Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Vault 48
Ролевые игры в Беларуси > Игровые форумы > Архив игровых партий > Rip Van Team
Hieronymus
"Бз-з-з-з.... Клик. Таймер... 500 лет... Завершено... Начинаю разморозку... Пульс в норме. Температура тела в норме. Общее состояние в норме. Включить информационное сообщение.
(звучит гимн США и пафосный голос сообщает):
-Поздравляюм! Если вы слушаете эту запись, значит вы пережили заморозку! Ваша команда Рип Вэн теперь может присутпать к действиям. Мы не знаем победили ли мы криперов или они нас. Однако мы уверены что вы окажетесь полезны в любом случае. Эта запись устарела и к нынешнему момент все из нас тем или иным образом мертвы, однако мы постараемся вас информировать о новостях окружающего мира так долго как это только возможно... (треск помех, дальше продолжает другой более молодой и менее уверенный голос) Внимание! Криперы высадились на планету. Кроме нантоксинов, странного оружия и инопланетной заразы у них есть ещё масса всего. Я составил список самых...
Б-з-з-з... Клик. Извините произошла неустранимая ошибка памяти. Запись окончена. Процедура расконсервирования бункера завершена."



В тёмной крио-стазисной комнате загудели генераторы. Люминисцентные лампы в потолке одна за другой стали взрываться, осыпая контейнеры с людьми дождём из стекла и искр. Часть ламп всё-таки заработала и комнату наполнил ядовито-синий тусклый свет. Восемь крио-капсул, стоявшие в два ряда, завибрировали, отключая стазисные поля и нормализуя температуру спящих. Через несколько минут люки с контейнеров подняла чудом сохранившаяся автоматика.
Проснувшиеся и едва начавшие приходить в себя Рип Ваны увидели над собой мрачный деформированный от времени потолок. Потрескавшиеся каменные полы и стены небольшой комнаты покрытыла пыль и грязь, хотя замороженные отчётливо помнили, как щепетильно следили за стерильностью крио-медики. Теперь комната заморозки больше походила на пещеру. В ряду капсул напротив никто так и не шевельнулся. Тусклый свет не позволял разглядеть все подробности, однако судя по тишине и затхлому приторному запаху не все пережили заморозку. В ногах у каждой капсулы было по ящику с эктренными припасами, что утешало (пистолет, патроны, медпакеты и подобное).
Автоматическая дверь, которая вела в медицинский отсек вдруг резко дёрнулась, а потом замерла на середине. В проёмё вместо медицинского отсека был виден тёмный зев пещеры освещённый тусклым пламенем костра. Кажется здесь был кто-то ещё.

НРПГ:
Персонажи замораживались голыми. Первое время по пробуждении ломает тело и очень вялая реакция.
Krioz
Сознание возвращалось медленно, перед глазами все плыло и слегка подташнивало. Полежав еще некоторое время пока в голове не начало прояснятся, и постепенно вернулось ощущение собственного тела, Венсант попробовал выбратся из криокапсулы. Попытка оказалась не совсем удачной так как мышцы с трудом подчинялись после заморозки, и Венс буквально выпал из капсулы.
-А черт .... .
После нескольких попыток сопровождаемых руганью и проклятьями в сторону крио-медиков, он смог наконец то устойчиво встать на ноги.
Еще 2 капсулы были открыты, и в них кто-то шевелился, и так как Венс видимо пришел в себя раньше всех, он принялся помогать остальным.
Erle
Хью всегда просыпался легко. Даже после сильной пьянки, в хреновом состоянии, когда тело ломало, он мог соображать довольно прилично, в сравнении с остальными. Но так, как было сейчас, он ещё себя никогда не чувствовал.
Сержант поднялся на локте, осмотрелся и насторожился, увидев отблески пламени костра. Преодолевая непослушность собственного тела, Хью последовал примеру Венсанта и вывалился из крио-камеры и тут же открыл свой "экстренный ящик".

//А что у нас в ящичке?
//Всего крио-камер восемь...
ejik_026
Рой увидев приключения остальных при попыткке выбраться спешить не стал. Лежа он размял руки и ноги, ппотянулся всем телом, преодолевая боль в замороженых мышцах. И только после этого сделал осторожную попытку выбраться. Первым делом вылезя из "саркофага", он полез в ящик проверил и зарядил пистолет. Почувствовав себя спокойней он стал быстро, насколько это можно с ноющими мышцами, одевать, поглядывая на полуоткрытую дверь.
- Эй парни, только у меня такое чувство или за дверью что то действительно есть? - охрипшим голосом окликнул он остальную команду.
Erle
Хью приложил палец к губам и, щёлкнув затвором глока, осмотрелся в поисках своих вещей.
Восток
когда тяжёлая заслонка с грохотом отошла, вливая в пещеру поток слепящего после полумрака костра белого света, только зажатый вовремя обеими руками рот не дал испуганному визгу разлететься осколками фальшивых нот под каменными сводами.

Но волна липкого страха схлынула так же быстро. Как только сознание утверждается в мысли, что гора не рушится мне на голову, но вместо этого проснулся один из древних склепов, жадная улыбка тут же расплывается по моему лицу. быстрее слуха и неслышный как тень, я прячусь за каменным уступом, чтобы хорошо видеть часть пещеры перед выходом... несколько минут ожидания - и я смогу поживиться тем, что уже никогда не понадобится замороженным трупам
Krioz
Увидев, что остальные выбрались самостоятельно и помощь им по всей видимости не требуется, Венс решил осмотреть свой ящик на наличие какой либо одежды и оружия, а может и еще чего интересного.

Заметив заклинившую дверь медицинского отсека и открывшуюся картину, Венс сильно удивился, однако страха он не испытывал. Интуиция подсказывала, что для тех кто находится по ту сторону двери это является не меньшим сюрпризом, в противном бы случае была организована встреча, или вся команда уже была бы мертва.
- Видимо не одни .....
ejik_026
- Не нравится мне это, ох не нравится. - пробормотал сапер.
- Давайте одевайтесь я пока присмотрю. Мало ли кто тут расплодился, пока мы спали. - произнес уже громче Рой, беря на прицел проем двери.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2017 Invision Power Services, Inc.