Ector
Четверг, 10th Июль 2008, 08:47
Господа, это приближающийся П. Не более и не менее.
Вы все знаете, насколько у нас "легко" доставать карты, сколько на это уходит времени, а если все это еще и начнет ротэйтиться, то серьезную игру мы никогда не поднимем.
Соображения типа "мы тут будем играть что хотим", увы, наивны. Производитель определяет, что он будет поддерживать, а что нет, его дилеры диктуют, в каком формате будут проводиться основные эвенты, так что от нас зависит очень немного. В Мэджике тоже, помню, хорохорились - мол, будем Classic играть, в котором все разрешено... и ничего не вышло

Цитата
В принципе, парень описал лишь требование на одном из турниров. Я так понимаю, что это неоффициально.
Неужели среди нас есть настолько наивные, чтобы полагать, что формат турнира на DMF может быть "неофициальным"?

Цитата
по мне так хотя бы раз в месяц такой турнир - очень полезен и не только для опытных игроков. Но в первую очередь для недавно пришедших в ВоВ. Ибо понятно что сейчас достать картон того же аутленда - это мега сложно и не каждый нуб нароет твиги, физлы или там квесты. Это грамотная мера по привлечению новых игроков. Не более. Пис бразас!
А тебя никто не будет спрашивать, раз в месяц проводить такой турнир или чаще

Судя по всему, именно этот формат будет основным. Может быть, не три сета, а пять или шесть сетов - но дела это не меняет.
Потому что если они заботятся о нубах (а не о своих доходах), то можно было выпускать преконы, в которых перепечатывать самые популярные из старых карт, как это делается в Вампирах.
Если они реально введут ротацию - я эту игру брошу. Мэджик уже бросил по той же причине.
Эктор, аккуратней в выражениях