Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Слэнг
Ролевые игры в Беларуси > Авторские проекты > Fallout в Беларуси
Konan
В мире после катастрофы банды не только будут существовать, но и процветать, беря "под крышу" посёлки, городские кварталы, а то ицелые крупные города. Часто управлять ими будут те, кого сейчас называют "преступный элемент" и соответствующий лексикон "феня" будет существовать, но несколько изменяться, т.к. понятия касающиеся мест заключения, "законная власть", "органы правопорядка", "воровской мир" и т.д. потеряют свой смысл.
Над подобным словарём я сейчас работаю, некоторые сырые наработки могу сбросить на е-мэйл, только пришлите заявку с указанием е-мэйла на фп.
nigabraza
полагаю что
Цитата
мест заключения, "законная власть", "органы правопорядка", "воровской мир" и т.д.

могут стать связаны к примеру с ВХО. учитывая что у них существуют "трудовые" лагеря, органы правопорядка, судебная система и т.п.
Ralph
не вижу в чем феня может поменяться. только новые слова появятся.
Konan
nigabraza
Трудовые лагеря и исправительные лагеря - разные вещи. В трудлагах более 50% обычные люди, а не преступники и "феня" там вообще бы вырождалась, а там где она активно используется некоторых вещей, которые касаются разделения "блатных" и обычных людей практически нет.

Ralph
Я скачал себе "словарик" и сейчас его обрабатываю. около 20% слов и выражений нужно менять или убирать. Мой личный опыт и видение ситуации.
Ralph
Личное видение - это твое право. Но приведенные Ниге тезисы мне кажутся спорными.
Konan
Вполне можно будет пообщаться по этому поводу после игры.
Arthur de Gorn
Словарик на мыло бы....
arctur (собак) tut.by
Ralph
Я так понимаю мы пока стандартной феней пользуемся. Это Конан про планы на будущее.
Konan
Букву "К" уже перерабатываю.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2023 Invision Power Services, Inc.