Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Доп-Сет. Кто лучший?
Ролевые игры в Беларуси > Настольные Игры > Общий форум настольных игр > Берсерк
M"37"
Ну что господа и дамы, голосуем...
Alan
Голосовать не вижу смысла по той простой причине, что в допсете есть несколько хороших карт примерно одинаковой играбельности и выбрать лучшую практически не реально. Все зависит от того чем ты играешь, субъективной оценки и игровой ситуации cool.gif
M"37"
Какая карта ближе для тебя.?.
Alan
Цитата
Какая карта ближе для тебя.?.

Помоему я четко расписал в связи с чем весьма затрудняюсь назвать лучшую карту - играю я разными стихиями, по ситуации могут пригодиться абсолютно разные карты, по играбельности есть несколько примерно одинаковых хороших карт. Разве что забыл один пункт - плохих карт небывает, бывают кривые руки и игроки без фантазии smile.gif
M"37"
Извини ты прав, Может кто нить другой проголосует.
...насчет кривых рук - если у кривых рук один Огр-Турак а у ровных два Поури вряд ли прямые что нить сделают
Zerg
Ну раз просят проголосовать то голосую за Ятрину(больше всего пригодилась на драфте да и картинка интересная) а так конечно Кан-Куаран) К нему у меня определенно-личные симпатии)
Sedrik
Ятрина рулит
Гидроксид))
Мокоша лучшая. Ятрина против хорошего игрока ничего не сделает, она умрет или первой или последней. Разряд на 2 за 6сер, ничтожный кпд.
M"37"
Мне у мокоши лишь прическа нравиться.
Higart
На дравте оч помогла Зирия
SUKA*S1ayer
Мокоша, Феллин, Старец Ихве.
Тим
Мокоша ваще рулит ph34r.gif , оффигительно играет cool.gif
Sedrik
Ветеренар тул-багара тож прикольненкий
Morgil1
Буканьер
Higart
На Арене за степь рулит Кушшур!
Роберт
Мне нрав эльфийская целительницаsmile.gif
M"37"
2Morqil1

Буканьер лучший из доп - сета?!
Почему?
Sedrik
Я считаю что Ятрина и Илу самые самые
Morgil1
M"37", потому что я играю пиратской декой и три буканьера в третьем ряду очень весело играют.
Romashka
мокоша и старец ихвэ
M"37"
2Morqil1

Как это пиратская?
Sedrik
Цитата(M"37" @ Среда, 31st Декабрь 2008, 23:09 ) *

2Morqil1

Как это пиратская?

Потому, что буканьер - пират
Нимфа
А я проголосовала за тролля разбойника
патаму что он наиболее симпатичен лично мне и им играть весело)
Morgil1
Да просто там корсары, вольные пираты, дух элиона с молотом, авантюристка с асассином...
там буканьеры как раз
Sedrik
Цитата(Нимфа @ Четверг, 1st Январь 2009, 12:45 ) *

А я проголосовала за тролля разбойника
патаму что он наиболее симпатичен лично мне и им играть весело)

как всегда для тебя только "красивенькое" biggrin.gif
Baloo
ИМХО Кан-Куаран - ковен на драфтах поднялся на совершенно иной уровень. Если до этого он был исключительно констровым классом, то теперь пикнув на драфте кан-куарана можно без проблем собрать отличную деку на проклятии - напикать свит тальгаты, косильщиков, эскулапов... Я уже молчу, если придет какая-нить ковенская рара (тальгата, пожиратель душ), которые до выхода допсета передавали не глядя вплоть до 3-4 пиков.
Да и сам по себе он хорош - все-таки 8 хитов и сведение немаг. атак к 1 никто не отменял
Romashka
Балу я тоже так считаю потому что я много раз за счёт него выигрывал !Если мне приходит кан куаран то я сразу его пикаю
warheart
ну если глашатай может выбирать существо по которому бьют и существо которое бьёт, то несомненно эта карта будет адски играть,причём не только на драфте
Morgil1
вообщето глашатай выбирает только существо которое атакуют но вс равно он аццки рулит. особенно мило было заставлять арахалитов полд фоги бить друг дружку и тратить на это +2 к первому удару от фоги))))
Alan
Цитата
вообщето глашатай выбирает только существо которое атакуют

цитата из ЧАВО выложенного Саруманом на оффоруме 30.12.2008:

Цитата
<b>Вопрос: Верно ли то, что Глашатай выбирает оба существа (источник и цель атаки) сам?
</b>Ответ: Да. Раз не сказано "по выбору противника", то Глашатай сам всё выбирает.

Слава богу пока обсуждается...
Morgil1
Я конечно простой смертный, но на мой взгляд наоборт - в тектсе карты указано что глашатай выбирает ТОЛЬКО существо которое атакуют. Впрочем, всё возможно..
Romashka
там не написано что глашатай выберает обе цели и не написано что противник выбирает ,а значит по умолчанию,т.е. по выбору хозяина
Sedrik
Цитата(Morgil1 @ Пятница, 9th Январь 2009, 22:44 ) *

Я конечно простой смертный, но на мой взгляд наоборт - в тектсе карты указано что глашатай выбирает ТОЛЬКО существо которое атакуют. Впрочем, всё возможно..

Сперва Галашатай выбирала обе цели. Теперь по новым правилам одну. По которой будут бить.
Torongil
Цитата(Sedrik @ Суббота, 17th Январь 2009, 22:50 ) *

Цитата(Morgil1 @ Пятница, 9th Январь 2009, 22:44 ) *

Сперва Галашатай выбирала обе цели. Теперь по новым правилам одну. По которой будут бить.

Алан уже ответил на вопрос:
Вопрос: Верно ли то, что Глашатай выбирает оба существа (источник и цель атаки) сам?
Ответ: Да. Раз не сказано "по выбору противника", то Глашатай сам всё выбирает.
И точка, пока в ЧАВО это написано.

Для правил есть специальная тема.
Just_For_You
Я согласен с Аланам что всё зависит от ситуации, и в том что Ятрина умрёт или первой или последней! Так что я отдам свой голос за Кушшуру.
Morgil1
Яртрина ковен. А значит она может умереть когда нам угодно - у нас же есть кетциана)))
=art=
по моему, стоит для начала определиться мы выбираем лучшую карту для драфта, или же для констры.
Just_For_You
Согласен. Допустим если для констры то, что арт?
=art=
по мне, тут и вариантов не много.
однозначно зирия. (дека dl-a это наглядно демонстрирует smile.gif )
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.