Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Кино - волшебный мир
Ролевые игры в Беларуси > Полевые игры > Общие вопросы
Alef
Возник такой вопрос к которому я решил провести небольшой опросик обществнности.
Какого персонажа из кинофильма (из какого конкретно) вы бы хотели сыграть в ролевой игре? и вообще в игру по мотиву какого кинофильма вам бы было интересно поиграть?
Ervin
Питер Пен из советского фильма ) Игру по Питер Пену...

Еще можно сделать городскую игру по Приключениям электроника, поиграть школьников )

Короче, хочу сыграть ребенка. Закрыть гештальт. Ведь в этих фильмах есть неповторимая детская романтика...
Madre
Екатерину Медичи готова играть бесконечно в любых вариантах. biggrin.gif
Карл
Ervin, вливайся в Пионерию wink.gif

Хочу поиграть по Неуловимым мстителям и Господам офицерам (то же самое, но наоборот) smile.gif) Короче всякий романтический бред по Гражданке smile.gif
Ларош
По "Городу грехов". Гм.
Garald
А я вот игру по Кин-дза-дза хочу.
Свободный Шут Тьмы
Лестата из "Интервью с вампиром". Сволочной такой типчик.
Assassin
Схоже с Лешим, по "Городу грехов". Ну и Пирамидхеда из "Silent Hill"
Mordula
Хм... Вампирчиков вроде уже наигрался. Что там еще осталось? Разве что звездные войны.
cympak
R2D2 хочу!
Sollh
а мне бы Скарлетт О'Хару из экранизации Унесенных ветром.....
Alef
"Ну и Пирамидхеда из "Silent Hill""
Кстати, на один из хэллоуинов делал костюм по мотивам closer`a из Silent hill 3. Можно попробовать сделать костюм "пирамидоголового", но боюсь, что будет очень неудобно.
Mellon
Мэри Попинс.
IC-Oddish
Кто-нибудь из Хеллбоя. Первой части.
Linx
Ежели уж брать фильм, по которому можно сочинить игру, то он должен быть не беден на героев....Мне пришел на ум чешский фильм-сказка, вроде "Дочь мельника", ну или что-то около того blush.gif Чес гря - давненько это було smile.gif А дочь мельника, как персонаж, дает некоторые привелегии. Ну к примеру,как простолюдинке, не надо строго следовать правилам этикета, где хош гуляй, што хош делай...Кроме того, мельники всегда якшались с нечистью и сами ведали. И над костюмом особо морочится не придется.А еще совковые "Красные башмачки"...И людев много и нечистиков...
Да и свое все-таки, родное smile.gif
Четвертак
Питер Пен, Бумбараш, Человек с бульвара капуцинов, Маць ветра, Сiвая легенда, Иван Васильевич меняет профессию, советские Следопыт и Последний из могикан, Deadman.
Иштар
девушку на единороге. smile.gif
Aylie
Цитата(Alef @ Вторник, 5th Август 2008, 10:29 ) *

"Ну и Пирамидхеда из "Silent Hill""
Кстати, на один из хэллоуинов делал костюм по мотивам closer`a из Silent hill 3. Можно попробовать сделать костюм "пирамидоголового", но боюсь, что будет очень неудобно.

Костюм пирамидоголового уже делали на Хиган 2006:
http://pics.livejournal.com/aylie_serinde/pic/001q6d6d/g190
Кто его носил, я не знаю, так что спросить насчет удобства вряд ли удастся.
Che Guevara
Прапорщик Погребняк (9 Рота)
Бэндер, Зойдберг (Футурама)
Мартин Риггз (Смертельное Оружие 1-4)
Linx
Цитата(Четвертак @ Пятница, 8th Август 2008, 15:42 ) *

Питер Пен, Бумбараш, Человек с бульвара капуцинов, Маць ветра, Сiвая легенда, Иван Васильевич меняет профессию, советские Следопыт и Последний из могикан, Deadman.

Абсолютно в точку попал smile.gif , как-то насчет Следопыта и Последнего из Могикан я сразу не смикитила...Человек с бульвара Капуцинов - та ж фигня smile.gif А еще ,раз на то пошло, могилевским можно было бы сообразить игру по "Могиле льва". Во -первых - можно некоторых историков-среднековистов переманить к нам , во-вторых- в качестве популяризации ролевого движения среди масс ,можно провести в связи с какой-нить датой, а отчетик отправить на сайт Могилева. Ну а в -третьих и последних- не думаю что кто-то такое уже делал biggrin.gif
Манфред
"Преподобный" Вэлот (Банды Нью-Йорка)
Рэд (Побег из Шоушенка, правда ,было бы немного затруднительно играть негра.)
Никопол( Бессмертное возвращение богов)
журналист (Интервью с вампиром)
Форрест Гамп (одноименный фильм)
С3P0 (Star Wars)
Ларош
Кстати, "Банды Нью-Йорка" - это в точку. Очень хотел бы.
Abaddon
Гардемарина.
Четвертак
Во-во:
Цитата
Магила Льва, Банды Нью-Йорка

Всевозможные сказочные пиратки: Остров головорезов, Пираты карибского моря, Легенда о Чёрной Бороде и т.п.
Mayra
хотелось бы сыграть:
Марию-Антуанетту из одноименного фильма
Анжелику из цикла фильмов о ней

интересно поиграть по:
сериалу Лост
Эквилибриуму
1984
Гордости и Предубеждению
Hatsumi
ммм... можно сыграть в "Дом летающих кинжалов", простым воином наверное...
Манфред
В игру по " LOST " я бы поиграл.

Кстати, вспомнил еще один фильм "Семь", про смертные грехи, детективов и маньяка.
RammsteiN
Однозначно - Lord of the Rings !!!
cympak
RammsteiN, 265! Прочь из наших интернетов, нуб!
Набижало школья...
Четвертак
2RammsteiN:
LOR - это книга. smile.gif
А ну марш в библиотеку! angry.gif
RammsteiN
...и фильм есть такой, и игра, дедули...
Linx
Мальчики, не ссорьтесь... happy.gif А исчо тут недавно вспомнила про Пеппи Длинный Чулок. Вот! Жутко позитивная личность!!!Да и в роль вживаться особо не придется, я сама такой бываю ,когда вожжа под хвост попадает....А случается эт довольно часто biggrin.gif
Гердис.
Наверное что небудь из советских фильмов про индейцев. "Зверобоя" например. В будущем планирую делать игру по чем небудь в этом духе...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2023 Invision Power Services, Inc.