Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Второй Белорусский Региональный Чемпионат
Ролевые игры в Беларуси > Настольные Игры > Общий форум настольных игр > Берсерк
Yoda
Уважаемые игроки!

Второй Белорусский Региональный Чемпионат состоится в Гомеле 23 агуста 2008 года.

Место проведения турнира: Городской Центр Культуры,
ул.Ирининская,16, 1 этаж
Начало турнира:10:00
Регламент турнира:
при участии 35 и более игроков - четыре отборочных тура
продолжительность отборочных туров - 40 мин
перерыв между турами - 10 мин
10:00 - 10:30 - регистрация
10:30 - 11:30 - процедура драфта,составление колод
11:30 - начало 1 тура
15:00 - окончание 4 тура
15:00 - 15:30 - перерыв
с 15 ч 30 мин :
ТОП 16, редрафт, ТОП 8, ТОП 4, финал.
20:30 - окончание турнира

Стоимость участия: 25000 руб. по пререгистрации
30000 руб. в день турнира
Формат турнира: Стандартный драфт на 4 бустерах(6+7 сеты)
дополнительный драфт в ТОП 8(6+7 сеты)
Призовой фонд:
промо-карта Узник Памяти - каждому участнику
ТОП 16 - полноформатный фойловый Оружесец
ТОП 8 - полноформатный Мастер Теней + протекторы для деки с иллюстрацией(50 шт.)
ТОП 4 - полноформатный Бронзовый Дракон + Книга по вселенной магических битв Берсерк "Молот Времени: Право сильного"
1 место - 600000 руб. и Кубок Победителя Турнира
2 место - 300000 руб.
3 место - 100000 руб.
4 место - настольная игра "Манчкин Фу"

Сайдэвенты
Время проведения турниров: после 16:00(по мере накопления игроков)
I.Формат: Драфт на 4 бустерах
Стоимость: 16000 руб.
Призы:
ультраредкие карты за победителям(1 на 4 участников)
полноформатные карты каждому участнику и участникам ТОПа.

Схема расположения клуба "Цитадель"относительно Ж/д вокзала
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Сбор участников в 10 ч 00 мин у центрального входа в ГЦК

Регистрация в этой теме.
При регистрации указывайте, пожалуйста:ник,ID, город,
для иногородних необходимость ночевки( с 22 на 23 августа, с 23 на 24 августа или оба дня)

Список пререгистрировавшихся:
1. Zlaya, ID 6672, Минск
2. Baloo, ID 8086, Минск
3. S1ayer, ID 2699, Минск
4. Леший, ID 2622, Гомель
5. Гидроксид, ID 6499, Гомель
6. Dron, ID 788, Гомель
7. Тоха, ID 724, Гомель
8. Стрелок,ID 7704, Гомель
9. Мурр,ID 7853,Гомель
10.Nameless, ID 755, Речица
11.Кендер, ID 748, Речица
12.Geralt , 1028, Гомель
13.Gektor, ID 1009 , Гомель
14.Shadow, ID 1035, Гомель
15.Kalessin, ID 2238, Гомель
16.Артур, ID 2237, Гомель
17.Nikiffor,ID 894,Гомель
18.Суманеев Олег, ID 9689, Гомель
19.Agronom, ID 2627, Гомель
20.Randall Flagg, ID 8816, Брест
21.Zlidzen, ID 1623, Брест
22. Zip, ID 2001, Брест
23.Логвин Денис, ID 100999,Гомель
24. Тим, ID 100400, Гомель
25. DimoN, ID 6053,Гомель
26.Щербаков Олег, ID 100734, Орша
27.Щербаков Олег,Витебск
28.Белоусов Сергей, ID 100238, Полоцк
29.Марченко Дмитрий, ID 6067, Полоцк
30.Герфакс, ID 9961 , Гомель
31.JAGA, ID 3680, Гомель
32.Роман03, ID 8201, Гомель
33.Witcher, ID 8065, Гомель
34.Бульба, ID 1629, Слуцк
35.aXeLl , ID 3721, Минск
36.Гота, ID 100620,Гомель
37.Лич ID 100623,Гомель
38.Мясник , ID 6599, Гомель
39.Str.Ij , NEW, Гомель
40.Asathor,Гомель,100887
Геральт
Geralt 1028 Гомель
Fnatic
Если успею вернуцо с моря то приду Nikiffor,894,Гомель
JAGA
JAGA 3680 Гомель
К_0_Т
Попытаюсь приехать) К_0_Т. ID - отсутсвует. Буду играть 1-ый раз. Бобруйск
aXeLl
Кажется работа позволит ph34r.gif
aXeLl 3721 Минск

Интересует что там с Минской гвардией?
К_0_Т
Заранее извеняюсь rolleyes.gif не регь. Совсем забыл что у бабушки день рожденья)) biggrin.gif
aXeLl
2 Yoda
Хотелось бы карту проезда-прохода? от вокзала.
Yoda
Цитата(К_0_Т @ Вторник, 19th Август 2008, 16:04 ) *

Заранее извеняюсь rolleyes.gif не регь. Совсем забыл что у бабушки день рожденья)) biggrin.gif

Ну, может в следующий разsmile.gif

Цитата(aXeLl @ Среда, 20th Август 2008, 08:30 ) *

2 Yoda
Хотелось бы карту проезда-прохода? от вокзала.

Сделал.
Гидроксид))
Еще Двое молодых унгаров решили участвовать в регионале:
Гота ID 100620
Лич ID 100623
sCHauEr
Мясник 6599
Yoda
Уважаемые игроки!
РЕГИСТРАЦИЯ ОКОНЧЕНА.
Всем спасибо !
aXeLl
Минск сново привез Регионал.
Слеер 1-й, я 5-й.
Alan
Цитата
Минск сново привез Регионал.
Слеер 1-й, я 5-й.

Респект и уважуха минским унгарам! applause.gif firedevil.gif applause.gif
aXeLl
На призыв к поездке откликнулся только S1ayer. Злая не могла дать ответ, а Балу не отвечал. Поэтому в четверг вдвоем купили билеты на полночь туда и на полночь обратно в надежде задержаться до финала wink.gif Перед поездом узнаю от Жени что Балу едет причем едет с другом, а значит нас уже в два раза больше. Минский десант 2008 составили: я, S1ayer, Baloo и Zabrewolf. Кстати, на этот раз поезд приехал на пол часа раньше, что нас не расстроило, так как утро было прекрасным. И по сложившейся традиции мы пошли смотреть белочек в парк.

Драфтинг: Вскрываю фойлового орикса и с мыслью лошадки не подведут беру, далее оруженосец огненный демон, клинок падших, считающая души, рог единорога (что не плохо при живом ориксе в дечке). Второй бустер начинается на 5 баллов, надеялся на боевого или Витязя (его и получил), далее алый единорог, маг пустоты, хешир, нордлинги, нервный ург и трам-пам-пам белый единорог (у нас есть блес smile.gif ).
Ангелы приносят: гномью пушку (что в цвет и очень хорошо для второго хода) мантия таодана, филавандель, рангор, гомбр, рюк, посох друида (одно серебро для сверх способностей Витязя). Орчий ятаган, орк кочевник, небесная стража, гном-кладоискатель (наконец-то а то пушке одной грустно), сумеречный единорог (УРА! УРА! УРА!), дирр-прыгун, шайя.

И того:
Лес - Витязь святолесья, гомбр, филавандель, считающая души, белый и сумеречный единорог
Степи - Орикс , хешир, ятаган, орк качевник, маг пустоты, мантия тао-дана
Горы - алый единорог, пушка гномов, гном-кладоискатель, нордлинги, рангор, ватажник.
Нейтралы - оруженосец.

Играл все игры в принципе одинаков: от витязя + алый или орикс которые после первого удара под единением с сумеречным дальше шли маг ударами. Клинок мог вешаться на Витязя или орка кочевника - по обстоятельствам. Мантия на кладоискателе, витязя или филаванделя smile.gif то же по обстоятельствам. Очень мобильная первая линия - вторая перенаправление атак на себя третья лечение и пушка (от двух до 4 дамаков).
Из запоминающегося: перенаправление удара через ряд моего рангора в мою же пушку и две пятерки свеже вылеченной пушки гномов под чумой sad.gif. И того 10 очков - 1 место в группе и ТОП 8.
После ТОП 16 узнаем что после редрафта играем со Слеером - идем курить и думать. Дальше надо передать слово Жене тем более отчетец он обещал.
Но хочется отметить дальше по традиции берем регионал.
Дальше по традиции меняем билеты.

Те. Белочки - регионал - билеты и никак иначе! smile.gif

PS Редрафт был ужасен. С нашей стороны приличных бустеров не вскрывали. Шлако-дека у меня - точечный флай, но рюков не дали. На земле нечто невразумительное. Шлако-дека у Никифора сидел от меня с право. Кто сидел с лево не запомнил.
Леший
Ну ладно, я пожалуй тоже отпишусь.....

На белочек с утра не смотрел, и так еле проснулся....

Точного надравта по пикам не помню...
1буст - Йорд-Башар. Думал начать собирать йордлингов, но единственной мне доставшейся была сигрид...
2 буст - Мастер поединка. Этот буст порадовал.
3 буст - Эльсар( Абсолютно не в цвет - передал.
4 буст - Сцилла. Наконец то отличная дравт рара. Оч парадовали алчущие крови последним пиком на дравте...
Деклист
Мастер поединка 1
Сцилла 1
альфин 3
алчущие крови 1
воин слуа 2
армаддон 1
серый кардинал 1
снург 2
гладиатор 2
гранитный голем 1
азатот 1
орочий ятаган 1
странствующий маг 1
серая эльфийка 1
знаменосец 1

1 тур. Марченков Полоцк. Имея в колоде лесного гиганта и инфернала, вышел против меня очень слабым раскладом... Победа с потерей пары карт...
2 тур. Kalessin Гомель. Морлас, БМА , Нетопырь слуа и первый ход опонента... держался я довольно долго, но слив....
3 тур Baloo Минсk. Очень везло на кубике, в 1ый же од снес умпи простыми ударами... в итоге чума зарешала. Очень понравился как человек) Победа
4 тур Dron Гомель. Противник дарит 3 очка для стабильного выхода в топ...

Топ 16 Geralt Гомель. Попал на своего... Очень хороший дайс) У Геральта Эргот и Умбриэль. Получив огромное количество ран от чумы противник сдался...

Редравт... в сравнении с приходами других, колода очень слабая... Единственная нормальная рара - Лучник тоа-дана

Деклист
Лучник тоа-дана 1
снорганг 1
бугур 1
гримнар 1
камала 1
раб проклятия 1
обреченный 1
белый шквал 1
хольд 1
маг пустоты 1
анкаб 1
змееуст 1
воин слуа 2
серый кардинал 1
страж соултрада 1
хешир 1
рыцарь туллена 1
черный стрелок 1
альфин 1

Топ 8 Nikiffor. Опять таки попал на своего((
Довольно быстрая победа, у противника выход без рар, плохой приход...

Далее после решения поделить денежный приз топ 4 Dron
Выход Dronа в 7 карт....
Рары противника - Лесной гигант, инфернал, мастер поединка, несущий чуму..... порожение без шансов....
За 3-4 место со Злыднем играть не стали - кинули кубик. Итог 3 место)

ЗЫ. Дрон не стал мулиганиться и очень глупо слил в финале(
_Solo_
aXeLl, S1ayer, Baloo и Zabrewolf - МОЛОДЦЫ!!!

S1ayer, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! wink.gif
aXeLl
Леший

Если быть честным и я не совсем помню пики (точно 1-2 и 6-7 пики).

PS у Никифора, кажется, вообще рар в колоде не было.
Леший
Цитата(aXeLl @ Воскресенье, 24th Август 2008, 14:16 ) *

Леший

Если быть честным и я не совсем помню (точно 1-2 и 6-7 пики).

biggrin.gif
SUKA*S1ayer
Спасибо организаторам за интересный турнир, отличные призы и грамотную организацию smile.gif

Сам я не играл в Берс уже с конца весны, так что думал что удача должна быть на моей стороне и не ошибся biggrin.gif

Драфтинг:

В первом бустере вскрываю Трольхейм и передаю его, взяв Поури (ну не люблю я играть тролями =). Мне передают Беламу и больше до конца бустера не виже не одной нормальной карты. Слегка разочарованный вскрываю второй бустер - а там Морлас. Ну это уже не может не радовать smile.gif Далее беру Фарсата, третим пиком передают Стража Дзара (!!), оруженосца, гмурра. В принципе идея деки уже понятна - надо собирать стрелковую деку с поддержкой степных битков.
Первый бустер ангелов приносит Рыцаря Ветра, все, этой декой надо выигрывать biggrin.gif Тем более когда под Беламу передали двух боевых чародеев. Очень удивил 5й пик - Ллайра и Схелеида, одни из лучших комонов сета. Взял Ллайру smile.gif

Деклист

Золото: Морлас, Беллама, Страж дзара, Знаменосец, Гмурр, Фелавендель, Ллайра
Серебро: Рыцарь ветра, Фарсат, 2 боевых чародея, наемник ордена, поури, орк-кочевник, армадон, еретик, оруженосец, считающая души, сталкеры, плащ неведимки.

1й тур играю против мясника. Тут моя Ллайра с армадоном и оруженосцем сдерживает всю деку противника. Тк стрелков и разрядников у него нет, есть дир-прыгун и ковеновский мертвяк с телепортацией и ударом 1-1-2, которые не особо напрягают мой третий ряд, методично выношу существ противника, потеряв в итоге оруженосца и поури.
Смешной момент - тк давно не играл в Берс, то забыл что такое концентрация, и про себя долго удивлялся, какой вообще смысл от вызова Белламы, если вызывать она будет раз в два хода. К счастью потом мне про нее напомнили biggrin.gif
2й тур играю против Гидроксида. Он знает что у меня Ллайра, берет много крич с жаждой, я знаю что он знает что у меня Ллайра и ее не беру smile.gif) Интересная и долгая игра, но все таки Морлас и вызов трех крич Беламой зарешал.
3й тур поайдился с Никифором, тк 7 очков это уже почти гарантированный выход в топ. Следующий тур тоже айдился, мне то уже без разницы, а парень с которым я должен был играть очень просил 1 очко, тк с его 6.5 он тоже почти гарантированно попадает в топ (правда это его не спасло и в топ16 он все равно вылетел smile.gif

В ТОП16 выхожу на Калессина. Первый раз у меня вышел Рыцарь Ветра smile.gif Так же Фарсат, Знаменосец, Армадон, оруженосец и жесткий третий ряд в виде морласа, белламы и стража дзара. Против меня морлас, БМА, нетопырь слуа. Видя такой расклад я сразу подумал, что тут я слил. Но я явно недооценивал силу Рыцаря Ветра в степной деке, победа причем довольно легко smile.gif

Далее редрафт в ТОП8.
1й бустер - Морлас tongue.gif Далее маг тор-абьярда и БМА biggrin.gif Начинаю собирать всех пингеров которые проходят мимо меня (кстати их было мало) в надежде в ангелах взять ллайру. Ллайру кстати потом взял, передавали 4м пиком )) Так же вскрыл гроксу под второй ход.

Деклист
Золото: Морлас, знаменосец, Грокса, Ллайра, БМА
Серебро: маг-торабьярда, серая эльфийка, кощун х2, снург, страж юга, гном-кузнец+плащ неведимки, белвй шквал, малисса, страж соултрада, армадон, еретик, небесная стража.

Меня парят с Акселем, поиграли, посмотрели потенциалы дек, решили что к финалу надо идти мне smile.gif В принципе с такими вскрытыми поломами дойдя до ТОП4 вряд ли возьмешь 4е место, но все таки посовещались и решили посплитить денежный приз, дабы никому не было потом обидно smile.gif) В итоге играли за кубок. В полуфинале против Злыдня Морлас у меня не вышел, зато превент, БМА, куча пинга и ллайра. Напрягал второй ход и Горт противника, с его зом-ом и ятаганом. Но Горта оставила в пяти хитах грокса, далее убили метаниями выстрелами и тапом всего моего первого ряда. Моя Ллайра умирает, но выживший еретик, кощун и страж юга под првентом и БМА решают.

В финале боялся что против меня выйдет инфернал с Лесным гигантом, но противник забыл что Грокса не может действовать на существ стоймостью 9, и собрал чуму. Изначально преимущество было на моей стороне, но переодические 5ки моими зачумленными существами весьма напрягали smile.gif

В итоге победа и кубок Регионала второй раз подряд увозят Минчане cool.gif
Yoda
Новости от организаторов об окончании турнира опоздалиsad.gif

И все-таки добавим несколько слов к уже сказанному.
Во-первых, большое спасибо всем участникам прошедшего события.
Мы были рады Вас видеть и надеемся еще не раз встретиться на наших турнирах.

Во-вторых, еще раз хочется поздравить всех финалистов.

S1ayer(Минск)- Поздравляем! Достойная игра и достойная победа! Приз в надежных руках!
Dron(Гомель) - большой респект! Мы в тебя верили! Совсем немного не хватило до полной победы.
Леший(Гомель) - один гомельский игрок в финале хорошо, а два- просто отлично.Молодец!
Zlidzen(Брест) - почти полное повторение прошлогоднего успеха.Так же уверенно дошел до ТОПа 4.

Отдельное спасибо Мурр за помощь оказанную в проведении турнира!

Надеемся увидеть всех еще через год. Уже на третьем Региональном турнире.
В прошлом году третье место было лучшим результатом гомельских игроков,
в этом - второе, так что в следующем мы постараемся оставить главный приз в Гомеле.
Fnatic
Nikiffor . Вкратце .
Колода до редрафта собралась довольно хоорошая. жесткий арч + мелкий 1 ряд в виде единорожек что под рафай очень напрягали smile.gif в топ 8 вошел без проблем токо вот с тохой попарили обидно sad.gif
Топ 8 . Начал драфтиться вспомнил Минск-когда я взял квал ваше жесткий неприход но тогда я в последнем бусте вскрыл лесного гиганта и вырулил smile.gif а тут ваше ни рарак ни чешек тупой набор карт без ничего... в итоге мулиганы неприходы вышел полной немошью и слилсяsad.gif
Fantasts
Слееру респект smile.gif опыт как говорится не пропьеш smile.gif

ps мне все-таки интересно почему регионалы проводятся только в гомеле...
Alan
Цитата
ps мне все-таки интересно почему регионалы проводятся только в гомеле...

и не тебе одному smile.gif
хотя основная причина известна - кому-то просто влом менять приоритеты(не буду показывать пальцем) cool.gif
а вообще - два раза увезли регионал, если не перенесут к нам, увезем и третий wink.gif
Fnatic
ну и лана мы у вас терь каждый 2 квал забирать бум tongue.gif
Fantasts
думаю квалов и так будет теперь мало разыгрываться...
Higart
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif S1aer респект biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.