Данила
Пятница, 16th Май 2008, 18:52
Итак, Чагатай расправился с Ёшино, но умер сам (хотя мог выжить, но не захотел).
Новый Чемпион Львов - Акодо Шигетоши, новый регент Юников - Мото Чен.
И ни слова про Дайготсу
Lithium
Пятница, 16th Май 2008, 20:57
Ещё не пришло время...
In daigotsu we trust...
BSMagway
Пятница, 16th Май 2008, 21:30
Кстати давно пора было создать тему по сторилайну
Lithium
Пятница, 16th Май 2008, 22:00
очень поддерживаю, я многого не знаю, да и непоперечитаешь всё на англ.....
так что клан лидер поней умер совсем7 ну и хорошо...
morcvas
Пятница, 16th Май 2008, 22:18
Блин, ну что такое, когда нормально пожить дадут? Нафига Йошино убили... Тот бедный Чагатай всё как горец был, наконец-то, так сказать... Но лучше бы он с Дайготцу треснулись.
Lithium
Пятница, 16th Май 2008, 23:17
не разумно убивать дайготсу. только клан собрал и тут на те...
morcvas
Суббота, 17th Май 2008, 00:16
Зато очень разумно убивать самого молодого чемпиона.
Данила
Суббота, 17th Май 2008, 09:58
Чагатай говорил ему - уйди, говорил - уймись, говорил - ты еще щенок по сравнению со мной. Ёшино не слушал. Чагатай его прирезал, но тот дотянулся и переехал Хану мечом. Чагатай мог перевязать рану, но решил, что тогда война продолжится, поэтому он решил уйти из жизни. Теперь Мото Чен и Акодо Шигетоши пытаются помирить кланы, чтобы следующее поколение Львов и Юникорнов не рвало друг другу глотки.
Akolit
Вторник, 20th Май 2008, 20:48
Бедный Чагатай...(
BSMagway
Вторник, 20th Май 2008, 23:18
Так ему и надо

Только боюсь скоро черед Панеки придет : ((
Мне кажется или АЕГ убивает потихоньку старых чемпионов и вообще старых персонажей ? : (( Вот и Кванчай не выдержал позора из-за смерти Каукатсу : (
morcvas
Среда, 21st Май 2008, 04:09
саш, ты прав. кто-то из аег на форуме говорил, что очень сложно поддерживать многоэксповых персонажей, так как они выбиваются из колеи, а вот убить их по сторилайну не так уж и просто. в частности помню, как обсуждался вопрос о неубиваемости togashi satsu. и возможно, что его превратят в холдинг (тэемпл) со временем.
XBOCT
Среда, 21st Май 2008, 14:24
ну, помимо убиения есть еще способ глубокой заморозки. Вот, Агаша Чиэ, действующая даймё семьи Агаша, эксповалась один раз и с Даймонда никому на глаза не показывается - потому и живая=> Правда, она полом страшенный...
А, Цуручи Набумото, например, уже четвертый сэт живет и здравствует на первом уровне.
Так что неча высовываться - целее будешь=>
Но мы отвлеклись. Подскажите лучше, в каком фикшене Кванчай кончился?
BSMagway
Среда, 21st Май 2008, 15:50
Фикшен называется Vengeance
http://www.l5r.com/story/vengeance/ На сайте аег последний перед фикшенами по новому сету. Я так понимаю является прямым следствием принятого искушения скорпионами : )) В нем нам намекают что нас ждет перерождение Bayushi Shoju
http://www.l5rsearch.com/images/cards/card1774.jpg
BSMagway
Среда, 21st Май 2008, 16:03
У кванчая кстати будет дочка
XBOCT
Четверг, 22nd Май 2008, 09:46
угу, спасибо
XBOCT
Понедельник, 26th Май 2008, 11:32
"Продолжаем разговор" (с)
Sakamoto turned back toward the ronin.... “Lord Kisada was murdered,” he said in a grave voice...
Ну, уж этому-то не превыкать=> А все равно жаль дедушку. Только-только в нем зачатки цивилизованности проклюнулись. Парадокс: видимо, для того, чтобы социолизироваться, Краб должен умереть...но вот как раз это они делают хуже всего=>
Kenzo
Понедельник, 26th Май 2008, 20:22
точнее - смерть у них получается не с певого раза....да и мрут по нескольку раз ...
Doji Midoru
Понедельник, 26th Май 2008, 21:52
Меня, на самом деле, намного больше заинтересовала последняя часть этого фика.
А именно, вероятная отставка Хитоми и Якамо с руководящих постов.
Кисаду жалко, да. Он ведь даже не хотел в императоры, но послушав ахинею, которую нес Созен, быстро передумал) Разумный краб - редкий краб)
Данила
Понедельник, 26th Май 2008, 23:50
меня последнее время только радует бездействие Дайготсу. Это позволит ему прожить подольше, а ведь клан Паука держится только на одной личности. Спайдеры верят даже не в Фу Ленга, а в Дайготсу.
Doji Midoru
Вторник, 27th Май 2008, 00:05
Что вполне доказал его бой с детьми Тотури в конце голда.
Даигога будет жить как закулисный злодей) По крайней мере до следующего таймскипа, когда его сын станет достойной заменой)
Что, кстати, говорит о вполне вероятном таймскипе лет на 15 после окончания самурая и избрания нового императора.
XBOCT
Вторник, 27th Май 2008, 07:41
Цитата(Doji Midoru @ Вторник, 27th Май 2008, 02:05 )

Что, кстати, говорит о вполне вероятном таймскипе лет на 15 после окончания самурая и избрания нового императора.
Полностью согласен: пора бедной Империи отдохнуть чуток.
Данила
Вторник, 27th Май 2008, 17:57
но до этого момента должны придти гаджины. А ними так просто не сладить.
Данила
Суббота, 30th Август 2008, 12:20
начало новой истории на официальном сайте.
особенно мне понравилась фраза Дайготсу: "Как там говорил мой последний соперник? УБЕЙ ИХ ВСЕХ!"
идеи ючибана живут и процветают.
Данила
Пятница, 7th Ноябрь 2008, 20:04
итак, история приготовлений к чемпионату по избранию императора закончилась.
итого к концу гонки за престол:
атака шадюков на многострадальный замок Хирума
Дайготсу лично участвует в чемпионате (он произведет фурор!)
сатсу потерял свои сверхспособности?
Асахина кейтаро (который бладспикер) помер от руки Яджиндена, который под шумок спер наковаленку-то

новый супер-герой Фениксов с характеристиками 1/2 пытается убить всех Темных Оракумов. Это все из-за меча (походу он подсел на очередной Bloodsword Яджиндена)
Что-то я весь Рокуган вижу через призму спайдеров... мда...
Doji Midoru
Воскресенье, 9th Ноябрь 2008, 13:09
Ну вот и трендец Даигоге) Сатсу и Куон выдохнули)
Данила
Воскресенье, 9th Ноябрь 2008, 15:12
Это они зря выдохнули.
Человек, на протяжении всей арки твердивший: "все идет по плану", не может погибнуть. Ну по крайней мере, не бездарно.
Doji Midoru
Воскресенье, 9th Ноябрь 2008, 20:59
Каукатсу, когда его съели гаки, сказал что-то вроде "ой")))
И кто сказал, что бездарно? Есть еще до фига претендентов от не-скорпов, которых тоже нужно куда-то деть) Я скучал по тебе, Ясуо(
Данила
Воскресенье, 9th Ноябрь 2008, 23:23
про Каукатсу: это был старый больной человек. Он знал, что дворец защищен, но забыл, что балкон вынесен наружу.

Я думаю, что Дайготсу следует убить Созена. и пох... на его бессмертие.
Данила
Пятница, 21st Ноябрь 2008, 20:05
Гонка закончена.
Драконы выграли - Спайдеров больше нет.
no comments
morcvas
Пятница, 21st Ноябрь 2008, 22:27
Великолепно=) Осталось ещё коней как-то выпереть=)
Данила
Суббота, 22nd Ноябрь 2008, 02:05
список врагов Дайготсу:
1. morcvas.
2...
morcvas
Суббота, 22nd Ноябрь 2008, 09:46
Нене, весь Lion Clan=) Чего это меня единолично?=)
Данила
Суббота, 22nd Ноябрь 2008, 10:47
исправил
Lithium
Воскресенье, 23rd Ноябрь 2008, 23:22
******************************************* - тут много мата и непонимания.
Bowgy
Понедельник, 24th Ноябрь 2008, 12:33
Цитата(Данила @ Суббота, 22nd Ноябрь 2008, 02:05 )

список врагов Дайготсу:
1. morcvas.
2...

И меня тогдаиуже заппиши. Поразмыслив неамного я понял, что погиб нужный клан. Теперь вернутся старые добрые шадюки, огромные Они снова выйдут из тени. Дайготсу займется тем делом, которое ему подходит больше всего - наносить пользу и причинять добро.

Выбьет всю дурь с опытом из Сентея, откопает Хасааики. Эх. А клан Паука все-таки был не то. Вот мое мнение. Что не делается все к лучшему.
morcvas
Понедельник, 24th Ноябрь 2008, 17:32
Да пауки вообще мне не импонируют. Они совсем другое дело=)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.