aXeLl
Среда, 15th Октябрь 2008, 22:27
Осенний Гран-При в Москве на этот раз пройдёт в рамках Фестиваля ?
Настольных Игр на Горбушке 29-30 ноября
1) В период с 26 октября по 9 ноября предлагаем вам провести командный турнир
формата Тим-Силед
+ проведение клубных лиг.
Aksel
Четверг, 16th Октябрь 2008, 01:58
я помню тим силед формал мне и дэду нравится так что если народ соберётся на нас с дэдом можете расчитывать
tenzen
Четверг, 16th Октябрь 2008, 11:34
а чем силед отличаеться от драфта? и как происходят бои в тим-силед?
aXeLl
Четверг, 16th Октябрь 2008, 11:48
Общие правила для турниров формата Силед.
1. Минимальное число участников для турниров данного формата - 8 человек.
2. В отличие от формата Драфт игроков не распределяют по столам
3. В турнире формата Силед нет ограничений на количество копий карт в колоде (и отряде) игрока.
4. Колода должна состоять из 20 или более карт. Максимальное количество карт в колоде не ограничено.
5. В раздачу игроки берут по 12 карт.
Турниры данного формата могут проводиться либо по одному стартерному набору и двум бустерам либо по шести бустерам.
На турнирах данного формата, в дэк-лист игроки записывают содержимое набора и бустеров с пометкой какая карта используется в колоде, а какая не используется.
Тим-...
Первый игрок одной команды играет с первым игроком другой команды, Второй игрок первой команды со Вторым игроком второй команды. Если оба игрока одной команды выигрывают или один из них сыграл вничью, а второй выиграл (чистой или технической победой), то команде засчитывается чистая победа.
Если один игрок в команде выиграл, а другой из его команды проиграл, то производится доигрывание по особым правилам. Игроки, одержавшие победу, сохраняют оставшихся после первого боя существ, отдельно записав нанесенные раны. Победили проводят еще один бой этими выжившими карточками, с
сохранением ран (другие эффекты не сохраняются). Таким образом возникает реальная необходимость выигрывать с минимальными потерями или проигрывать забрав максимум существ противника, чтобы облегчить напарнику общекомандный выигрыш.
Расстановка в начале боя проводится особым образом - игроки выставляют свои карты по очереди по одной, на любые клетки своей половине поля. В дальнейшем бой происходит по общим правилам (производится размещение экипировки и симбиотов, срабатывают особенности "в начале боя" и т.д). Игрок. победивший в этой партии, приносит победу всей команде.
tenzen
Четверг, 16th Октябрь 2008, 13:27
наверное весело, я с вами
Роберт
Четверг, 16th Октябрь 2008, 17:02
я тожа
Plyt
Суббота, 18th Октябрь 2008, 18:02
ага, было бы супер.
и партнер у мя уже готов
на 6 бустерах имхо интереснее
Aksel
Воскресенье, 19th Октябрь 2008, 21:16
обычно на 8-и играют
Нимфа
Среда, 22nd Октябрь 2008, 15:08
Я бы тоже поиграла
надо только пару найти- ас пролетает)
Цитата
обычно на 8-и играют
Мм?..
_Solo_
Среда, 22nd Октябрь 2008, 21:06
REGme
Цитата(Нимфа @ Среда, 22nd Октябрь 2008, 16:08 )

Цитата
обычно на 8-и играют
Мм?..

8 бустеров на team, 4+4
Torongil
Четверг, 23rd Октябрь 2008, 14:13
На ДМе планирую данный ивент 2 ноября. Ждите объяву.
tenzen
Понедельник, 3rd Ноябрь 2008, 23:07
ну так что решили будет еще тим-силед или нет? а то на ДМ я его пропустил, а сыграть хотелось бы
aXeLl
Вторник, 4th Ноябрь 2008, 07:58
Нет.
М"37
Четверг, 15th Январь 2009, 19:00
ТИМСИЛЕД