Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Осенний турнир по Манчкину
Ролевые игры в Беларуси > Настольные Игры > Общий форум настольных игр
Socrat
Итак.
11 октября на фестивале настольных игр в МГДДиМ состоится турнир по Манчкину при непосредственной поддержке компании Steve Jackson Games в моем лице smile.gif
Начало турнира в 13:00. Регистрация — с 12:00.

Схема турнира:
- Три предварительных раунда. 4 игрока за столом, время игры не более 1 часа. Игроки распределяются за столами таким образом, чтобы минимально снизить вероятность игры повторной игры одного игрока с другими.
Победивший игрок получает 6 очков, занявший 2-е место — 4 очка, 3-е место — 2 очка, 4-е — 1 очко. Места распределяются по убыванию уровней. При равенстве уровней учитывается стоимость несомых(выложенных на стол) шмоток. При равенстве стоимости игроки считаются поделившими места и получают полусумму очков за разделенные места.
- Полуфинальный раунд. В полуфинальный раунд проходят лучшие 12 игроков по сумме трех предварительных туров. При равенстве очков доп. показателем считается количество первых, вторых и т.д. мест.
2 игры, по 6 игроков в каждой. Время игры не более 1.5 часов.
- Финал. В финал выходят 6 игроков. Игра идет без ограничения времени.
Разделение мест в полуфиналах и финал происходит по той же схеме, что и в предварительном раунде.

Выбор сета для игры на каждой стадии остается на совести игроков за столом. В полуфинале и финале предлагаю выбирать только сеты,имеющие продолжение, дабы увеличивать количество карт в колоде.

Призы:
1-е место: Munchkin: Bobblehead Edition - Базовый сет Манчкина в комплекте с Бабблхедом, дающим бонус его владельцу.(Коробка слегка повреждена нашими доблестными таможенниками, уж не обессудьте)
2-е место: Wicked Munchkin Bag & Die - D10 кубик для подсчета уровней в игре. Естественно тоже дает бонус(даже два) владельцу.
3-е место: Munchkin Temporary Tattoos - набор бонусов-татуировок.

Если все сложится хорошо и посылка от SJ Games не будет сожрана таможенниками дойдет вовремя, то каждому участнику достанется как минимум по одной Munchkin Bookmark, а возможно и кое-что еще. Кроме того, по ходу игры за разные заслуги раздам несколько наборов промо-карт с обложками базового Манчкина.
За сим вроде все. Жду подтверждений участия.

P.S. Если вдруг дата и время категорически не устраивает большинство, то есть теоритическая возможность сдвинуть турнир на воскресенье 12 октября, но насколько я понимаю там сложнее со временем окончания, то есть придется рано начинать.
_Solo_
REGme
DimaCh
Меня запишите.
Socrat
Хм. 3 приза на двух желающих?
Что-то я погорячился, похоже smile.gif
Bloodroad
К сожалению мероприятие пересекается с турниром по 40к sad.gif Такбы с радостью.
Johnny B. Goode
Прошу пардону, но у меня та же фигня.
Чемпионский титул будет отдан без боя smile.gif.
Socrat
К сожалению, -2. Что скажут остальные желавшие играть?
Raven
Я бы сыграл smile.gif
aXeLl
Так как на Фесте турнира по VTES не будет. Мы с Ди в плюсе.
4ert
есть мнение, что на фестивале настольных игр в самый его разгар есть занятия поинтересней, чем рубаться в "Манчкина".
MoS@Rt
Подтверждаю участие. Как в случае с субботой, так и с воскресеньем.
"МГДДиМ" - это Кронверк?
TC-Phey
Я наверно буду занят какой-нибудь работой на фестивале, поэтому не гарантирую своего участия...

2MoS@Rt : Да smile.gif
Morgul Angmarsky
Цитата
Я наверно буду занят какой-нибудь работой на фестивале, поэтому не гарантирую своего участия...

К 13 часам уже скорее не будешь, чем будешь.
Ларош
Подтверждаю.
Гэндальф Белый
Подтверждаю участие
fel
Я, увы, отпадаю из-за сессии...
aXeLl
Теперь я за себя не знаю sad.gif
_Solo_
Цитата(aXeLl @ Среда, 1st Октябрь 2008, 12:33 ) *

Теперь я за себя не знаю sad.gif

+1. Турнир по WoW
Socrat
Ну что я могу сказать...
"Каждый выбирает для себя
женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку -
каждый выбирает для себя.
......
Каждый выбирает для себя.
Выбираю тоже - как умею.
Ни к кому претензий не имею.
Каждый выбирает для себя."
© Ю. Левитанский
Exposer
"Каждый выбирает для себя
женщину, религию, настолку.
Дьяволу служить или пророку -
каждый выбирает для себя.

Может вытащу своих ленивых друзей.
Socrat
Цитата(Exposer @ Среда, 1st Октябрь 2008, 18:14 ) *

Может вытащу своих ленивых друзей.

Вытаскивай конечно - веселее играть будет.
Raven
Подтверждаю участие. Абсолютно точно смогу сказать в начале следующей недели.
Orin
Подтвреждаю
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2023 Invision Power Services, Inc.