Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Vault 35
Ролевые игры в Беларуси > Игровые форумы > Архив игровых партий > Rip Van Team
Hieronymus
"Бз-з-з-з.... Клик. Таймер... 500 лет... Завершено... Начинаю разморозку... Пульс в норме. Температура тела в норме. Общее состояние в норме. Включить информационное сообщение.
(звучит гимн США и пафосный голос сообщает):
-Поздравляюм! Если вы слушаете эту запись, значит вы пережили заморозку! Ваша команда Рип Вэн теперь может присутпать к действиям. Мы не знаем победили ли мы криперов или они нас. Однако мы уверены что вы окажетесь полезны в любом случае. Эта запись устарела и к нынешнему момент все из нас тем или иным образом мертвы, однако мы постараемся вас информировать о новостях окружающего мира так долго как это только возможно... (треск помех, дальше продолжает другой более молодой и менее уверенный голос) Внимание! Криперы высадились на планету. Кроме нантоксинов, странного оружия и инопланетной заразы у них есть ещё масса всего. Я составил список самых...
Б-з-з-з... Клик. Извините произошла неустранимая ошибка памяти. Запись окончена. Процедура расконсервирования бункера завершена. "



Яркий свет залил криокамеру. Во время заморозки бункер был укомплектован не полностью, поэтому пробуждение прошло быстрее обычного для 6 людей. Проснувшиеся Рип Ваны увидели вокруг себя всё ту же комнату, в которой когда-то погрузились в сон. Стерильно-белые каменные панели. Просто не верилось, что прошло пол тысячелетия. Пробуждение так бы и прошло "в штатном режиме", как вдруг кто-то бешено заорал. По полу рассыпалось множество железок. Раздался хлопок, а потом истеричный мужской голос заорал:
-Не подходите кто мне! Или я пристрелю её!!! Слышите уроды?!?!?! Что вы со мной сделали??!! Это какой-то эксперимент, да?? Отвечайте!!
-Тише, Тони, - прервал его сдавленный женский голос, - Всё нормально не на...
-Я не Тони!!! Я не знаю как меня зовут!!!
Окончательно проснувшиеся от такого Рип Ваны увидел в дальнем конце двух рядов крио-камер голого мужика, душившего локтём девушку. В руке у него был стандартный глок-17 из спасательного набор. Ствол пистолета упирался девушке в висок. Глаза мужика были навыкате, будто он только, что накачался наркотиками.
-Я убью вас всех!!! - выл Тони не давая девушке вырваться и с ненавистью глядя на проснувшихся.


НРПГ:
Персонажи замораживались голыми. Первое время по пробуждении ломает тело и очень вялая реакция на всё.
Solly
Сознание внезапно вернулось.Он помнил ещё как ворвался в эту камеру, скрываясь от ужаса внешнего мира,преследователей,потерянных надежд и собственных страхов. Резкий вскрик.Бежать некуда. Меня сдесь нет. Квинси слегка приоткрыл глаза и окинул взглядом помещение. "Нет уж,герои дохнут первыми!"-подумал он. Он остался на своём месте и решил дождаться пока с фриком кто-то не справится без его участия.

кстати,а я случайно не в одежде?
Hieronymus
без, как и все
Srez
Выглянув из криокамеры и уставившись мутным взглядом на происходящее, Роберт, видимо на автомате, попытался произнести какую-то соответсвующую зазубренную полицейскую фразу (по крайней мере "полиция", и "опустите оружие" в ней различить можно было). Однако квёлый язык и пересохшие губы сделали её понимание невозможным, а под конец Квейкер вообще зашёлся кашлем, его загнуло и стошнило. Однако, этот пристут подействовал отрезвляюще, и Роберт посмотрел на "ситуацию с заложником" более осмысленно. Медленно выпрямившись, одновременно вылезая из камеры, он приподнял руки так, чтобы ладони были на виду и, прочистив горло, начал говорить успокаивающим тоном:

- Эй, Тони, не дури, убери ствол. Девку отпусти, давай поговорим.
Пока он это говорил, Роберт медленно сделал маленький, незаметный шаг в их сторону.
Hieronymus
-Не подходи!!! - взвыл Тони, направив на Роберта пистолет.
Рука его ходила ходуном, самого Тони трясло, казалось вот-вот и он спустит курок.
Девушка отчаянно пыталась вывернуть чтобы высвободиться или хотя вдохнуть воздуха.
Hieronymus
карта с сокращёнными именами.
квадратик = 5 фт. = 1 шаг.
Srez
- Всё-всё, стою, не двигаюсь. - С такими же успокаивающими интонациями сообщил Роберт, незаметно перенося вес тела на правую ногу.
- Кстати, а ты ствол-то с предохранителя снял? - последнюю фразу Роб попытался произнести насмешливо, с лёгкой издёвкой. И, если Тони отвлечётся и решит проверить, или даже начнёт искать, мифический предохранитель (коего, кстати, на глоках нет (имеется в виду ручных, там - автомат.)), то Роберт резко сорвётся с места, преодолев разделяющее расстояние (забирая чуть в лево, чтобы ему не мешала девушка (в право, если смотреть по карте)), и с разбега ударит стопой ноги Тони в лицо.
Драго
Из криокамеры показалась сначала голов с растрепанными темными волосами, а потом и верхняя часть тела. Этот новопроснувшийся, похоже, слабо представлял, что происходит.
Shak
- 500 лет, неплохо, неплохо. - сказал Клименс. Немного помедлив, он вылез из криокамеры. Бросив взгляд на Тони с девчонкой, неспешно двинулся к ящику со снаряжением, стараясь не попадать на линию огня..
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2017 Invision Power Services, Inc.