Пипец какойто.Не успела сама Алара выйти-уже имена карт с 2 сета известны.но вообще похоже на правду.Порадовал черный мироходец и убил никол-болас.а третий мироходец где?
Phoenix849
Среда, 1st Октябрь 2008, 08:50
Ай, ну и что с названий-то... Гнаться не ясно за чем =). Забавно, что ансаммон, приятно, что феникс. Вот и все в общем.
ReplicaNT
Среда, 1st Октябрь 2008, 09:35
Феникс, там подсабж FYI - For your information.
Выкладывалось просто так, для общего развития =)
ReplicaNT
Вторник, 23rd Декабрь 2008, 20:22
Оживим тему =) не все же Сальвейшн читают.
Exotic Orchard Land (Rare) T: Add to your mana pool one mana of any color that a land an opponent controls could produce.
Гы-гы. Аццкое надругательство над Пулом =) Картина маслом - миррор круэлей, у всех по 4 пула и 4 орчарда в игре, и игроки дооолго думают - ложить вивидку или нет?
Obelisk of Alara 6 Artifact (Rare) 1W, T : You gain 5 life. 1U, T : Draw a card, then discard a card. 1B, T : Target creature gets -2/-2 until end of turn. 1R, T : Obelisk of Alara deals 3 damage to target player. 1G, T : Target creature gets +4/+4 until end of turn.
Еще один повод в лимитед играть Натуралайзом и Эрапшеном мейном. =) Под нее еще Mana Cylix переиздают, так что все абилки будут играться без проблем =)
lightghost
Среда, 24th Декабрь 2008, 19:43
чтоб еще оживитьпредлагаю печатать обновления сальвейшена тут =) чем раньше тем лучше!
Remove target creature from the Game. That Creature's controller may search their library for a basic land card and put that card into play tapped. Shuffle that library afterwards.
Сегодня выложили, а говорили- сворды не будет, не будет - в теперешние времена, когда в типе играет из моно тока моноред и моно-кискины, на мой взгляд-очень хорошая карточка...
Bendera
Пятница, 26th Декабрь 2008, 11:16
Угу и анкомон но пока картинки не будет радоваться рано. Могет будет другой кастинг кост или сделают сорцери.
F@RSM@C
Пятница, 26th Декабрь 2008, 11:56
Цитата
но пока картинки не будет радоваться рано
Я верю в светлое будущее, давно не было такого хорошего ремувала...
Remove target creature from the Game. That Creature's controller may search their library for a basic land card and put that card into play tapped. Shuffle that library afterwards.
Сегодня выложили, а говорили- сворды не будет, не будет - в теперешние времена, когда в типе играет из моно тока моноред и моно-кискины, на мой взгляд-очень хорошая карточка...
А это как бе и не сворда. Она дает развитие оппоненту, поээтому имхо кондемн лучше. Опп получит некоторое количество хитов - не критично, а - земля в топдеке и + земля на столе - адвантаге оппу.
Имхо, кондемн пока строго лучше. Мало ситуаций, когда крича не идет в аттако. Хотя, если такие ситуации будут частыми, приоритет может и поменяться =)
Bendera
Пятница, 26th Декабрь 2008, 13:15
Пусть не сворд. Сворд и в свою кричку кинуть не жалко если тебя достреливают фаербластами. Надо бут понаблюдать сколько раз новый спел будут использовать чтобы достать землю себе) Но всеж в отличие от кондемна убирает возможного блокера, ключевую кричку в комбодеке, какого нибудь пингера или еще что нить в том же духе которому не надо ходить в атаку чтобы изгадить тебе жизнь. Анмэйк стоит чутка неудобнее. Ну и в блоке кольцо останется но возможно карте положить на топдек придется пододвинуться.
Might of Alara - G Instant (Common) Domain - Target creature gets [b]+X/+X until end of turn for each basic land type among lands you control.[/b]
Х=0
F@RSM@C
Понедельник, 29th Декабрь 2008, 16:26
Цитата
Might of Alara - G Instant (Common) Domain - Target creature gets [b]+X/+X until end of turn for each basic land type among lands you control.[/b] Х=0
Сергей ты не прав, в самой абилке ДОМЕЙН будет включено то,что этот Х и считает кол-во типов базовых земель...
ReplicaNT
Понедельник, 29th Декабрь 2008, 19:29
Там скорее просто не надо читать не +Х/+Х, а +1/+1.
Тут короче пока просто домейн нескорректирован. Это ключевое слово, типа Хеллбента, Трешолда и Хромы, и формулировка будет либо "Домейн - цель получает +1/+1 за каждый тип земель бла-бла-бла", либо "Домейн - цель получает +Х/+Х", а в реминдере будет "Х равен количеству типов земель бла-бла-бла". Первый вариант самой реальный.
А если Х будет считать количество земель под твоим контролем, как Женя написал, то это будет уберполоме. "Таргет получает +Х/+Х, где Х - количество типов земель под твоим контролем, за каждый тип земель под твоим контролем.". При пяти разных базовых землях - за G дай криче +25/+25. =)
Но это все тренировки мысли, так, гадания на кофейной гуще
А если Х будет считать количество земель под твоим контролем, как Женя написал, то это будет уберполоме. "Таргет получает +Х/+Х, где Х - количество типов земель под твоим контролем, за каждый тип земель под твоим контролем.". При пяти разных базовых землях - за G дай криче +25/+25. =)
Блин, ведь все же поняли, что я хотел написать... забыл слово "базовых"-мне что вешаться идти???
Блин, ведь все же поняли, что я хотел написать... забыл слово "базовых"-мне что вешаться идти???
Женя, причем тут базовых? Я к тому, что ты два раза вставил подсчет одной переменной, и получился уберполоме.
А так да, все поняли. И там смайл стоял, кстати, жаль, что ты его не увидел.
ReplicaNT
Понедельник, 29th Декабрь 2008, 22:57
Extractor Demon 4BB Creature - Demon (Rare) Flying Whenever another creature is put into a graveyard from play, you may have target player put the top two cards of his or her library into his or her graveyard. Unearth 2B 5/5
Пока строго в лимитед. Как-никак 5/5, и в Джанд идеален.
Giltspire Avenger WUG Creature - Human Soldier (Rare) Exalted (Whenever a creature you control attacks alone, it gets +1/+1 until end of turn.) T: Destroy target creature that dealt damage to you this turn. 2/2
В лимитед хорош, в стандарте вряд ли.
Esperzoa 2U Artifact Creature - Jellyfish (Uncommon) Flying At the beginning of your upkeep, return an artifact you control to its owner's hand. 4/3
В лимитед - шикарно. Баунсим всяких призывателей Сфинксов и обелиски, а так же (комбо!!) токенов Гомункулусов и Гаргулек 2/3, получаем 4/3 флаера за 3 маны с одинарным костом. В стандарте он очень дружит с Топтером. Короче, евли он будет таким, он ох.. офигенен.
Bendera
Вторник, 6th Январь 2009, 20:27
Volcanic Fallout 1RR Instant Volcanic Fallout can't be countered. Volcanic Fallout deals 2 damage to each creature and each player.
к радости Димы... драконов-6 ...Саши Волкова...рыцарей-8 ...Егора...уфов-0( ...Славы...клерик -1,друида-2 ...Виталки Аксёнчика...фей -3 ...для меня 4 кошки... ну кого забыл... не серчайте..
Firestarter
Четверг, 8th Январь 2009, 11:53
Unearth = 12 Exalted 5 Devour = 3
Странная разбежка,девоура и так было меньше в первом сете,хотя может просто Джанду дадут какую нибудь другую абилку.
Цитата
...Виталки Аксёнчика...фей -3
На самом деле одна - зато неиграбельная,что радует.
ReplicaNT
Четверг, 8th Январь 2009, 12:17
Цитата(F@RSM@C @ Среда, 7th Январь 2009, 22:32 )
Запустили орб оф инсайд по конфлюксу....попробовал повводить получилось, что будет 3 новых мироходца...
И в Алара Реборн будет 3 мироходца, всего, соответственно, 10.
Jkar
Четверг, 8th Январь 2009, 14:10
Цитата
попробовал повводить получилось, что будет 3 новых мироходца...
Будет один, просто у него в названии, типе и абилке присутствует слово Planeswalker.
Цитата
Nicol Bolas, Planeswalker [CON]
F@RSM@C
Четверг, 8th Январь 2009, 17:40
Цитата(Jkar @ Четверг, 8th Январь 2009, 14:10 )
Цитата
попробовал повводить получилось, что будет 3 новых мироходца...
Будет один, просто у него в названии, типе и абилке присутствует слово Planeswalker.
Цитата
Nicol Bolas, Planeswalker [CON]
А вот и нет - мироходцев точно больше, т.к. если вводить Nicol -2, Bolas -3, Planeswalker -3...Название -Nicol Bolas, Planeswalker , тип Planeswalker - Bolas, одна из абилок- Nicol Bolas, Planeswalker... deals что-то там... вполне реально....(как у Аджани например)
Jkar
Четверг, 8th Январь 2009, 18:37
Цитата
А вот и нет - мироходцев точно больше, т.к. если вводить Nicol -2, Bolas -3, Planeswalker -3...Название -Nicol Bolas, Planeswalker , тип Planeswalker - Bolas, одна из абилок- Nicol Bolas, Planeswalker... deals что-то там... вполне реально....(как у Аджани например)
Перечитай свое сообщение и посчитай сколько раз ты написал слово "Planeswalker"
ReplicaNT
Пятница, 9th Январь 2009, 00:20
Мне почему-то кажется, что в названии Боласа слово "Planeswalker" переведут. Личное мнение.
Dragonsoul Knight 2R Creature - Human Knight (Uncommon) First strike WUBRG: Dragonsoul Knight gets +5/+3, has flying, trample, and is a Dragon in addition to its other creature types until end of turn. 2/2
Димба, признайся - ты хотеть его в коллекцию? То есть он все-таки дракон или нет? =)
F@RSM@C
Пятница, 9th Январь 2009, 07:00
Орб английский, у них же ничего не переводится, так что реально может быть только 1 мироходец... просто Nicol -2, Bolas -3, этоже не косяки в названи карт...
п.с. Я забыл в самом начале, что у всех предыдущих мироходщев тип был таким же как и имя.... ща тоже склоняюсь больше к 1 , а не к 3... вот бы и этот был как гаррук (по убойности понятно дело)...
Цитата
Dragonsoul Knight 2R...Димба, признайся - ты хотеть его в коллекцию? То есть он все-таки дракон или нет? =)
Он - душевно больной иногда считающий себя драконом)
ReplicaNT
Пятница, 9th Январь 2009, 13:48
Banefire XR Sorcery (Rare) Banefire deals X damage to target creature or player. If X is 5 or greater, Banefire can't be countered by spells or abilities and the damage can't be prevented
Демонфайр уходит на север. Визарды решили похоже полностью похейтить контроли. Как то не радует это...
Sergei Nevdakh
Пятница, 9th Январь 2009, 14:05
Поменять таргет рулит, не?
F@RSM@C
Пятница, 9th Январь 2009, 15:03
А на мой взгляд контроли станут ещё сильнее... круелю пойдёт и конфлюкс в кол-ве 1 штуки и вулканик фаллауты...вместо пироклазмов и фаерспрутов... лепота... умрите феии))) а до нового демонфаера меня нужно догнать... чтобы мне не давали, чтоб его кто-то сумел сыграть за 6+ ман)))
Bendera
Пятница, 9th Январь 2009, 15:45
Да контроли типа круеля станут сильнее а старомодных контролей уже и так нету
Мне почему-то кажется, что в названии Боласа слово "Planeswalker" переведут. Личное мнение.
Dragonsoul Knight 2R Creature - Human Knight (Uncommon) First strike WUBRG: Dragonsoul Knight gets +5/+3, has flying, trample, and is a Dragon in addition to its other creature types until end of turn. 2/2
Димба, признайся - ты хотеть его в коллекцию? То есть он все-таки дракон или нет? =)
Не это лыцарь перепившый и у него походу белочка - когда он бредит себя драконов, так что это в коллекцию Бендеры)
F@RSM@C
Вторник, 13th Январь 2009, 10:32
Цитата
Ancient Ziggurat Land (Uncommon) {T}: Add one mana of any color to your mana pool. This mana can only be used to play creature spells.
Забавно что анкомон. Правда манку на спелы не потратиш и на доплати х не получится заюзать.
Вот наверно поэтому и анкамон....очень узкий ленд
F@RSM@C
Вторник, 13th Январь 2009, 18:07
Цитата
Вот наверно поэтому и анкамон....очень узкий ленд
Этот ленд (чисто на мой взгляд) очень хорошо комбиться :ленд - бирда... рефлектинг пул - доран, и поехала типовая с новым пацаном 7/7 агра....
rezed
Вторник, 13th Январь 2009, 18:22
А придет в руку чорная команда к этому дорану и все, захочецца порвать и выкинуть этот ленд
F@RSM@C
Вторник, 13th Январь 2009, 18:30
А кто тут говорил про команду???? я чисто про аггро... хотя даже если и с командами... просто они будут играться с бирдов и ллановарцев.... представь... типой 4-5С аггро... лепота))) аж слюни текут... стоики, роксы, токтары... и без болей, и без тапнутых земель)))
Jkar
Вторник, 13th Январь 2009, 18:41
И без фигурок, и без фильтров
F@RSM@C
Вторник, 13th Январь 2009, 19:24
Цитата
И без фигурок, и без фильтров
Но в остальном... чисто рары)))
Bendera
Вторник, 13th Январь 2009, 21:15
В блоке возможно для банта. А так сложно сказать. В любом случае карта с каким то потенциалом лучше пацанов 1/1 за 1 манку без абилок.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.