Ector
Пятница, 24th Октябрь 2008, 11:49
Цитата(Rotmistr @ Пятница, 24th Октябрь 2008, 11:53 )

Вообще у них на сайте написано, что все доступные продукты мехвэрриор их магазина можно найти здесь:
http://isa.pl/mechwarrior/produkty.phpПравильно, оттуда я и смотрел цены.
Цитата
Вообще эта isa - это ж интернет магазин. Кроме него есть ещё другие магазины, не интернетовские, на этом же сайте по ссылкам - в Варшаве два.
Если б они еще озаботились выложить на своих сайтах нормальные прайс-листы, чтобы знать, что у них есть и почем...

Цитата
Ector, по телефону их я позвонил. По существу поставленных тобой вопросов пояснили следующее:
- забрать товар без пересылки прямо у них со склада можно.
- мехвэриор синглов нет, только бустеры.
Огромное спасибо! Теперь будем думать, что кому нужно, и при необходимости с тобой договариваться.
Solaris VII Heavy Class Action Pack я уже заказал на Страйкзоне - получается вроде дешевле даже с учетом доставки. Правда, есть шанс, что еще таможня придерется, но будем надеяться на лучшее.
Цитата
Интересно, а в Минске вообще есть официальный представитель этих всяких фирм?
Какой вообще в Беларуси на такие вот фигурковые игры спрос? Можно попробовать договориться с каким-нибудь продавцом на скидки и магазин в Беларуси открыть...
Что касается Мехварриора - они вообще решили прекратить дальнейшее производство, так что официальные представители им не нужны. Что касается A&A Miniatures, то это теперь подразделение Визардов, а у них уже есть представитель во всея Великия, и Малыя и Белыя - "Мир Фэнтези", чтоб ему сгореть!
Спрос на такие игры пока практически никакой

Продвигаем на чистом энтузиазме. А если какой-нибудь магазин в Беларуси и будет это продавать, то возить будут из Штатов - оптом точно дешевле получится...