Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Драфт 11 января
Ролевые игры в Беларуси > Настольные Игры > Общий форум настольных игр > Vampire: The Eternal Struggle
Templar
Как насчёт драфта по KoT?
Дата не окончательная.
Как бы вы хотели его провести: только бустера или с преконами ЛЮБОГО сета?
aXeLl
Я за 11-ого на бустерах.
IC-Oddish
с преконами любого.
но четвертого не уверен в своих силах sad.gif
MAZ
Цитата(IC-Oddish @ Среда, 24th Декабрь 2008, 10:48 ) *

с преконами любого.
но четвертого не уверен в своих силах sad.gif

во-во
Templar
Что ж, тогда давайте играть 11-го.

Я тоже за преконы. Играть интереснее и быстрее и мозги не кипят.
aXeLl
11 января в воскресенье состоится драфт по сету Keepers of Tradition

Место проведения: клуб Вальхалла

Формат: драфт на четырёх бустерах с преконами любого сета

Стоимость: уточняется...

Начало в 10.00

Источник
IC-Oddish
начало в 10:00?
Templar
В 10 открывается клуб. Надеюсь, что в 10.30 уже начнём драфтиться.
Exposer
Кто победил то? Да и вообще, кто какими преконами играл? Что надрафтили интересного? Любопытно же!
aXeLl
Цитата(Exposer @ Понедельник, 12th Январь 2009, 18:55 ) *

Кто победил то? Да и вообще, кто какими преконами играл? Что надрафтили интересного? Любопытно же!

http://vtes.rpg.by/
-советую почитать. Он ожил. wink.gif
Ector
Почитал. Там не написано, кто каким стартером играл smile.gif Но уже из этого все понятно:

"Melidiadus - 3VP 11 GW
в следующий нескорый раз, когда мы будем играть со стартерами, я приложу максимум усилий, чтобы сократить популяцию блидовых колод."

Дамы и господа, неужели вы опустились ТАК БЫСТРО? Вы ведь знаете, что преконы очень разные по силе. Будьте последовательны: либо вы приходите на турнир, чтобы выиграть (в этом случае все должны играть самыми сильными преконами), либо вам наплевать на выигрыш - но тогда зачем "сокращать популяцию"?
Вообще, Масяк зажигает. В следующий раз он намерен вопить на весь стол "мочи стелс-блид!" и атаковать его независимо от его позиции. Ничего другого я от него и не ожидал. В результате он, конечно, проиграет, но и стелс-блиду жизнь испортит.
Неужели так сложно понять, что единственное разумное поведение против сильной колоды - это собрать более сильную колоду (возможно, имеющую защиту от предполагаемого врага)? Только это позволяет не только подавить врага, но и выиграть. Но проблема в том, что в этом формате я не знаю более сильной колоды, чем анти-Малки Третьей Редакции. Потому-то драфт с преконами - это полный отстой!
Хотя вы, несомненно, знаете, что лично мне уже пофигу. Просто не мог упустить случай продемонстрировать, что я был прав smile.gif
aXeLl
Ector
"Слышал звон не знает, где он"
Масяк играл стелс блидом, так же как Snap играл стелс блидом, так же как Ди играл стелс блидом. Да и Валя играла павер блидом. Ну, и мы с Кираном играли блид`n`воут. Те все играли блидом wink.gif
Если заданый вопрос все таки интересует - отвечу:
Melidiadus - Malkavian Antitribu - 3rd Edition
aXeLl - Ventrue - Keepers of Tradition
Reijekhani - Tremere Antitribu - 3rd Edition
Templar - Malkavian - Camarilla Edition
SNap - Malkavian - Camarilla Edition
GorPark's - Malkavian - Keepers of Tradition
Kiran - Ventrue - Keepers of Tradition

PS Прости ответ писал, когда приписки еще не было.
Dream
Мнде. какойто очень унылый расклад.
Ector
Цитата(aXeLl @ Пятница, 16th Январь 2009, 17:09 ) *
Масяк играл стелс блидом, так же как Snap играл стелс блидом, так же как Ди играл стелс блидом. Да и Валя играла павер блидом. Ну, и мы с Кираном играли блид`n`воут. Те все играли блидом wink.gif

Ну что ж, спасибо, ты восстановил мою веру в человечество smile.gif

* Ventrue - Keepers of Tradition - неплохой прекон, но все же далеко не лучший. Вампиры очень тяжелые, и акселерации практически нет (точнее, приходится выбирать между акселерацией и голосами, ведь Хардештадт не может играть Четвертую Традицию). Пока он развернется, стелс-блид из него котлету сделает. Камарильские Вентру, ИМХО, были получше.
* Tremere Antitribu - 3rd Edition - вообще на порядок слабее всех остальных.
* Malkavian - Camarilla Edition - очень и очень рискованный прекон, я им играл. Хуже всего там с вампирами. Стелса и блида до фига, а вот комбатной защиты маловато и очень тяжело с пулом, поскольку нет вообще ни одного Kindred Spirits'а. До Третьей Редакции очень далеко.
* Malkavian - Keepers of Tradition - также неплохой прекон, однако и ему очень далеко до анти-Малков Третьей Редакции. Стелса маловато, а тот, который есть, хорошо работает только со "старшими" вампирами. Перенаправлялок нет вообще. Я уж не говорю о комбатной защите - в Третьей куча оружия и защитных карт, в новом сете - почти ничего.

Мелидиадус имел ОГРОМНОЕ преимущество уже на стадии выбора прекона. Которое он, несомненно, еще более развил на драфте. А поскольку боевых колод было мало, результат очевиден.
Templar
Ector
Не секрет, что я сначала выбираю прекон, а уже непосредственно во время игры думаю как им выигрывать. Для меня данный формат - это возможность эффективно поиграть интересными картами, которые не положишь в constructed колоду. Но это всё равно не даёт тебе права интерпретировать мои слова так, как это тебе выгодно. Хотелось бы чтобы твои аргументы основывались на "он сделал...", а не "он намерен..." Что "я намерен" известно только мне самому.

То что Мелидиадус придёт с анти-малками третей редакции я воспринимал как факт, высказал это всем перед драфтом, и нисколько его не осуждаю - у него свой интерес. Просто в процессе драфта сложилась такая ситуация, когда все связанные с комбатом карты и большую часть стелса можно было тупо выкидывать. Потерялся важный компонент игры - это я и постараюсь не допустить в следующий раз.
Exposer
Может действительно не стоит частить с драфтами на преконах.
Во время новогоднего драфта по KoT из всех надрафченных карт я успел разыграть только несколько карточек. И то их эффект еле почувствовался. Эти карты никак не смогли повлиять на ущербность прекона Тореадоров.
Так что в таких драфтах качество самого прекона будет играть главную роль. По крайней мере тут будет меньше баланса.

В драфте на бустерах все равноправны изначально. С преконами - нет. Конечно же в драфте на бустерах многое зависит от везения. Это тоже минус.

Это исключительно мои наблюдения.
Ector
Цитата(Templar @ Суббота, 17th Январь 2009, 01:02 ) *

Хотелось бы чтобы твои аргументы основывались на "он сделал...", а не "он намерен..." Что "я намерен" известно только мне самому.

У каждого из нас есть определенная репутация. Если даже самый мирный и спокойный игрок пишет "приложу максимум усилий, чтобы сократить популяцию блидовых колод" а не, например, "постараюсь затруднить стелс-блиду жизнь", это значит, что дело явно не ограничится перенаправлялками smile.gif А уж если это пишешь ты... вероятно, речь шла о Бисте, Тео Белле или чем-либо подобном smile.gif
MAZ
Цитата(Exposer @ Суббота, 17th Январь 2009, 11:44 ) *

В драфте на бустерах все равноправны изначально. С преконами - нет. Конечно же в драфте на бустерах многое зависит от везения. Это тоже минус.

Опыт.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.