Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ector's Trading Sessions
Ролевые игры в Беларуси > Настольные Игры > Общий форум настольных игр > Vampire: The Eternal Struggle
Страницы: 1, 2
Ector
Продаются карты VTES - много, очень много smile.gif

Для новичков сообщаю координаты: ул. Сердича, д. 60, кв. 91. Доезжаете до Пушкинской, дальше садитесь у Макдональдса на 107-й или 49-й автобус, проезжаете две остановки и метров 300 пешком (дом сразу за 32-й школой). Телефон домашний: 255-56-54, мобильный 8-044-713-96-60 (Велком).

Следующая сессия - в четверг, 11 сентября.
Ector
Следующее сборище в четверг, 8 мая, также в 19.00.
Пятница - выходной, так что на следующий день сможете спать столько, сколько нужно smile.gif
Активнее, господа! До Квалифайера совсем немного времени!
Exposer
А на первом сборище люди были? Будет ли смысл идти на второе?
Ector
"Мыслящий человек не может быть стадным человеком" (С) Мартти Ларни smile.gif
Приходить имеет смысл всегда. Даже если кроме тебя никто не придет, мы можем сыграть с тобой "два на два", что тоже очень способствует тестированию колоды. И в любом случае с меня анализ твоей колоды и рекомендации по ее улучшению...
Voody
Цитата(Ector @ Среда, 7th Май 2008, 07:53 ) *

Даже если кроме тебя никто не придет, мы можем сыграть с тобой "два на два"

Эээ, Эктор, как два человека могут сыграть два на два???
aXeLl
Двумя дечками.
F9SSS
тут по крайней мере не будет демагогии. =)
но придется каждый ход оглашать руку 2ой деки, ибоб все переговоры ведуться вслух =)
Ector
Следующий раз - в среду, 14 мая.
Вообще планирую сделать постоянное собрание по средам, если не будет много народу против. Вроде бы ни с каким клубом в среду не пересекаемся?
Dream
Разберемся с екзаменами бум посещатьsmile.gif
Вообще очень обидно... камьюнити у нас очень большое... а наш форум самый мертвый из всех...
Exposer
наш форум самый мертвый из всех

Форум не мёртвый, в нём просто мало флуда...

2Ector.
Это хорошо, что сходки становятся систематичными. Поиграть в вампиров для меня становится более вероятным. Буду стараться посещать.
Dream
тут ничего нетуsmile.gif
Tessa
Цитата(Dream @ Вторник, 13th Май 2008, 01:55 ) *

тут ничего нетуsmile.gif

А что тут должно еще быть? huh.gif
Клаус Мария Пфергенцакль
2Ector:
Жди гостей smile.gif
Tessa
Будет ли завтра кто в Валхалле поиграть-потестироваться? Не позднее 18-30 естественно.
Dream
буду.... к 17 наверн подойду... над бут помощ по сбору колоды...
GorPark's
Цитата(Dream @ Четверг, 15th Май 2008, 20:50 ) *

буду.... к 17 наверн подойду... над бут помощ по сбору колоды...

извиняюсь за офф топ, но вальхалла работает завтра с 18.00
Dream
Позно как тоsad.gif
Ector
Народ, в среду 2 июля сборище не состоится - я не могу по личным причинам sad.gif
Жду вас в гости в следующую среду!
F9SSS
а мона в чт? а то со средой никак.
Ector
Цитата(F9SSS @ Среда, 2nd Июль 2008, 18:13 ) *

а мона в чт? а то со средой никак.

Извини, что заметил твой пост только сегодня - но уже среда, так что переносить поздно - форум-то не все читают регулярно sad.gif
Давай сделаем так: если сегодня не будет народа, тогда устроим завтра. И вообще будем думать о переносе на четверг. Мне самому - все равно.
Ector
Итак, поскольку вчера никто не пришел, я принимаю предложение Фесса и переношу сборища на четверг. Приходите в любой четверг, с 19.00. Сегодня тоже можно smile.gif
jAvel
Не знаю как кому, а по мне - отличная возможность поиграть в вампиров, тем более что добираться до места сбора, как оказалось, совсем не далеко.
Думаю, что буду посещать это мероприятие регулярно. cool.gif
Exposer
Думаю подскочить к Эктору в этот четверг (24 июля). Может найдутся желающие составить компанию?
Ector
Народ, я наконец рассортировал свои карты, так что теперь я знаю, что у меня есть и в каком количестве smile.gif У вас есть неплохая возможность поменяться!
Exposer
Ну хоть 31-го кто-нибудь придёт ли? После наших тренировок у Ильи, у меня уже начинается раздвоение личности.
F9SSS
Я, скорее всего, нет.
Надо у Джевела спросить.
Ector
Цитата(Exposer @ Среда, 30th Июль 2008, 00:53 ) *
Ну хоть 31-го кто-нибудь придёт ли? После наших тренировок у Ильи, у меня уже начинается раздвоение личности.

Таня собиралась приехать. Если обе твои половины будут, то уже стол наберется smile.gif
Тащи своего Ассамита вместе с его девушкой. Научим играть.
Exposer
Надо у Джевела спросить

Отлично. Как это сделать?
F9SSS
Его скорее не бу. а я скорее бу.
Exposer
Ector, что там с четвергом? Я так понимаю, обычные смертные не смогут потренироваться у тебя. Финал и всё-такое...
Клаус Мария Пфергенцакль
Эктор, когда к тебе можно на этой неделе прийти поиграть?
Exposer
Короче мы с Кириллом внаглую завалимся к тебе в этот четверг. smile.gif
Очень хотелось бы увидеть там Кашпара и Мелидиадуса.
F9SSS
Если и мы с Джавелом Доберемся - норма?
Клаус Мария Пфергенцакль
Думаю, что будет хорошо
Ector
Отлично, приходите все. Чем больше, тем лучше. Имейте в виду, что мы тестируем самые злобные колоды, которые только можем собрать smile.gif
Кашпара и Мелидиадуса я приглашу, но, сами понимаете, гарантировать их присутствия не могу. Захватывайте деньги - есть некоторая вероятность, что будет устроена массовая продажа карт ph34r.gif
IC-Oddish
жаль что я не смогу.
на массовую продажу карт я бы с удовольствием сходил sad.gif
Ector
Цитата(IC-Oddish @ Вторник, 9th Сентябрь 2008, 10:40 ) *
на массовую продажу карт я бы с удовольствием сходил sad.gif

Не беспокойся, в случае массовой продажи тебе хватит. Впрочем, я очень надеюсь, что она все-таки не состоится smile.gif
IC-Oddish
ну ты все же предупреди заранее если что!
Ector
Итак, предупреждаю заранее, если что smile.gif Прочитав тему насчет модераторства, мне стало совершенно понятно, что здесь нет НИ ОДНОГО человека, который бы понимал, что я пытаюсь делать, и почему для этого нужны функции модератора. Особенно порадовал Мелидиадус - спасибо, дорогой, вроде бы как лет восемь уж друг друга знаем, а все ж таки имеешь глупость писать про меня такие вещи. Если бы я имел основания писать про кого-нибудь то, что ты написал про меня, то с этим человеком я бы вообще не разговаривал smile.gif
Собственно, решения Тани по этому вопросу можно даже и не ждать. В четверг вместо каких-либо игр, обучения и т.п. будет организована продажа карт. Цены - с Ласомбры, я специально распечатаю. Продается - ВСЕ. Я предпочитаю продавать карты комплектами (например, не одного вампира, а все 4-5), так что в случае контеста за карты тот, кто берет комплект, получит преимущество.
Приглашаются все желающие, Масяку тоже можно - какая, собственно, мне теперь разница? smile.gif Пусть и Мелидиадус приходит, если не постесняется смотреть мне в глаза.
Ector
Не то чтобы я стремился захламить форум одинаковыми темами, но прежнюю закрыли, а объявления где-то писать надо...

Следующая торговая сессия - в пятницу, 19 сентября. Время то же, 19.00.

На этот раз предупреждаю заранее - играть никто не будет. Меня эта игра больше не интересует, так что и ждать, пока народ доиграет, мне незачем. В прошлый раз был особый случай - все-таки смена курса произошла несколько неожиданно (даже для меня) - но это был последний раз.

Народ, у меня еще осталось очень, ОЧЕНЬ много хороших карт, в том числе и таких, которых на Ласомбре нет!
Ector
Следующая торговая сессия - в среду (если не ошибаюсь, 1 октября).

Топ 3 будущих продаж (разумеется, ничего этого на Ласомбре нет):

3. Шесть Entombment'ов. Их нет, и не перепечатают в обозримое время.
2. Два Preternatural Strength Продано!
1. Heart of Nizchetus. Господа, не имеющие Сердца - у вас есть уникальный шанс заполучить его!

Также действует специальное предложение: кто купит не менее 8 Вар Гулей (по 8 долларов), получит бесплатно четыре Little Tailor'а of Prague, который вызывает их на 1 пул дешевле! Не упустите шанс собрать сильную и интересную колоду.
Ector
Следующая сессия - опять-таки в среду, 8 октября Кто не успеет - тот опоздает, ибо Мелидиадус скупит ВСЕ smile.gif
Народ, сегодня до вечера мне не звонить - я забыл дома мобильник sad.gif
Ector
На этой неделе продаж не будет - у меня нет времени, а у вас, насколько я понимаю - денег smile.gif
А вот карт как раз осталось еще очень много!
Ector
Следующий раз - в четверг, 23 октября. Как обычно, не раньше 19 часов.

Special Teaser: на этот раз в продаже будут и Викины карты тоже! Очень прошу покупателей не смешивать их с моими и рассчитываться за них отдельно.
Arry
А как же "Мелидиадус скупит все"?
Ector
Цитата(Arry @ Среда, 22nd Октябрь 2008, 16:04 ) *

А как же "Мелидиадус скупит все"?

Будете щелкать клювом - таки и скупит smile.gif Он просто скупает по мере наличия денег - сначала то, что, по его мнению, может купить кто-нибудь другой, а то, что не может, оставляет на потом.
Melidiadus
Мелидиадус, опять же, будет только после шестого... Ибо раньше свободных денег не будет... sad.gif
Dream
Када будет следующая сессия?
Ector
Следующая сессия - в пятницу, 7 ноября, время то же (19.00)
Пользуясь случаем, поздг'авляю вас, товаг'ищи, с наступающей годовщиной Великой Октябгь'ской Г'еволюции! flag.gif flag.gif flag.gif
Ector
Следующая сессия - в четверг, 13 числа, опять-таки в 19.00.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.