Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Осенний силед
Ролевые игры в Беларуси > Архив форума > Legend of the 5 Rings
morcvas
Есть возможность сыграть силед осенью. Это хорошая возможность попробовать сыграть за другой клан, а для новичков - попытать свои силы в игре.
Так что все, кто хотел попробовать поиграть в легенду, и те, кто уже играет, отписываемся здесь - нужен ли нам силед?
XBOCT
Вот если бы вы опять играли констрактэд, я и Наташа точно приехали бы - нужна пракика перед чемпионатом Европы. А по поводу силда - не уверен. Хотя идея интересная.
Lithium
можно повесить объявление в том же ларьке на *Динамо* и если что. то я +1 за мантисов
Геник
Буду (мне обещали отдать коней).
morcvas
Нам нужно ещё 4 игрока. Если найдётся - играем силед...
Bowgy
Я готов играть в силед. За львов или в принципе за кого-нибудь еще.
Но вот какая проблема - ХВОСТ и Наташа решили ехать в Минск и купили билеты, как я понял, с расчетом на то, что мы вроде определились с констрактедом из-за нехватки людей на силед. Не будет ли проведение 6.09. силеда этаким западлом с нашей стороны по отношению к ним? А?
На мое мнение можно положить(ся).
morcvas
Дима, ты что-то не в ту степь. Я уже написал, что 6го силеда не будет. Именно 6-го
BSMagway
В принципе наверное смогу поучаствовать в силеде благо первый месяц на работе уже и деньга должно появиться свободная более менее : ))))
morcvas
6 человек!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2023 Invision Power Services, Inc.