Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: рейд на илидана
Ролевые игры в Беларуси > Настольные Игры > Общий форум настольных игр > World of Warcraft
Fantasts
обсуждение рейда на илидана
Aksel
такой вопрос вот илидан в конце вытаскивает из каллекции трэйтора то что он вытаскивает можно интераптить?
еслиб не в среду может ещё и пришёл(цветок больно нужен) а так сор носреда ичетверг у меня полдностью забитые дни!(
Torongil
Цитата
такой вопрос вот илидан в конце вытаскивает из каллекции трэйтора то что он вытаскивает можно интераптить?

Нет. Пока нет возможности интераптить PUT INTO PLAY.
Цитата
еслиб не в среду может ещё и пришёл(цветок больно нужен) а так сор носреда ичетверг у меня полдностью забитые дни!(

Жаль.
NUTS
А на выходных?
Soul_Reaver
А на выходных что ли не как?
Fantasts
тадам
нас опять порвали, сталкер уехал и поэтому концепция меняется:

В ВОСКРЕСЕНИЕ идем в рейд, 4-м: маг+прист+варлок+?(маг/рог... вобщем решим)

предварительно идут:
Fantasts - главный нах=) за мага
Aksel - лок
2 места свободно

ps если не выйдет попробуем с хантом/варом

участие 2500
PPSTeam
Нас не порвали, у нас с трудом вырвали победу - в конце партия просто начала тупить не по-детски.Если бы я бросил Gut to Chase вместо маговских 3Х-ов и взял бы Gougе, не веря в приход одного культового ивента - всё было бы по-другомуsad.gif
Torongil
Цитата
Нас не порвали, у нас с трудом вырвали победу - в конце партия просто начала тупить не по-детски.Если бы я бросил Gut to Chase вместо маговских 3Х-ов и взял бы Gougе, не веря в приход одного культового ивента - всё было бы по-другому

Да, было тяжело. Давно так не уставал от рейда, но похоже, партия вымоталась не меньше smile.gif (поганял я вас по пещерке).
Если закрыть глаза на некоторые косяки, то рейд удался!

Ну, вобщем, без лопат не приходить! ГЫ smile.gif
Aksel
Цитата(PPSTeam @ Четверг, 23rd Октябрь 2008, 01:58 ) *

Нас не порвали, у нас с трудом вырвали победу - в конце партия просто начала тупить не по-детски.Если бы я бросил Gut to Chase вместо маговских 3Х-ов и взял бы Gougе, не веря в приход одного культового ивента - всё было бы по-другомуsad.gif

если делаешь калоды пожалуёсто постарайся ТАК не касячить blink.gif wink.gif
на тебя же мог илидан обидеться и выгнать из пещерки! wink.gif
Soul_Reaver
Чюр я прист. smile.gif Тока как там рейд организуется? Чё там насчёт трейторов?
Torongil
Цитата
Чюр я прист. Тока как там рейд организуется? Чё там насчёт трейторов?

Трейторы могут идти убиваться об Илидана как и остальные. Главное фракция чтобы совпадала (орда/альянс + соответствующий трейтор + нейтральный или соответствующий демон в любых сочетаниях)
Fantasts
деки уже определены и собраны
Soul_Reaver
Тоесть я буду играть не своей декой?
Fantasts
блин, да играйте своими, вы тогда даже до илидана не дойдете
уже ходили в 6-м своими деками...
Aksel
не надо мне вручили чьего-то друида и я был почти бесполезен!
я хотел бы своими сыграть.
Soul_Reaver
Я вообще тока сегодня илюшу увидел в живую и не знаю что от него ждать sad.gif
Aksel
go ордой!
Torongil
Цитата
go ордой!

Т.е. об очередном поражении умолчим )))
PPSTeam
Опять?Хоть бы сказали как ходили и докуда дошли, был ли финишер.
Fantasts
та ваще как тряпок порвали нас
Aksel
есть ещё вариант подождать нового сета и с новым картонам переть в пещеру
Torongil
Цитата
Опять?Хоть бы сказали как ходили и докуда дошли, был ли финишер.

Из 4 дошли 3 до многоликого, где за первый же ход и слились smile.gif
Шли Варлок, Маг, Рог и Прист.
Вывод - комбой дойти тяжело, а Мириам - не вариант. Мирки - тряпки smile.gif
Soul_Reaver
Вот и отчёт.
Злой дварф обманул и затащил в пещеру трёх людей к илюше, обещав сокровеща и славу. Не пройдя и половины пути, их всех съели. Конец smile.gif

P.S. а Торонгил шарник, убил миреен у фана
Aksel
Цитата(Soul_Reaver @ Понедельник, 27th Октябрь 2008, 19:14 ) *

Вот и отчёт.
Злой дварф обманул и затащил в пещеру трёх людей к илюше, обещав сокровеща и славу. Не пройдя и половины пути, их всех съели. Конец smile.gif

P.S. а Торонгил шарник, убил миреен у фана

вообжето это был мега каварнай ГНОМ ph34r.gif
а то что шарник ну ппц 2 раза дискардил карты 1 раз рипед dry.gif другой раз васю sad.gif и как после этого с таким шарником играть..... подсказка а ни как! unsure.gif
Alan
Вообще по Илидану: мое имхо - идти на Мириамах и тотальной контре - не вариант. Либо идем на Мириамах + 1демедж дилер(без мириам) + 1 контроль + 1хил+кто-то еще(как вариант - комба), либо 2 дд + 1 контроль + 1 хил. При втором варианте - задача убить раньше, чем убьют нас. Есть вообще маньячный вариант - 3 рога с элементами контроля + 1 прист ph34r.gif Но это крайняя форма маньячизма. Ну а концепция Мириамов в любом случае нуждается в пересмотре. wink.gif
Fantasts
концепция отношения к рейду нуждается в пересмотре... а то один сталкер думает ph34r.gif
Aksel
я придумал как ну если не замачить илидона то холябы очень облегчить процесс
тот кто ходит из рейдеров первый выводит 225. Continuum Blade ® а последний алика за альянс который в руку этот мечег возвращает итог у всех в партии кроме 1 игрока двойные ходы и ускоренное развитие шанс запустить ту же мириам многократно возрастает!!!!!!
N-Guns
Цитата
если кто вскроет эпик при котором текст карты читается 2 раза то можно ходить не 2 хода а 3!!!!(под предыдуще описанной комбой)

Не складывается. По тексту карты.
Torongil
С новым сетом будет, конечно, проще, но без боя вам трежер не взять! smile.gif
N-Guns
Upd.
Чёрт побери, складывается!
Триггер срабатывает два раза и даёт два доп.хода!
Сорри, был неправ.
Torongil
Цитата
Upd.
Чёрт побери, складывается!
Триггер срабатывает два раза и даёт два доп.хода!
Сорри, был неправ.

Триггер то срабатывал по любому два раза, НО триггер не даёт additional turn, он лишь позволяет сделать ещё один ход.
Дай ссылку, если я не прав.
N-Guns
*N-Guns->wall*
Fantasts
ахтунг! по последним данным илидан опять не повержен sad.gif
может реально с новыми ножиками попробовать?
Torongil
Цитата
ахтунг! по последним данным илидан опять не повержен может реально с новыми ножиками попробовать?

smile.gif И остались от Рейдеров ножки да рожки... ням-ням smile.gif
Мириам в очередной раз доказала свою несостоятельность... будет брать количеством...
Gin Soaked Boy
тряпки. мы его в т4 убивали %)
Torongil
Ну, вот и закончилась славная история побед Илидана.
К сожалению, итог подвела моя грубейшая ошибка, позволившая рейдерам крутануть комбу и выйграть.

Отдельные поздравления Сталкеру, который, наконец, добился заслуженной победы! smile.gif
Filinn
в т4 это экстрим хотя щас его и 10 адекватов снесут легко=)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.