Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ирландская Танцевальная Вечеринка
Ролевые игры в Беларуси > Регионы > Гомель
bekar
Позвольте представить Вам
Танцевальную вечеринку
Ирландских Народных Танцев
в Гомеле.

Играет группа "Эйрут".

Подробная информация на http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=7941486

Приходите!

Группа "Эйрут" - относительно молодая Айриш-Фолк группа, родившаяся в окружении Минской Школы Ирландского Танца (irishdance.na.by), уже заслужившая любовь и уважение Минского айриш-сообщества за легкое и непринужденное отношение к жизни и творчеству.

Они действительно умеют играть не "отрабатывая лаве", а в свое удовольствие.

В музыкальном плане очень интересно звучит виолончель в составе группы. Придает чудесную академичность отвязному фолку.

Внимание!

ДЛЯ ТЕХ, КТО ВЫЙДЕТ СО МНОЙ НА СВЯЗЬ (мтс 5076263) - ЧИТ.

можно получить флаер на 25%-ую скидку в цене на билет.

С уважением,
Бекар.

Best Regards,
Aliaksej "Bekar" Burnosenka,
Open Air medieval Theatre
"DiGrease's Buffoon Theatre"
e-mail: [email protected]
http://medievalbelarus.org
phone: +375 29 5076263
Minsk, Belarus
Miriel
Мать моя женщина!! Это ж надо, какое счастье привалило!!! Пойдём в любом случае!
Archi
если выздоровлю - приду обязательно.
только время смущает - ак-то потом ещё домой добираться надо будет.
кстати, посоветовала бы музыкантам быть поосторожнее, новоявленный клуб "Филин" уже не один раз прокидывал выступающих ребят
bekar
Я, к большому горю и тоске, не смогу доехать на эту чудную вечеринку... А то очнь давно не видел вас всех, родные... Скучаю...

Но спасибо за предупреждение по поводу Филина...

С уважением,
Бекар.
Archi
Бекар.
ой как жаааааалко.. Пашу и Веру я видела относительно недавно, а вот тебя... хнык. это теперь до МЕНЕСКона ждать, чтоль?
bekar
Похоже, да... До Менескона...

кстати, не забудьте сходить заранее в этот самый клуб и захватить там флаеры на скидку!
И наберите флаеров для знакомых!

С уважением,
Бекар.
Miriel
Товарищи, я набрала флаеров на всю нашу братию и даже больше, тем более оказалось, что один флаер - на 3-ёх человек.
Так что звоните мне - 7381358. думаю, в Тотеме, где они были изначально, уже ничего не осталось..
Мои любимые ролевики, мне бы так хотелось, чтобы мы все вметсе собрались!!! (наскольно это возможно)
Так что призываю всех на вечеринку!

А что касается "Филина", я слышала о клубе только положительные отзывы, сама была там года 3 назад на блюзовском концерте Олд Шуз, и все получилось замечательно..
Archi
Мири, как ты могла быть в этом клубе 3 года назад, если он открылся не более года назад? 0_о
Miriel
Я тогда в 11-ом была, клуб назывался "Филин" и находился он там же, где и сейчас (хорошо помню эту башенку за 2-ым корпусом универа). Ходила я с Шуршуном, так что он может выступить в качестве свидетеля.. :-)
Miriel
Всё прошло.
Спасибо "Эйруту" огромнейшее и приезжайте ещё!

Наших было только 6, но мы были в тельняшках, точнее в "клетке", и очень здорово провели время. Только не хватило музыкантов, так хотелось, чтобы они играли побольше!!!...

минус - кучища бухих "тусовщиков" и вообще...
Но зато мы набрались опыта в общении с такими людьми, тем более ради Эйрута можно было и потерпеть.

Всё-таки жаль, что по-настоящему заинтересованных людей было очень мало.
Archi
Мири, заинтересованных в городе больше. просто рекламы толковой небыло - потому что клуб ночной и вообще неподходящее место и время для такой МУЗЫКИ.
потому и многие просто не пришли. если бы было раньше - я даже с простудой пришла бы, а кто в ночь потащится? а семейные люди - они что, пойдут в ночной клуб.
тут просчёт организаторов.
а группа просто замечтальеная!
lelik
Цитата(Archi @ Воскресенье, 8th Март 2009, 23:48 ) *

Мири, заинтересованных в городе больше. просто рекламы толковой небыло - потому что клуб ночной и вообще неподходящее место и время для такой МУЗЫКИ.
потому и многие просто не пришли. если бы было раньше - я даже с простудой пришла бы, а кто в ночь потащится? а семейные люди - они что, пойдут в ночной клуб.
тут просчёт организаторов.
а группа просто замечтальеная!

звонить за рание надо !!! мы бы явились !!! виновны пиар менеджеры!!!!!
bekar
Друзья!!!

Группа "Эйрут" передает Вам огромную благодарность за танцевальную поддержку и помощь! Вы сильно выделялись на фоне гопоты, и вас можно было сразу отсечь. Спасибо Вам и от меня, как человека, приложившего хоть какие-то усилия к этой вечеринке.

Действительно, время и порядок выхода определяли организаторы от клуба, так что все получилось далеко не так, как было бы наиболее удобно музыкантам и танцорам.

Но все равно начало положено!!!

С уважением,
Бекар.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.