Версия для печати Оригинальная версия тут |
Дневники: Heruer -> Филиал Эльсинора или летний домик принца |
11 июля 2016 |
12:23 о вкусной и разной пище |
А афтепати научило меня отличать "солянку" от "винегрета", за что ему огромное спасибо |
Комментарии [7] |
Написал Четвертак - 10:28 12 июля 2016 |
Хотелось бы чтоб это было озвучено на следующем семинаре. Не одному вам оно интересно. |
Написал Noiseless - 11:31 12 июля 2016 |
Или лучше до. |
Написал Ларош - 11:43 12 июля 2016 |
Вы в комментариях сейчас серьезно? |
Написал Noiseless - 12:14 12 июля 2016 |
Абсолютно. Мы ведь не знаем, о чем речь. Ну то есть я знаю, что солянку сначала режут, а потом варят, а винегрет - наоборот, но что именно имеет в виду Венедикт, прямо сейчас мне непонятно. |
Написал Четвертак - 10:09 14 июля 2016 |
Вот как бы да. Семинар на то и семинар, чтоб подобные вопросы были достоянием общественности в целях повышения уровня мастерения. Для того чтоб делиться мудростью по кулуарам на кофейных автерпати не имело смысла огород городить. |
Написал Heruer - 12:45 15 июля 2016 |
Кукарач, ты же знаешь, что я не из тех людей, которые прячут от народа мудрость, а из тех, кто напротив изливается мыслью при первом же удобном случае. В данном случае пока что кроме как хохмой поделиться нечем, ею я и поделился. Возможно, она не очень смешна, но уж какая есть. Где-то тут еще можно упомянуть, что мудрость на иврите звучит как хохма (ивр. חכמה) |
Написал Четвертак - 09:26 16 июля 2016 |
То есть солянка и винегрет имелись в виду таки в прямом, гастрономическом значении слов? А не в переносном, играделательном? |
mJournal © 2003-2008 by UriSoft |