Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Dark Heresy
Ролевые игры в Беларуси > Настольные Игры > Настольные ролевые игры > Набор и обсуждение игровых партий
Sidri_cyberdog
Короче ввиду того, что народ изъявил желание могу поводить в субботу.... Просьба подтвердить присутствие.
Poni
Если не запрягут, то смогу.
Sidri_cyberdog
Короче сегодня в 1700 на вальгалле. Просьба отзвониться по возможности
Sidri_cyberdog
Двое игроков уже есть.
Sidri_cyberdog
Уже и трое есть...
Sidri_cyberdog
Итак участвуют:

Dread
Colt
Poni

есть шанс, что присоединится Hellbilly
Sidri_cyberdog
Итак доблестная группа из:
Сolt - Tech-priest
Poni - Guardsman
Dread - Scum

с помощью убедительной речи представителя Инквизиции с болт-пистолетом отправились исследовать случаи пропажи людей в лесах имперского мира Тревентус. После длительного путешествия монорельсом они прибыли в последний оплот цивилизации - городок Виром, где их не самым радушным образом встретил местный староста, который тем не менее передал в их пользование местное средство передвижения.
После почти 5 часов езды по полузаросшим дорогам аколиты (или точнее те кто может стать аколитами) выбрались к укрепленному хутору, где они узнали, что сведения о пропажах даже занижались - никто из крестьян не выходит из хутора после темноты...
Переночевав на хуторе (техножрец помог местным с их ветряком для выработки электричества) команда поехала на один уничтоженный хутор, где посреди развалин на них напали 2 человека в лохмотьях. Разобравшись с ними партия обнаружила у тех полностью фиолетовые глаза. забрав трупы они вернулись на первый хутор, где они узнали пару местных легенд связанных с фиолетовоглазыми - они вроде как всегда появлялись со стороны гор находящихся в 300-400 км от хутора. Отправившись в том направлении команда разобралась с еще одной бандой, которые собирали какие-то растения на полянке. Последовав по следам уничтоженной банды они вышли к заброшенному домику, где на них напали 2 неопознанные твари приблизительно человеческого телосложения...
Poni
Hell Billy скорее всего с нами.

Ладно можешь рассказать как я одну тварь пытался запинать ногами(картина маслом: обделавшийся gaurdman пытается побить зверюгу, которая в 2 раза больше его, НОГАМИ!!!!!!)
Sidri_cyberdog
Ага.... И в итоге тварь застрелили с тобой напополам... smile.gif
Poni
Поздравь меня , о мастер, я на выходных остаюсь в Минске, так что играем biggrin.gif .
И в конце концов давайте сговариватся здесь, а то денег нет на телефоне!!!
HellBilly
Я тож в городе-герое,но заболел dry.gif если к воскресенью поправлюсь,то я с вами.
Да, сидри ,на счёт среды всё в силе
Sidri_cyberdog
фигня вопрос - скидывайте ближе к выходным как кто может и будем определяться....
Poni
НУ я смогу dance.gif
Poni
Трепещите злобнуе отступники, я смогу прийти и вновь уничтожать еретиков и иже с ими moderator.gif
HellBilly
Я смогу.Где?Когда?
Poni
я думаю скореее всего там-же и в тоже время
Poni
После долгих раздумий, я решил что смогу прийта в воскресенье, к 12.00.
Насчёт вепона: еще не хеллгам можно попробовать найти Melleweapon, или что-то в том же роде, ну и ессесно пору магазинов к нему-же. ph34r.gif
HellBilly
Ну,я пожалуй трохец подкорректизирую мой заказик у батеньки инквизитора:
2 козырных меча
любую броню(желательно не лязгающую)
и такую прелесть , как хамелеон клок cool.gif
Sidri_cyberdog
Пардон - зажрались... smile.gif забыли как это с голой %:?* на танк во имя императора??? smile.gif

Рассмотрю я ваши заказы и в начале сессии отыграем...
Poni
Эт у нас ассасин по этой части(с голой !"№;%, ток без обид biggrin.gif ), а я... ну что я , у меня броня самая крутая, я лучший smoke.gif
Poni
Ну что, господа, собираемся в воскресенье?
HellBilly
Даже не знаюю..скажу накануне ph34r.gif
Sidri_cyberdog
В это воскресенье не получится... Переносится на следующее...
Poni
Ну что, тов. Гранд Мастер, расскажи народу о наших МААААЛЕНЬКИХ ШАЛОСТЯХ в складу biggrin.gif пускай посмеются! smile.gif
Sidri_cyberdog
Ну раз вы настаиваете.....

Короче: пока помощник инквизитора ездил проверять найденыша на верность Империуму наших двое "доблестных" персонажей оказались в схроне, где было все, чтобы можно было нормально жить.... И приведя себя в относительный порядок наши игроки не придумали ничего лучше как порыться в шкафах стоящих в комнате.... Если гвардеец и показал зачатки самоконтроля, т.е. оставил затею как только добрался до закрытого шкафчика, то механикум видимо конкретно съехал с катушек от свежего воздуха и начал изображать из себя великого Гудини и пытаться вскрыть замок, не считая того, что он банально даже не представлял как это делается. В итоге нарвавшись на ловушку, которая едва не порвала нашего друга на части, так он еще попытался сказать свое "фэ" помошнику инквизитора, естественно уже после того как гвардеец его откачал... Целебный выстрел из болт-пистолета облегченной версии убедил его что надо успокоится и отдохнуть. Из-за его гениальных поступков его самого наполовину превратили в сервитора, а гвардейца определили в штрафной легион, хотя пока еще и не отправили в место пребывания части. Потом у механикума был сеанс целебной лоботомии, а гвардеец (бывший) наслаждался спокойствием и уютом одиночки у арбитров. Вскоре им дали возможность немного восстановить себя в глазах слуг империума пустив добывать кой-какие вещи в "доме с призраками"...

Таким образом 2 возможных аколита превратились в два куска пушечного мяса для жернов Империума....
Poni
Надо было идти в штрафной легион! Там меньше шансов погибнуть или сделать что-нибудь противозаконное! smile.gif
Блин я этого ZX113 буду бить берцами в следующий раз!
Poni
Ну так что, не получается???
Sidri_cyberdog
В смысле в штрафной легион?
Poni
Ну когда у меня спрашивал здоровый человек: "Ты куда хочешь: в штрафной легион или тут останешься?"
Надо было идти в штрафной легион!!!
Sidri_cyberdog
Хехехе..... Не волнуйся - ты еще не раз пожалеешь о своем выборе..... smile.gif
colt
Диалог двух человек на две страницы smile.gifsmile.gifsmile.gif

Всем типа по иксу?
Sidri_cyberdog
А других все равно нет.... smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.