Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: WoW
Ролевые игры в Беларуси > Компьютерные игры > Компьютерные RPG игры > Все о Warcraft'е
Spyder
Здесь размещаем инфу о классах WoW и любимые абилки и билды
abobr07
Цитата(Spyder @ Среда, 20th Август 2008, 11:40 ) *

Здесь размещаем инфу о классах WoW и любимые абилки и билды

считая себя ветераном вова, скажу что имба класс в вове есть был и будет 1 - друид
быстр в каче
самолечится самобафаетсо неубиваем в мишке , невидим в кошке
а самое прикольное ето флай форма на 68 уровне!
ето вам и тан и хтл и дпс и рандж дпс
В ПВЕ - бест хил танк - а баланс еше и очень хороши йпве дпс
в ПВп - 90% случаях вы - если вы друид- то вы хилер, которого сложно убить

я голосую за 45 0 и че осталось в ретро друида
Spyder
ммм... не могу не согласится но все же есть кучка других классов рога к примеру.
Кул в инвизе, ваниш есть снимающий аггро, большой крит, да и вообще гамать им кул! ph34r.gif
Tarzit Do'Argot
Цитата(Spyder @ Воскресенье, 31st Август 2008, 20:54 ) *

ммм... не могу не согласится но все же есть кучка других классов рога к примеру.
Кул в инвизе, ваниш есть снимающий аггро, большой крит, да и вообще гамать им кул! ph34r.gif

Любымый клас малолетних нагибаторов ...
Spyder
А твой какой любимый а? blink.gif
Tarzit Do'Argot
Цитата(Spyder @ Среда, 3rd Сентябрь 2008, 18:04 ) *

А твой какой любимый а? blink.gif

Для меня, как для китайца - охотник.
Spyder
Хантеры... Я таких рогом пачками мочил... На пета блинд и хантера валишь. Атак как хантер в ближнем бою не очень то он скоро становиться трупом. laugh.gif
Tarzit Do'Argot
Цитата(Spyder @ Четверг, 4th Сентябрь 2008, 09:46 ) *

Хантеры... Я таких рогом пачками мочил... На пета блинд и хантера валишь. Атак как хантер в ближнем бою не очень то он скоро становиться трупом. laugh.gif

Напомни мне, я про малолетних нагибаторов уже говорил ?? Или ещё нет ?
Spyder
Цитата(Tarzit Do'Argot @ Четверг, 4th Сентябрь 2008, 16:05 ) *

Цитата(Spyder @ Четверг, 4th Сентябрь 2008, 09:46 ) *

Напомни мне, я про малолетних нагибаторов уже говорил ?? Или ещё нет ?

Ты задрал со своими нагибаторами... Великий охотник на черепах. angry.gif
98
вары самый лучший класс против ДД вара некто неустоит.
Spyder
Цитата(98 @ Пятница, 5th Сентябрь 2008, 16:46 ) *

Хмм ну не знаю не знаю... dry.gif
fel
Цитата(98 @ Пятница, 5th Сентябрь 2008, 17:46 ) *

Маг>>Вар
Ugluk
Щас качаю Троллиного приста (шадоу). В пвп и качаться хороший перс. В данжах как хил немного слабоват. Хотя до зульфаррака норм хилял smile.gif Присты неплохой класс, нехватает его как и хороших танков
bblrlo
Цитата(Ugluk @ Четверг, 15th Январь 2009, 16:14 ) *

Щас качаю Троллиного приста (шадоу). В пвп и качаться хороший перс. В данжах как хил немного слабоват. Хотя до зульфаррака норм хилял smile.gif Присты неплохой класс, нехватает его как и хороших танков

ну в "тьме" особо не похилиьше, тока в лоулвл истах (до 40 лвл примерно), а так успеваешь и отхилить и подамажить.
играю магом и палом(онли танк)
обожаю огненную ветку мага, играю в ней хоть она ща и не рулит, аракан, только когда нужен бурст дпс

паладин как танк отличный класс, быстрый набор агро, возможность спастись от ваншота 1 раз в 2 минуты, а наложение рук спасет уснувшего хила!
Tarzit Do'Argot
QUOTE(bblrlo @ Friday, 19th February 2010, 10:48 ) *

QUOTE(Ugluk @ Четверг, 15th Январь 2009, 16:14 ) *

ну в "тьме" особо не похилиьше, тока в лоулвл истах (до 40 лвл примерно), а так успеваешь и отхилить и подамажить.

До 80 уровня можно пристом хилить в любом спеке.
Рагнар
Уже два года, как в глухом завязе. Периодически ставлю клиент... и сношу не подключаясь. )

Играл в БК, любил кастеров и презирал милишников. Очень неплохо воевал на батлграундах за счёт микроконтроля. Ну, прыжки там, развороты, хитрые циклы, фишечки всякие. Сам себе эффективность билда на калькуляторе высчитывал. Эх... Хочуууу...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2023 Invision Power Services, Inc.