Sidri_cyberdog
Среда, 15th Октябрь 2008, 23:04
Короче ввиду того, что народ изъявил желание могу поводить в субботу.... Просьба подтвердить присутствие.
Poni
Четверг, 16th Октябрь 2008, 12:35
Если не запрягут, то смогу.
Sidri_cyberdog
Суббота, 18th Октябрь 2008, 09:51
Короче сегодня в 1700 на вальгалле. Просьба отзвониться по возможности
Sidri_cyberdog
Суббота, 25th Октябрь 2008, 11:20
Двое игроков уже есть.
Sidri_cyberdog
Среда, 29th Октябрь 2008, 22:40
Уже и трое есть...
Sidri_cyberdog
Среда, 19th Ноябрь 2008, 23:45
Итак участвуют:
Dread
Colt
Poni
есть шанс, что присоединится Hellbilly
Sidri_cyberdog
Суббота, 22nd Ноябрь 2008, 10:52
Итак доблестная группа из:
Сolt - Tech-priest
Poni - Guardsman
Dread - Scum
с помощью убедительной речи представителя Инквизиции с болт-пистолетом отправились исследовать случаи пропажи людей в лесах имперского мира Тревентус. После длительного путешествия монорельсом они прибыли в последний оплот цивилизации - городок Виром, где их не самым радушным образом встретил местный староста, который тем не менее передал в их пользование местное средство передвижения.
После почти 5 часов езды по полузаросшим дорогам аколиты (или точнее те кто может стать аколитами) выбрались к укрепленному хутору, где они узнали, что сведения о пропажах даже занижались - никто из крестьян не выходит из хутора после темноты...
Переночевав на хуторе (техножрец помог местным с их ветряком для выработки электричества) команда поехала на один уничтоженный хутор, где посреди развалин на них напали 2 человека в лохмотьях. Разобравшись с ними партия обнаружила у тех полностью фиолетовые глаза. забрав трупы они вернулись на первый хутор, где они узнали пару местных легенд связанных с фиолетовоглазыми - они вроде как всегда появлялись со стороны гор находящихся в 300-400 км от хутора. Отправившись в том направлении команда разобралась с еще одной бандой, которые собирали какие-то растения на полянке. Последовав по следам уничтоженной банды они вышли к заброшенному домику, где на них напали 2 неопознанные твари приблизительно человеческого телосложения...
Poni
Суббота, 22nd Ноябрь 2008, 20:14
Hell Billy скорее всего с нами.
Ладно можешь рассказать как я одну тварь пытался запинать ногами(картина маслом: обделавшийся gaurdman пытается побить зверюгу, которая в 2 раза больше его, НОГАМИ!!!!!!)
Sidri_cyberdog
Воскресенье, 23rd Ноябрь 2008, 00:31
Ага.... И в итоге тварь застрелили с тобой напополам...
Poni
Понедельник, 24th Ноябрь 2008, 19:20
Поздравь меня , о мастер, я на выходных остаюсь в Минске, так что играем

.
И в конце концов давайте сговариватся здесь, а то денег нет на телефоне!!!
HellBilly
Понедельник, 24th Ноябрь 2008, 20:12
Я тож в городе-герое,но заболел

если к воскресенью поправлюсь,то я с вами.
Да, сидри ,на счёт среды всё в силе
Sidri_cyberdog
Понедельник, 24th Ноябрь 2008, 20:13
фигня вопрос - скидывайте ближе к выходным как кто может и будем определяться....
Poni
Вторник, 25th Ноябрь 2008, 17:26
НУ я смогу
Poni
Среда, 26th Ноябрь 2008, 19:19
Трепещите злобнуе отступники, я смогу прийти и вновь уничтожать еретиков и иже с ими
HellBilly
Суббота, 29th Ноябрь 2008, 12:46
Я смогу.Где?Когда?
Poni
Суббота, 29th Ноябрь 2008, 14:12
я думаю скореее всего там-же и в тоже время
Poni
Понедельник, 1st Декабрь 2008, 16:32
После долгих раздумий, я решил что смогу прийта в воскресенье, к 12.00.
Насчёт вепона: еще не хеллгам можно попробовать найти Melleweapon, или что-то в том же роде, ну и ессесно пору магазинов к нему-же.
HellBilly
Понедельник, 1st Декабрь 2008, 18:18
Ну,я пожалуй трохец подкорректизирую мой заказик у батеньки инквизитора:
2 козырных меча
любую броню(желательно не лязгающую)
и такую прелесть , как хамелеон клок
Sidri_cyberdog
Вторник, 2nd Декабрь 2008, 00:32
Пардон - зажрались...

забыли как это с голой %:?* на танк во имя императора???

Рассмотрю я ваши заказы и в начале сессии отыграем...
Poni
Среда, 3rd Декабрь 2008, 19:15
Эт у нас ассасин по этой части(с голой !"№;%, ток без обид

), а я... ну что я , у меня броня самая крутая, я лучший
Poni
Пятница, 5th Декабрь 2008, 13:38
Ну что, господа, собираемся в воскресенье?
HellBilly
Пятница, 5th Декабрь 2008, 14:26
Даже не знаюю..скажу накануне
Sidri_cyberdog
Суббота, 6th Декабрь 2008, 00:28
В это воскресенье не получится... Переносится на следующее...
Poni
Воскресенье, 7th Декабрь 2008, 18:46
Ну что, тов. Гранд Мастер, расскажи народу о наших МААААЛЕНЬКИХ ШАЛОСТЯХ в складу

пускай посмеются!
Sidri_cyberdog
Четверг, 11th Декабрь 2008, 23:52
Ну раз вы настаиваете.....
Короче: пока помощник инквизитора ездил проверять найденыша на верность Империуму наших двое "доблестных" персонажей оказались в схроне, где было все, чтобы можно было нормально жить.... И приведя себя в относительный порядок наши игроки не придумали ничего лучше как порыться в шкафах стоящих в комнате.... Если гвардеец и показал зачатки самоконтроля, т.е. оставил затею как только добрался до закрытого шкафчика, то механикум видимо конкретно съехал с катушек от свежего воздуха и начал изображать из себя великого Гудини и пытаться вскрыть замок, не считая того, что он банально даже не представлял как это делается. В итоге нарвавшись на ловушку, которая едва не порвала нашего друга на части, так он еще попытался сказать свое "фэ" помошнику инквизитора, естественно уже после того как гвардеец его откачал... Целебный выстрел из болт-пистолета облегченной версии убедил его что надо успокоится и отдохнуть. Из-за его гениальных поступков его самого наполовину превратили в сервитора, а гвардейца определили в штрафной легион, хотя пока еще и не отправили в место пребывания части. Потом у механикума был сеанс целебной лоботомии, а гвардеец (бывший) наслаждался спокойствием и уютом одиночки у арбитров. Вскоре им дали возможность немного восстановить себя в глазах слуг империума пустив добывать кой-какие вещи в "доме с призраками"...
Таким образом 2 возможных аколита превратились в два куска пушечного мяса для жернов Империума....
Poni
Пятница, 12th Декабрь 2008, 09:25
Надо было идти в штрафной легион! Там меньше шансов погибнуть или сделать что-нибудь противозаконное!
Блин я этого ZX113 буду бить берцами в следующий раз!
Poni
Пятница, 12th Декабрь 2008, 18:39
Ну так что, не получается???
Sidri_cyberdog
Четверг, 18th Декабрь 2008, 00:04
В смысле в штрафной легион?
Poni
Четверг, 18th Декабрь 2008, 14:21
Ну когда у меня спрашивал здоровый человек: "Ты куда хочешь: в штрафной легион или тут останешься?"
Надо было идти в штрафной легион!!!
Sidri_cyberdog
Вторник, 23rd Декабрь 2008, 10:12
Хехехе..... Не волнуйся - ты еще не раз пожалеешь о своем выборе.....
colt
Пятница, 16th Январь 2009, 20:00
Диалог двух человек на две страницы

Всем типа по иксу?
Sidri_cyberdog
Вторник, 20th Январь 2009, 21:48
А других все равно нет....
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.