Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Плоский мир
Ролевые игры в Беларуси > Полевые игры > Ролевые игры > Нереализованные проекты
Страницы: 1, 2
Angsuz
В далёком и далеко не новом комплекте измерений Космоса плывёт по межзвёздному проливу Великий А'Туин - Вселенская Черепаха. На Её могучих ластах инеем застыл водород, Её гигантский и древний панцирь изрыт метеоритными кратерами, а глаза величиной с два моря, покрытые слизью и астероидной пылью, неотрывно глядят в сторону Цели. Великий А'Туин - это единственное существо во всей множественной вселенной, которое точно знает, куда оно направляется. Безропотный, как булыжник, он крайне неспешно, но неотвратимо приближается к намеченной Цели, снова и снова разгребая своими гигантскими ластами космическую материю. В его мозгу, превышающем размерами город, с геологической медлительностью ворочаются мысли, и все они - о Бремени. Большую часть Бремени составляют Берилия, Тубул, Великий Т'Фон и Джеракин - четыре исполинских слона, на чьих широких, загорелых под светом звёзд спинах покоится диск Плоского мира, окаймлённый пенистой гирляндой грандиозного водопада и накрытый нежно-голубым куполом небес. О чём думают слоны, астропсихологии установить не удалось.
Общеизвестно, что Плоский Мир – это плоская планета, своего рода геологическая пицца, но без анчоусов. Он представляет собой зрелище, намного более впечатляющее, чем миры, расположенные во Вселенных, созданных Творцами с меньшим воображением, но с большим механистическим походом. Плоский Мир занимает место на самом краю Реальности, любая, самая незначительная вещь может привести к разрыву. Его существование возможно, благодаря некому участку невозможности на кривой вероятности, или, благодаря тому, что боги тоже любят шутки, как и все другие живые существа. Собственно даже в большей степени, чем большинство людей...
Название:Плоский мир
Жанр:юмористическое фентази
Полигон:Вязынка
время проведения:1-2 августа
МГ: Овцепики
Кол-во игроков:50
Взнос:уточняется

В настоящее время, правителем Анк-Морпорка является Лорд Хэвлок Ветинари. И подошло время празднования его дня рождения.И так как соберется много людей и не только,то решением Патриция празднование перенесено за город.Перевозка всех шатров и оборудования для праздника была поручена Незримому университету.И по недосмотру одного из младших волшебников таверна Залатаный Барабан была так же перенесена на место празднования.И на время будет находится там по огромной просьбе хозяина и завсегдатых таверны...

Заявки можно отправлять на [email protected]
вариант заявки:
Имя на форуме или в РД
Контактный телефон и e-mail
Пожелания по роли
Свободный Шут Тьмы
+1. Обязательно! Роль соответственно smile.gif
Angsuz
Продублируй заявку на мыло.Можешь хоть главой гильдии ехать.
Ларош
Ну уж и главой гильдии. Глава ихней гильдии - фигура известная, и Лицо у него тоже известное smile.gif.

(я ж не я буду)

1. Можно уточнить место игры во внутренней хронологии мира? В смысле, какой сейчас год?
2. Почему так круто подрезали список гильдий? Хотя бы попрошаек дайте! smile.gif
Angsuz
1.10 лет спустя начала правления нынешнего Патриция.
2.Можно любую Гильдию.Главное чтоб представители были.
Jeralta
В деле. Думаю, что к ведьмам.
Leanora
подписываюсь
Вoлчoнoк
Подписываюсь.
Если найдется второй псих, то сундуком из разумной груши smile.gif
Если нет - то заявка лежит на мастерском мыле.
Вoлчoнoк
Эм... Если мастера примут идею с сундуом, тогда...
сундук ищет хозяина, то бишь Ринсвинда...
Ларош
Волчонок, в деле smile.gif.

А как вот эта "10 лет спустя" отсчитывать? Мы, строго говоря, не знаем, когда началось правление Витинари. "Патриций" Из ЦВ - не обязательно Витинари, то есть нет оснований утверждать это. Опять же, в "Морте" Смерть празднует десятилетие восшествия патриция на престол (я так понял, эти события мы и играем), но неизвестно, какой это патриций smile.gif.
Angsuz
2 Ларош
Не совсем,это уже после появления чудесника.А в Посох и шляпа фигурирует именно Ветинари.
2 Вoлчoнoк
Идея класная.Принемается.
Вoлчoнoк
Цитата
Волчонок, в деле
Ларош, ты подписываешься на сундук? Супер!

Тогда - ищем Ринсвинда smile.gif
Гердис.
Подписываюсь в гильдию. Дома обговорим...
Mapa
на почте нет реакции.
моя заявка дошла?
Библиотекарь
+Уук [знаешь кто wink.gif]
Декстер
Всецело поддерживаю предыдущего оратора smile.gif
Ларош
Нет, Волчонок, я всегда хотел иметь шляпу со звездами smile.gif.
Носферато Лив
Элберет, зафигачь меня в куда-нибудь. Тебе видней, КУДА. А я тем временем ознакомлюсь с первоисточником.
Гердис.
ФТОпку тибя, Олежка biggrin.gif
2 Волченок
А с сундуком мне понравилось. Считай что я второй псих.
Надо только договориться, как отыгрывать будем...
Angsuz
Ну в топке он мне не нужен,а вот в какую-нибудь гильдию...Гетдис а записался б в гильдию и ты,нам одного Волченка хватит.
Гердис.
Бегу форсированным маршброском. Раз мастер сказл надо - игрок ответил есть! и пить...
Вoлчoнoк
Цитата
нам одного Волченка хватит.
8)

ЗЫ: Гердис, спасибо, но второй псих на сундук уже нашелся smile.gif
Гердис.
2 Волченок.
Ну тогда хорошо. Кем небудь засунусь...
Сова
А можно заявиться на Маграт Чесногк? М?
Mellon
Даже как-то озадачена....
Очень любопытная идея.
+1.
Над заявкой-ролью буду думать...
Гердис.
Анксуз, тогда все в силе?.. Прическу и глаза забожу как небудь....
Angsuz
2 Сова
Заявится можно.
2 Гердис.
Всем в силе.
Чарли
Было бы неплохо отмечать розданные роли...
Angsuz
В связи с просьбой прошу мне на фп или мыло отметится тем кого уговорил поучаствовать один известный всем субъект.После этого я все вывешу.
Byte
Кто нибудь уже решился возглавить гильдию торговцев?! если да то возьмите в команду!
Angsuz
Нет,еще никто пока не решился...
Гердис.
Анксуз, а мой перс выглядеть должен как в книге, или как в фильме... Здается мне, там есть какие то различия...
Angsuz
Книжный вариант предпочтительнее.
Носферато Лив
Элберет, кинь мне инфу, скажем в личку, про мою роль. Характер, шмот и всё остальное, что мне нужно знать.
КАРИМ
+1 я тоже и если можно в стражу
Angsuz
Присылай заявку,посмотрим...
Декстер
Цитата(КАРИМ @ Суббота, 6th Декабрь 2008, 23:41 ) *

+1 я тоже и если можно в стражу

Шноббсом smile.gif ?
КАРИМ
да декстор тебе пойдет быть Шнобсом замечателный выборsmile.gif)))))
Razor
smile.gif
Декстер
а чо действительно похож smile.gif
только увы я не Шноббс
Grimas
Ан, подыщешь мне интересную роль?????
Буду оч рад)))))
Angsuz
Люди,это игра для Вас.Сами выбирайте персонажи!И зря вы так к Шнобсу относитесь,замечательный персонаж!Но так же Можно самому выбрать любой из извесных и не извесных(вами придуманных) личностей!Базовые персонажи даны для начала!А дальше все по вашему желанию.Это мир для вас!Любое предложение будет рассмотрено и оцененно!Вселенная Пратчета великолепна,разнообрана и интересна!Хотя просьба:эльфам НЕ ОБРАЩАТЬСЯ!И потусторонние твари тоже не нужны!
P.S.Прошу экстренно отозваться волшебников и глав гильдий!Мне нужны ваши точные данные.
Infernal knight
ХотетЪ! Ну в общем я это уже говорил ) Думаю или в гильдию убийц или шутов smile.gif
Гердис.
По некоторым обстоятельствам на игру не еду. Снимаю с себя заявку и ответственность.
И еще, кстати, хотел спросить, Анксус, вот ты как то говорила, что хочешь отыгрывать Сьюзан. Мне конечно плевать, но ,извините, во-первых ты ни разу не похожа на сего персонажа , а во-вторых, ежели сьюзан будет присутствовать при акте убийства, то это нафиг убивает антураж и возможность кулуарки.Эт не гнобежь, это замечание.
Декстер
Тоже, снимаю с себя предыдущую заявку, теперь определился точно:
В Стражу и только в стражу, капралом Шнобби Шноббсом!
Гердис.
Декс, ты все таки решился!
Блин, жаль меня не будеть. прошу всех меня извинить.
Angsuz
Гердис,ты опять путаешь книгу и фильм...эх...
Декс,как я уже говорила,ты прелесть!Но у нас теперь свободен библиотекарь...
Farhad
Хочу Библиотекарем. Адекват гарантирую. =)
Vador
Роль которую мне прочили, принимаю (попробовал бы я ее не принять smile.gif ).
Ансуз, что от меня требуется, окромя кастюма, оптимизма и меня?
Angsuz
Оптемизм - это очень хорошо,ты и костюм тоже,пока вроде ничего.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.