Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: По поводу квалов...
Ролевые игры в Беларуси > Настольные Игры > Общий форум настольных игр > Берсерк
Fnatic
Вопрос турниры еще квальные будут обычно же еще релизки фойл девятки были(((.... ну ил хотя с половинчатой оплатой проезда////
Fnatic
Алексей а в гомеле квальные турниры еще будут просто я узнавал в перми и тд и тп еще как мин 2-3 турнира организуют))
Fnatic
ну или есть другой вариянт у кого не получаеться поехать на гп и есть квал и он пропадет smile.gif я радостью приму в подарок smile.gif
SUKA*S1ayer
http://berserk.mail.ru/forum/index.php/topic,28551.0.html

будут разыграны 4 квала, правда без оплаты проезда

Fnatic
туфта такой квал у мну есть)
SUKA*S1ayer
Цитата(Fnatic @ Понедельник, 23rd Март 2009, 22:04 ) *

туфта такой квал у мну есть)

везёт sad.gif
Fnatic
невиж везения проезд очень дорогой(+гостиница+погулять по москве и тд и тп
=den=
Цитата(Fnatic @ Вторник, 24th Март 2009, 08:40 ) *

невиж везения проезд очень дорогой(+гостиница+погулять по москве и тд и тп

так отдай тогда этот ну уж совсем херовый квал слееру. а лучше мне. я буду доволен. biggrin.gif
Fnatic
лана все понятно ...затишье ... клубмейкеры могли бы разузнать насчет турниров smile.gif делит темку плз
Yoda
Цитата(Fnatic @ Среда, 25th Март 2009, 22:15 ) *

лана все понятно ...затишье ... клубмейкеры могли бы разузнать насчет турниров smile.gif делит темку плз

В нашем клубе ВСЕГДА проводятся ВСЕ санкционированные квалификационные турниры.
По графику или даже с опережением графика, о чем игроки обязательно оповещаются.
Из турнирного плана тайны тоже никто не делает.
Его можно скачать на официальном сайте в разделе "Турниры"(есть некоторые неточности, но в целом все понятно).
Судьба последней квалификации под вопросом.
Турнир намечен на 12 апреля, и состоится только в рекомендованном формате(марафон), полная квалификация
будет разыграна при участии не менее 12 игроков.

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2023 Invision Power Services, Inc.