Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Iron Man
Ролевые игры в Беларуси > Общетематические форумы > Искусство > Кино
2 SidED DiE
вчера был в кино...
лучшая экранизация марвела из тех, что я до сих пор видел.
отличный повод сходить в кинотеатр и расслабиться.
Bloodroad
Полностью согласен smile.gif Первый не виллиан, который вызывает позитивные эмоции.
GorPark's
++
Flernight
ага,очень советую сходить. Сюжетик, конечно, банальный и подчас ситуации кажутся слишком смешными и глупыми, но вот бюджет явно не зря столь высок: спецэффекты жгут! А вообще получите только положительные эмоции. Фильм идёт 2 часа, но скучать мне не пришлось)
Kormiliza
Присоединяюсь. Хороший фильм. Очень понравилось.
Dead
ТОлько что сходил =-)) отличный порожняк =-)))
Зачот
cympak
Таки да. Фильм приятен правильной дозой комиксовости и реалистичности. Сценарий прост, но задевает отсылами к классике. Спецеффекты средние, но уместные. Сюжет в целом логичен.
Там даже правдоподобно объяснено, что это за бня в груди и каким боком она к доспеху соотносится.
Короче, фильм следует смотреть.
Amalfea
Я таки подумала, что кто обсуждает творчество Фридриха Вильгельма Мурнау, но нет увы.........
Геральт
Из марвеловских экранизаций одна из первых, где вместо простых боёв меджу героями сценаристы пытаются раскрыть ещё и внутренний мир главного героя. Начинает получаться, хоть и стоит стараться и стараться. В таком же разрезе могу ещё назвать фильм Халк. (неудивительно, что эти фильмы связаны).

А вообще - грядёт новый фильм в котором вместе на одной стороне будут сражаться Железный человек, Халк, Капитан Америка и Тор (персонаж такой, марвеловский)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2023 Invision Power Services, Inc.