Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Набор на констракт по ДнД миниатюрам
Ролевые игры в Беларуси > Настольные Игры > Коллекционные миниатюры
DimaCh
Итак, ищутся желающие сыграть констракт. Место -клуб Вальгалла Дату пока не определяем - когда наберутся добровольцы, тогда и обсудим. Пишите в ветке если есть желание и миниатюры (если есть необходимость. могу из своей коллекции дать миньки на игру).
Vadzim
Есть, есть желание =) Мну в Минске с двадцать пятого.
Roke Alva
Уже в Минске. Готов играть.
DimaCh
Цитата(Roke Alva @ Вторник, 19th Август 2008, 13:50 ) *

Уже в Минске. Готов играть.

Как насчет сыграть в субботу, в 18-00
я себе распечатал большинство карточек, правда, в одном экземпляре. Кое-какие есть лишние, могу отдать по сходной цене
Roke Alva
В субботу к сожалению не могу - еду на дачу. Возможность появится в клубе будет в воскресенье, желательно с утра. Если Вальгалла вообще работает.
To Dimach: а карточки ты распечатывал в цветном или черно-белом варианте?
DimaCh
Цитата(Roke Alva @ Пятница, 22nd Август 2008, 10:20 ) *

В субботу к сожалению не могу - еду на дачу. Возможность появится в клубе будет в воскресенье, желательно с утра. Если Вальгалла вообще работает.
To Dimach: а карточки ты распечатывал в цветном или черно-белом варианте?

В цветном. Клуб в вскресенье не работает
Roke Alva
Хм... В цветном это гуд. А вот то, что Вальхалла по воскресеньям не работает.. Это не гуд. Вопрос: а по каким дням тогда вообще работает сей клуб?
DimaCh
Цитата(Roke Alva @ Пятница, 22nd Август 2008, 17:52 ) *

Хм... В цветном это гуд. А вот то, что Вальхалла по воскресеньям не работает.. Это не гуд. Вопрос: а по каким дням тогда вообще работает сей клуб?

нонче по пятницам и субботам только
http://rpg.by/index.php?showtopic=7535&st=40
но лучше звонить сначало однако
Roke Alva
Господа, как насчет собраться и сыграть в воскресенье, 7 сентября часиков в 15-00?
DimaCh
Цитата(Roke Alva @ Суббота, 6th Сентябрь 2008, 09:07 ) *

Господа, как насчет собраться и сыграть в воскресенье, 7 сентября часиков в 15-00?

Я подойду к 14-00, но мне хотелось посмотреть на EVE
Eve CCG, Еще одна ККИ по мотивам Online RPG
На всякий случай миньки я возьму, желание играть именно в них у меня потихоньку пропадает. Так что лучше планировать турнир (игру), если на него подпишется кто-то еще.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2023 Invision Power Services, Inc.