Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Просто опрос.
Ролевые игры в Беларуси > Настольные Игры > Общий форум настольных игр > Vampire: The Eternal Struggle
Master_Bo
То, что не убивает меня, делает меня сильнее.
Ф. Ницше

Я очень непрятно удивлён той лёгкости, с которой Эктор всё бросил. Мне Илья казался куда более "сильным" человеком. blink.gif Не мне его судить, просто очень неприятно, что всё так закончилось.
morcvas
Зачем опять ворошить тему? Может закрыть?
F9SSS
+1
Exposer
Народ, Эктор высказал своё мнение. Но ещё не высказало своё мнение коммьюнити. Пожалуйста, проголосуйте, никто не просит вас ничего ворошить.
Kiran
мне не нравяться варианты ответов
топики и существуют для того чтобы сказать, а не поставить галочку
Марива
Господа! К чему эти опросы?! Просто на мой взгляд у Эктора и других людей разные взгляды на одни и тебе вещи. Мне кажется, что просто не стоит спорить о вещах, о которых нельзя договорится - и все будет хорошо. Просто не заводить эту тему или просто найти срединную точку.
Ector
"Оцените деятельность Эктора в течение 3 лет"? Бессмысленная, бесполезная и нафиг никому не нужная sad.gif Соответственно, голосовал за 3 вариант. И ничуть не удивлен результатом голосования. Они же являются и ответом на "легкость, с которой Эктор все бросил".
Если же тебе кажется, что я проявил "слабость", попытайся представить, чего стоило три года тащить на своих плечах "игроков", которые голосуют подобным образом smile.gif

AR15firing.gif Паситесь, мирные народы! moderator.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2023 Invision Power Services, Inc.