстры, а все остальное?
abv
Я тащусь laugh.gif
Цитата

WithinGames.net взял интервью у разработчика Demise - Rise of the Ku´tan, касающееся вскоре выходящего релиза 1.01. К удивлению многих владельцев оригинальной версии, он сообщил, что новый релиз будет продаваться отдельно и никакого патча переводящего версию 1.00 в 1.01 не предвидится. В качестве утешения всем покупателям обещана дальнейшая бесплатная поддержка ... при условии, что игра будет хорошо продаваться. Такого себе не позволяла даже Microsoft.

К игре, вышедшей года четыре назад, выпустили патч, и всем, кто в нее уже давно наигрался, предлагают купить ее еще раз, но уже с патчем laugh.gif. Умное решение, ничего не скажешь. Надо в Blizzard идейку подкинуть wink.gif , а то что они к Diablo патч 1.10 просто так выпустили biggrin.gif
kitaec
Какие у кого сча герои?
Я в нее лет пять назад игрался, потом снес, недавно опять поставил.
TomCat
Шарился по компу и увидел.... что давно (года 4 назад) гонял в первый Мордор... Насчет героев - ломаются в файлe mdata4.mdr... Выставляешь все в 255 и Асмодеуса с одного удара Vorpal Blade убиваешь.... Правда я гоняю (начал опять, хотя второй мордор вообще не понравился а Демайз без патча - отстой...) партией 1- Военман (240 уровень), 2 - Сикермам (236 уровень), 3- Сорсермн (220 уровень), 4 - Хилерманн (238 уровень).... Такие мы евреи загадочные.... у всех по 255 каждого показателя.... Бедные монстры....
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2017 Invision Power Services, Inc.