Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Новая арена: Клановые воины
Ролевые игры в Беларуси > Настольные Игры > Общий форум настольных игр > Берсерк
Torongil
Арена: Клановые воины – особый формат турнира по ККИ «Берсерк». Основной особенностью турниров данного типа является растянутость во времени и месте проведения. Игроки могут играть как в клубе, так и дома, регистрируя у судьи свои результаты один-два в неделю. Рекомендуемая продолжительность «Арены» – один месяц, причем новые игроки могут присоединяться к турниру в любой момент. Первая регистрация на «Арену» бесплатна, каждая последующая — стоит 5000 р. Для удобства подсчета результатов турниры «Арена» проводятся с применением карты Лаара, разбитой на сектора.

Изображение

При регистрации новый игрок:
Получает 3 сектора, обозначающих уровень его могущества.
Должен выбрать стихию. При игре в рамках Арены игрок может использовать в колоде только частые карты выбранной стихии.

Кланы
Каждый из игроков присоединяется к одному из стихийных кланов:
1. Горы
2. Леса
3. Болота
4. Степи
5. Тьма

В рамках своего клана новый игрок может использовать только частые карты своей стихии. Впоследствии, набирая очки, игрок сможет использовать в колоде редкие, и ультра-редкие карты, а также карты других стихий (см. ниже).

Стартовый турнир:
Арена начинается со Стартового Турнира. Формат турнира - классический констрактед на коммонах (можно использовать только частые, только 1 стихии, но любого сета). Паринги - как на любом обычном турнире, за исключением того, что игроки одной стихии друг с другом не играют (если этого можно избежать).

Каждая победа в турнире: 2 очка
Каждое поражение: 1 очко
Занявший 1 место на турнире получает 3 нейтральных сектора, 2 место - 2 сектора, 3 место - 1 сектор.

Самый малочисленный клан по результатам турнира получит 1 нейтральный сектор (случайным образом одному из членов клана).

Дополнительные призы в виде карточек определяются клубом индивидуально.

Ход арены
Далее начинаются обычные бои Арены. Любой игрок может вызвать на бой другого игрока, который в этот день присутствует в клубе. Когда два (или более игроков) играют в рамках «Арены», каждый ставит на кон один сектор (указывая, какой именно). Оба сектора переходят под контроль победителя. Все победы и поражения отражаются в специальном листе и закрепляются подписями всех участвовавших игроков.

По мере получения результатов клубмейкер вносит необходимые изменения на карту.

Каждая победа дает 2 очка и сектор.
Поражение: 1 очко и проигрыш сектора.
Также можно сражаться с клубмейкером за нейтральные сектора
Каждая победа: 3 очка и 1 нейтральный сектор.
Каждое поражение: 1 очко, и один твой сектор становится нейтральным.

Игрок, которого вызвал на бой оппонент может отказаться от битвы, но при этом он теряет 1 очко опыта. Тот же оппонент не имеет права больше вызывать этого противника на бой в этот день.

Сокровища
До начала обычных боев клубмейкер распределяет по секторам сундуки с сокровищами по 1 на игрока (сундуки скрыты от игроков и всплывают на поверхность только в случае битвы за сектор с сундуком). После завершения каждой партии, клубмейкер проверяет, были ли в секторах, за которые шёл бой, сундуки. Если они были — они вскрываются, а содержимое достается победителю. В сундуках хранятся древние клады, которые дают игрокам как игровые (например, дополнительные кристаллы при наборе отряда в следующей битве), так и и обычные сокровища (к примеру, древние, спрятанные еще до катаклизма бустера первого сета Берсерка).

Проигрыш
Игрок, потерявший все свои сектора, получает промо-карту «Ученик мага» и может зарегистрироваться на Арену заново за 5000 руб. Новичок так же, как и в начале, получает 3 нейтральных сектора.

Новички
Игрок, приведший новичка, который записался на арену, дополнительно получает 1 нейтральный сектор.

Личный зачет
Играя в Арену и набрав очки, ты можешь получить призы:
6 очков — полноформатный Орк-Громила
10 очков — полноформатный Гхар-Дунн
15 очков — полноформатная Окта
20 очков — полноформатный Вельтар
25 очков — полноформатный Ядовитый Туман
30 очков — полноформатный Валиер Аластар
40 очков — полноформатный Повелитель Призраков + полноформатная Белая Луна
50 очков — полноформатный Курутар + полноформатный Легард

Также, набирая очки, ты сможешь усилить свою колоду
16 очков — можно использовать редкие карты своей стихии
26 очков — можно использовать нейтральные частые и редкие карты
36 очков — можно добавлять в колоду частые и редкие второй стихии (по выбору)
46 очков — можно использовать ультраредкие карты (в том числе, второй стихии).

Клановый зачет
Раз в неделю игроки получают бонусы в зависимости от успехов клана
1. Все игроки клана с наибольшим числом секторов получают по случайной фойловой редкой карте 8-го сета своей стихии.
2. Игрок с наибольшим числом секторов получает 2 случайных фойловых редких карты своей стихии.
3. Клан с наименьшим числом секторов получает 1 нейтральный сектор (случайным образом одному из членов клана).

Стартовый турнир состоиться в воскресенье 28 декабря.

Запись на Арену в данной теме:

Тьма
1. Цыпа
2. Gladius
3. Warheart - капитан
4. Morgil
5. Нимфа

Степь
1. Alan - капитан
2. Ромашка
3. Archangel
4. Геральт

Горы
1. Anubis - капитан
2. Серый
3.
4.

Лес
1. Ник
2. Сергей
3. Sedrik
4. Kenny

Болота
1. Lord
2. N-guns
3. Eagle - капитан
4.
Aksel
ести найду нужный камон то рег
Morgil1
Ну что я вамс скажу. рег - Morgil.
Тут уж точно приму участие ибо громче всех криал. А стихию нуно сейчас указывать?
Sedrik
рег ми

Я постараюсь если найду комон
Роберт
Зарегь, а когда начинается?
Sedrik
Цитата(Роберт @ Суббота, 20th Декабрь 2008, 18:14 ) *

Зарегь, а когда начинается?

Науке не известо
Anubis
В 1 раз буду учавствовать в Арене думаю будет тикава рег меня
Alan
Таки зарегь. И сразу несколько вопросов:

1.ТОП 100 тоже игрет?
2. Может как-то ограничить перекачаных игроков открывших доступ к ультрам, дабы не вызывали деки на коммоне и не обижали только начавших играть.
3.Как я понимаю допсет к 8-ке разрешен?
Plyt
Еще, если берешь полноформаты, то очки снимаются?
Или карты берутся в конце, по сумме заработанных очков?
Sedrik
Цитата(Alan @ Суббота, 20th Декабрь 2008, 23:43 ) *

Таки зарегь. И сразу несколько вопросов:

1.ТОП 100 тоже игрет?
2. Может как-то ограничить перекачаных игроков открывших доступ к ультрам, дабы не вызывали деки на коммоне и не обижали только начавших играть.
3.Как я понимаю допсет к 8-ке разрешен?

1. Нет топ 100 не играет

Зарегь плиз Kenny - лес
lord - болото
Нимфа
Ой, здорава! biggrin.gif
Я тож хачу... smile.gif
мот за тьму попрбовать ради интереса... rolleyes.gif
Роберт
Я за лес.
Роберт
Торонгил,а можно потом заработаные очки убрать у меня и дать другому игроку?
Torongil
Цитата
Торонгил,а можно потом заработаные очки убрать у меня и дать другому игроку?

Нет

Alan
Ну, тут не стоит проводить разбор полетов, ибо виденее арены у каждого свое и зачастую требует различной реализации, а вообще: поживем - увидим, к чему это приведет...
aXeLl
Изменилось предназначение топиков и их важность. Прошу учитывать это при отправке сообщений. HF.
aXeLl
А что там с использованием нейтралов?
Sedrik
Цитата(aXeLl @ Среда, 24th Декабрь 2008, 07:38 ) *

А что там с использованием нейтралов?

26 очков- игрок имеет право использовать нейтральные редкие и частые карты
Тим
Цитата

игроки одной стихии друг с другом не играют (если этого можно избежать).

Как это понять, и как избежать? blink.gif
Sedrik
Diablo за лес
M"37"
Регь меня за Степь

Если у тя 50 очков то в деку мона закинуть Легарда и Курутара которых дают за эти очки?

... и кстати лузера что нить разыгрывают?

Вам ни кажется что карта Лаара для арены похожа на мапу из "Кодекса войны" (кто играет тот знает) dry.gif
Роберт
Походу можно
Alan
Цитата
Нейтральные герои:
1. Aksel
2. Роберт
3.

А это как?
M"37"
Это типа если ты им проигрываешь то получаешь лишь одно очко.
Alan
Цитата
Это типа если ты им проигрываешь то получаешь лишь одно очко.

В данном пункте скорее всего ты заблуждаешся, так как Torongil'ом была несколько изменена система получения опыта и немного подняты ограничители на использование карт. Почему это не поправлено в теме я не знаю. А нейтральные герои, в моем понимании, это что-то другое. Возможно, знай я о них раньше, я бы к ним присоеденился, но пока звания главы клана степей меня устраивает. smile.gif Но все же интересно, что за звери такие. cool.gif
aXeLl
М

Тему опять почисил. Прошу пользователей не вестись на тролей и не разводить грязи в важных и поэтому не преднозначеных для этого темах.
Alan, Aksel, Роберт - устные предупреждения
M"37" - предупреждение. На Вас было направлено 3 Жалобы, еще одна включаю премодерацию.
Higart
Цитата(Plyt @ Воскресенье, 21st Декабрь 2008, 13:11 ) *

Еще, если берешь полноформаты, то очки снимаются?
Или карты берутся в конце, по сумме заработанных очков?

Нет очки не снимаються!
Гидроксид))
Кто такие нейтральные герои?
Какую колоду использует клубмейкер??
Как по окончанию арены будет определен победитель???
Sedrik
полноформатные карты выдают в конце арены
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.