Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Что было в клубе Портал
Ролевые игры в Беларуси > Настольные Игры > Общий форум настольных игр
DimaCh
На днях мне довелось съездить в Москву. Дел было не очень, а времени достаточно. Поэтому я решил зайти в клуб, который торгует EVE CCG. По поиску нашел клуб "Портал" http://hobbyzone.ru/board/index.php?showtopic=198, который давал объявления о продаже бустеров. Поскольку это рядом с метро, меня как вариант устроил. Сразу скажу - московское метро я не люблю, особенно я не люблю пересадки на другие линии sad.gif . Особенно напрягают толпы народу, которые пересаживаются на кольцевую линию. Тем не менее до Тульской станции я добрался. Поскольку в Москве я не первый раз, карта у меня была, и совсем заблудиться не получалось, несмотря на все старания москвичей. Это был второй момент, который мне не понравился - да, большой город, но зачем ходить но нему с недовольным видом (тем более если там живешь) и зыркать на тех, что спрашивает дорогу. Сложилось впечатление, что вежливость, в целом, не в ходу - многие смотрели очень удивленно, когда я с ними здоровался, и спрашивал дорогу. Часто направляли не в ту сторону, то ли от того, что не знали, то ли так принято... хотя были те,кто честно признавался, что дороги не знает. Тем не менее, до клуба я добрался. Все как и описано - подвальное помещение, достаточно просторное, а одной комнате сидели клубмейкеры, стоял компьютер, и народ что-то обсуждал. Как только я вошел, ко мне сразу подошел молодой человек и предложил мне помочь. К сожалению, выяснилось, что все бустера EVE они распродали. На предложение зайти в пятницу, я, естественнно, не купился, поскольку оставаться на 3 дня ради этого не cильно хотелось. Товарищ посокрушался, что я не один приехал в последний день, но откуда народ еще был, я не спросил. В клубе гашелся только стартер Independence Day (сразу вспомнился Next Market smile.gif ), поэтому я начал рассматривать, что же они еще продают. В наличе было - много Legend of 5 Rings, столько же Word Of Warcraft, чуть поменьше Magic The Gathering. Бустера ДнД миниатюр перемежались с самими миниатюрами, точно был Драколич. Стояли миниатюрки Star Wars, но бустеров я не заменил. Первый раз увидел промо миниаютюрку для WoW - такой зеленый орк с двулезвийным топором. Цвет прикольный, но ничего сильно выдающегося по сравнению с ДнД миниатюрами я не заметил. Ну и были разные аксессуары, но выбор был не очень бульшой. В реультате я себе купил протекторы синего цвета, которых в Минске не было, и пошел смотреть клуб дальше. Цены примерно такие как в Минске. В комнате для игры стояло столов 10, и приличные стулья к ним. Из игроков были парень и девушка. Во что они играли, я точно не нонял, но поскольку на столе ничего не лежало, максимум, это была ролевка на двоих smile.gif. Ну а остальная часть - это шопинг, к настольным играм отношения не имеющий
Зы. С веткой мог не угадать, не обессудьте.
Dream
кстати был в клубе PALADIN в германии. очень поравилось. это разнопрофельнй клуб снеплохим ассортиментом. что мне безумно понравился огромный стелаж с более чем 1000 книг с ролевыми играми. такие как вампы днд вов и прочее. все это можно тбыло купить но к сожалению все на немецком....
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2023 Invision Power Services, Inc.