Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Правила Мехварриора на русском!
Ролевые игры в Беларуси > Настольные Игры > Коллекционные миниатюры
Ector
Дамы и господа,
по просьбам трудящихся я перевел правила Мехварриона на русский. У вас есть шанс сказать мне спасибо, но я не настаиваю smile.gif
Качайте, читайте, и заказывайте миньки на Страйкзоне. Или я могу собрать вам армию любой фракции и на любую сумму.

Мне пришлось убрать большую часть рисунков, поскольку форум не позволяет вставлять файл размером 5Мб sad.gif Пожалуйста, перекачайте.
skay
Спасибо !

Если есть полный вариант, могу разместить на своем ресурсе, естественно с сохранением авторства.
Кстати интересно было бы и оригинал глянуть.
_tigra_
Присоединяюсь, спасибо огромное )
Ector
Цитата(skay @ Суббота, 10th Январь 2009, 00:23 ) *
Если есть полный вариант, могу разместить на своем ресурсе, естественно с сохранением авторства.

Ну а как же его может не быть? Скажи, куда скинуть, и я скину.

Цитата
Кстати интересно было бы и оригинал глянуть.

Оригинал здесь.
skay
Полная версия правил переведённая Ector'ом
Полная версия правил ( с картинками)

to : Ector

Если куда надо авторские права и все такое вставить, говори, поставлю куда скажешь.
Ector
Цитата(skay @ Суббота, 10th Январь 2009, 22:27 ) *
Если куда надо авторские права и все такое вставить, говори, поставлю куда скажешь.

Так просто не отделаешься smile.gif С тебя интернет-страница с краткой информацией о Мехварриоре. Могу прислать свою статью об этой игре пятилетней давности.
skay
Цитата(Ector @ Понедельник, 12th Январь 2009, 10:40 ) *

Так просто не отделаешься smile.gif С тебя интернет-страница с краткой информацией о Мехварриоре. Могу прислать свою статью об этой игре пятилетней давности.

Дык с радостью !
Присылай все что есть и не только по Мехам, с радостью размещу biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.