Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Death Magnetism
Ролевые игры в Беларуси > Общетематические форумы > Искусство > Музыка
Гердис.
Народ, буквально месяц тому вышел новый альбом легендарной великой и ужасной...Он буквально вернул мое уважение сее группе. По звучанию что то среднее между старыми "боевиками" и новой мяталисой...Кто небудь еще уже успел послушать? Давайте обсудим... smile.gif
Авари
Ты бы хоть название альбома правильно написал, товарищ Уважающий Великую И Ужасную.
По теме могу сказать, что альбом достаточно занудный, но слушать можно (особенно поклонникам). Старый конь кобылыборозды не испортит.
Megabyte
Такого отстойного альбома Металлика еще не выпускала... Нафига в Анфогивен клавиши?
Grimas
Megabyte, я б тя послал, да вот не хочу пачкаться!!!
Рульный альбом!!! В стиле Лоад, Релоад. Но вот All Nightmare Long ваще меня разрывает от восторга! Истинный трэш метал!!!
Гердис.
Да, Гримас...
И вообще альбом рульный.
И все в тему клавиши в "Анфогивене"

Цитата(Авари @ Пятница, 24th Октябрь 2008, 18:20 ) *

Ты бы хоть название альбома правильно написал, товарищ Уважающий Великую И Ужасную.

Чувак, я альбом получил с рук, переписанный на диске. А в школе учил немецкой. Поэтому если есть грамматические ошибки, уж извини...
2Гримас: А в Киев на концерт едешь?
Grimas
Цитата
2Гримас: А в Киев на концерт едешь?

А то!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.