Написал Padre - 08:21 17 января 2010 |
Какой кулинар Как на вкус 
|
Написал Razor - 09:55 17 января 2010 |
Сладкая. Как курица с леденцами
|
Написал wilwarin - 14:26 17 января 2010 |
Как-то делала кролика по французскому рецепту, с соусом в виде черносмородинового варенья - тоже ничего так...
|
Написал Urlich - 18:54 18 января 2010 |
позавчера случайно залил кетчуп в кружку с чаем вместо макарон. тоже ничего так 
|
Написал Iyliaza - 12:03 08 февраля 2010 |
Ну, и как, съедобно хоть?
|
Написал Razor - 12:11 08 февраля 2010 |
съедобно. но классика, все же предпочтительней
|
Написал Madre - 13:10 08 февраля 2010 |
А курицу в меде с горчицей не пробовал?
|
Написал Razor - 13:54 08 февраля 2010 |
не, пока не пробовал
|
Написал Madre - 09:02 09 февраля 2010 |
Очень интересное сочетание. 
|
Написал Леди Изабелла - 11:09 09 февраля 2010 |
а еще можно забыть вылить из чайника лимонную кислоту и заварить такой водичкой чайку. Потом сахарку побольше в чашку - незабываемые ощущения гарантированы 
|
Написал Madre - 15:00 09 февраля 2010 |
Леди Изабелла А че, чай с лимоном. 
|