Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Заказ на Страйкзоне
Ролевые игры в Беларуси > Настольные Игры > Общий форум настольных игр
Ector
Дабы способствовать росту коммьюнити, а также в связи с тем, что на Страйкзоне опять выложили кучу всего вкусного через два дня после моего заказа angry.gif , у вас есть возможность заказать оттуда то, чего не хватает.
В ассортименте: карты WoW CCG, миньки WoW TMG (а также отдельные карты), миньки Мехварриора, миньки A&A, карты Magic и т.п. Смотреть здесь.
Процедура заказа: выбираете, что вам нужно, пишете список мне на форпочту, затем ловите меня лично и отдаете деньги за заказ и доставку (ПЕРЕД заказом - я вас потом ловить не буду, чтобы продать ваш заказ или узнать, что вы передумали). Стоимость доставки - по 1.5 доллара за миньку, по 10 центов за карту. Все равно получается намного выгоднее, чем ловить нужные вещи здесь - посмотрите на цены и сами убедитесь! После прихода заказа я вам сообщу и отдам все, что пришло.
Общая сумма заказа должна быть баксов 100, мне пока нужно не более чем на 10 - но предвижу, что желающих будет много, так что лучше не щелкать клювом. В ближайшее воскресенье меня можно поймать на ДМе, часов с двух, а дальше уже можете не успеть!
Ector
Итак, заказ отправлен. Нашлось три умных человека, которые использовали шанс заказать нужное.
2 Aksel: было все, только Cull the Weak'ов осталось только четыре. Разницу верну.
2 Вином: заказано все. Стоимость без доставки $10.79 за 6 минек, доставка по доллару.
2 Седрик: мне очень жаль, но карты Tree of Life я не нашел, а в 3 часа ночи было совсем не до того, чтобы исследовать, какую карту ты имел в виду sad.gif
Torongil
Ещё возможность есть заказа - а то мне не хватило времнеи (замоталси)...
Ector
Я обычно раз в месяц заказываю, не чаще.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.