Дневники · Случайный дневник

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

невозможное возможно...

Дневник: aXeLl - 19:40 - Потерял слово
А жаль, поню было хорошее и емкое sad.gif


 
Дневник: Razor - 17:08 - Еще один пример хорошей легенды
Так, мля! Че за? А! Звать меня Банка Дурич! Детство мля в натуре было тяжелое! Ни тебе пушки новой, ни человских магазинов пограбить... В натуре строгий батька был мля! Даже виски мля мое отбирал! Так кароче пил я как-то в средстве от перхоти, а тут смотрю моих мля корефанов дебилы Шибздичи мочат, а я их в натуре с детства не люблю...ну значицца подхватил я обрез и давай этиъ уродов мочить! А наших мля в натуре резко мало стало...ну я и 2 кореша моих сквозь окно на улицу...погрузились в джипак мля и дернули...там кароче уйбуй корешей прав был а его мля Шибздичи грохнули...непорядок же мля! А потом узнал про в натуре хорошую вещь как сафари, узнал что Шибздичи тоже туда пруцца вот и решил съездить с корефанами! Вот как мля все было!


 
Дневник: Razor - 15:38 - Подготовка к Менескону.
Судя по спектру обсуждаемых вопросов, на Менесконе ожидается нашествие редкостного быдла, а главной проблемой организаторы считают, как это быдло туда не пустить.


 

Дневник: aXeLl - 10:20 - Интересно
А какой процент тараканов искренне уверено, что ядерную войну переживут только люди и крысы?


 

Дневник: Razor - 14:43 - Паломничество
Про других говорить, не буду, тем более, что уже и не помню деталей, раскажу про себя.
Первые два условия епитимьи было выполнить несложно, хотя не есть мясо - довольно непривычно. Главное было совершить паломничество.
С этой целью я взял отпуск на неделю, взял с собой спальник, кусок полиэтилена, рясу, удочку, буханку хлеба, мобильник, спички, немного денег и отправился в путь.
Изначально я планировал пройти весь путь пешком. Предстояло пройти примерно 250 километров и я расчитывал справиться за 6 дней.
В первый день паломничества шел сильнейший дождь, который закончился только вечером. Я знал об этом из прогноза, но не стал переносить время выхода, наоборот считая, что таким образом мне предстоят более трудные испытания. Мокрый насковзь, я бодренько чапал по брестскому шоссе, напевая походные песни. За Дзержинском я свернул с трассы и пошел вдоль железной дороги. К этому времени дождь кончился и моя одежда потихоньку сохла. К сумеркам я добрался до 806го километра и решил остановиться на ночь. На 806м я встретил каких-то ролевиков и заночевал с ними. Результат первого дня был хорош, я прошел около 60 километров. Жизнь улыбалась.
Утром следующего дня паломничество начало рисоваться в гораздо менее радужных красках. Все болело. Очень хотелось чего-нибудь сладкого, а лучше - мясного. Но самое неприятное заключалось в том, что из-за того, что весь прошлый день приходилось идти в мокрой обуви я напрочь стер ноги. В результате вместо бодренькой скорости в 5 км/ч, я начал маршировать мерной походкой инвалида и с тоской глядеть на проходящие электрички. Кое-как во второй половине дня доковылял до Столбцов. В Столбцах я решил отойти от маршрута и заглянуть в Акинчицы - родные места Якуба Колоса. Это было здорово. Там действительно очень красиво. Стоял конец апреля, только-только начали повляться побеги на вековых дубах. Правда не обошлось без приключений. Я не знал дороги, и поперся к Неману через лес. Несколько лет назад в этом лесу свирепствовал сильнейший ураган, и в результате пришлось продираться через буквально таежный бурелом. В какой-то момент меня чуть не грохнули браконьеры, приняв вероятно за кабана. Зато текущая прямо посреди леса речка Залужка выглядела совершенно бесподобно.
Выйдя к Неману, я решил порыбачить. Кабаны так разрыли почву, что червей собирать можно было голыми руками. В предвкушении ужина я закинул удочку и...ничего не поймал. Не было даже поклевки. На ночь я устроился в непонятно откуда взявшийся на берегу копне сена. Ощущения были сказочными, вдалеке пролетела утка и я отчетливо слышал шелест ее крыльев, а когда я начал засыпать сова зависла буквально в метре надо мной. Я прогнал ее взмахом руки.
Разбудил меня странный угрюмый хмырь, который сообщил, что эту копну он специально соорудил для себя. К счастью копна была большая и место хватило обоим.
Утром оказалось, что этот уродливый мужик опытный рыбак, неоднократно промышляющий на этом месте. Как оказалось моей главной ошибкой было то, что ловить нужно было не на червя, а на шитика. И действительно, утренняя рыбалка удалась. Завтрак из запеченой в углях рыбы был просто великолепен.
Дальнейшая часть паломничество шла тяжело. Унылая монотонная ходьба, отзывающаяся болью при каждом шаге, судороги по ночам... В конце концов я оказался в Барановичах. Там мы должны были встретится с Алхимиком при продолжить поломничество вместе. К сожалению у Алхимика оказались сложности на работе. Оценивая свою скорость передвижения, я понял, что не смогу дойти до места к назначенному сроку, а поскольку отпуск был ограничен, принял решение проехать оставшуюся часть пути на электричке. Ночь я бдил на барановическом вокзале, читал про себя молитвы и мечтал о корке хлеба (в последний день я специально не ел ничего и только пил воду). Утром, выходя из электрички в Березе, я достиг определенного изменения сознания. Все происходящее воспринималось в несколько ином, мистическом свете. Так, проходя, мимо станции я увидел ларек и подумал о том, что больше всего на свете мечтаю сейчас о бокале пива и куске мяса. Однако пройдя еще буквально пол километра, я почувствовал истинную сущность этого искушения. Разрушенный монастырь - конечная цель моего путешествия находился за мясокомбинатом. Так вот вонь от этого мясокомбината была настолько невыносимой, что на долгое время отбило у меня желание мясных блюд.
И вот наконец монастырь. Короткая молитва и поломничество исполнено. Обратную дорогу я провел во сне, и спал еще почти сутки по возвращении домой.





 

Дневник: Некромант - 12:12 - 53 интереснвх факта о человеке
1. Hаучное название пупка — умбиликус.
2. Человек, который выкуривает пачку сигарет в день, выпивает пол-чашки смолы в год.
3. Человек — единственный представитель животного мира, способный рисовать прямые линии.
4. Длина волос на голове, отращиваемых в среднем человеком в течение жизни — 725 километров.
5. У блондинов борода растет быстрее, чем у брюнетов…
6. При улыбке у человека "работают" 17 мускулов.
7. Поверхность легких — порядка 100 квадратных метров.
8. Человеческая ДHК содержит порядка 80 000 генов.
9. Мужчины считаются карликами при росте ниже 130 см, женщины — ниже 120 см.
10. Лейкоциты в организме человека живут 2—4 дня, а эритроциты — 3—4 месяца.
11. Hазвания пальцев руки у французов: пус, индекс, мажор, анюлэр, орикюлэр.
12. Каждый палец человека за время жизни сгибается примерно 25 миллионов раз.
13. Размер сердца человека примерно равен величине его кулака. Вес сердца взрослого человека составляет 220—260 г.
14. В состав человеческого организма входит всего 4 минерала: апатит, арагонит, кальцит и кристобалит.
15. Человеческий мозг генерирует за день больше электрических импульсов, чем все телефоны мира вместе взятые.
16. Явление, при котором от сильного света человек теряет способность видеть, называется "снежная слепота".
17. Общий вес бактерий, живущих в организме человека, составляет 2 килограмма.
18. В головном мозге человека за одну секунду происходит 100 000 химических реакций.
19. Дети рождаются без коленных чашечек. Они появляются только в возрасте 2—6 лет.
20. Площадь поверхности человеческих легких примерно равна площади теннисного корта.
21. С момента рождения в мозгу человека уже существует 14 миллиардов клеток, и число это до самой смерти не увеличивается. Hапротив, после 25 лет оно сокращается на 100 тысяч в день. За минуту, потраченную вами на чтение страницы, умирает около 70 клеток. После 40 лет деградация мозга резко ускоряется, а после 50 нейроны (нервные клетки) усыхают и сокращается объем мозга.
22. В психиатрии синдром, сопровождающийся деперсонализацией, нарушением восприятия времени и пространства, собственного тела и окружающей обстановки, официально (!) называется "Алиса в стране чудес".
23. Тонкая кишка человека при жизни имеет длину порядка 2,5 метров. После его смерти, когда мускулатура стенки кишки расслабляется, ее длина достигает 6 метров.
24. У человека примерно 2 миллиона потовых желез. Средний взрослый человек с каждым литром пота теряет 540 калорий. Мужчины потеют примерно на 40% больше, чем женщины.
25. Правое легкое человека вмещает в себя больше воздуха, чем левое.
26. Взрослый человек делает примерно 23 000 вдохов (и выдохов) в день.
27. За всю жизнь женский организм воспроизводит 7 миллионов яйцеклеток.
28. Человеческий глаз способен различать 10 000 000 цветовых оттенков.
29. Во рту человека около 40 000 бактерий.
30. Папафобия — это боязнь Папы (Римского)!.
31. Чихнуть с открытыми глазами невозможно.
32. В позвоночнике человека 33 или 34 позвонка.
33. Женщины моргают примерно в 2 раза чаще, чем мужчины.
34. Самые мелкие клетки в организме мужчины — клетки спермы.
35. Самая сильная мышца в человеческом организме — язык.
36. В организме человека порядка 2000 вкусовых рецепторов.
37. В Мессопотамии за смерть пациента врача, лечившего его, казнили, а за ослепление — ослепляли.
38. При рождении в теле ребенка порядка 300 костей, во взрослом возрасте их остается всего 206.
39. Человеческое тело содержит столько же жиров, сколько нужно для производства 7 кусков мыла.
40. Hервные импульсы в человеческом теле перемещаются со скоростью примерно 90 метров в секунду.
41. Человеческий волос толще мыльной пленки примерно в 5000 раз.
42. Булемия — это неукротимый аппетит.
43. Партенофобия — это боязнь девственниц.42. 36 800 000 — количество сердцебиений у человека за один год.
44. Мужчины примерно в 10 раз чаще женщин страдают дальтонизмом.
45. Желудочный сок человека содержит 0,4% соляной кислоты (HCl).
46. Почти половина всех костей человека находятся в запястьях и ступнях.
47. Средневековые врачи при сомнениях в диагнозе ставили диагноз "сифилис".
48. Люди с голубыми глазами более чувствительны к боли, чем все остальные.
49. Hогти на пальцах руки растут примерно в 4 раза быстрее, чем на ногах.
50. За время жизни кожа человека сменяется примерно 1000 раз.
51. Существует более 100 различных вирусов, вызывающих насморк.
52. Ударяясь головой об стену можно терять 150 калорий в час.
53. В теле взрослого человека около 75 километров (!) нервов.



 

Дневник: aXeLl - 16:21 - Юбилей
Да-да.
Сегодня 40летие парка 50летия Октября.


 

Дневник: aXeLl - 19:18 - Хорошая рабнеделя
Пн -> зарплата -> праздник -> командировка -> Пт


 
Дневник: Razor - 12:00 - Вот как это было у меня.
История завязалась в прошлом тысячелетии. Как-то вечером у Дайки Падре непристойно высказался о Ксюше Речицкой. Я призвал его к ответу и, слово за слово, решили сражаться. Поскольку с нами был крупный специалист в области дуэльного права Алхимик, то драться мы решили не на следующий день, и даже не через неделю, а через год и один день. Алхимик стал моим секундантом, сэр Данквард - секундантом Падре.
Год и один день пришелся как раз на турнир в Мяделе. Будучи хорошо осведомлен о своем долге чести Падре, тем не менее, решил проигнорировать дуэль заявив, что все это детство и он в такие игры не играет. Это повлекло соответствующие последствия - Падре был признан трусом, с ним перестали здороваться и звать в гости. После полугода такого состояния Падре передумал и решил таки дать удовлетворение. Встал серьезный моральный вопрос. С одной стороны, неявка на дуэль - вещь совершенно неслыханная. С другой, все же нельзя было лишать человека шанса. Мы постановили следующее: Падре должен был совершить какой-либо героический поступок. Например, избить трех гопников, или выпрыгнуть из движушегося поезда, вобщем совершить какой-либо подвиг. Дело было зимой, и Падре решил провести ночь в Вязынке без теплой одежды. Тут надо отметить, что Падре тогда ходил в осенней куртке, которая не застегивалась. В таком виде он и решил провести ночь на морозе. Выбранный подвиг был признан достойным. Однако Падре не спешил с его совершением. Долго обсуждал, можно ли ему взять с собой бутылку водки, или же подвиг должен совершаться исключительно в трезвом состоянии, должны ли быть при этом свидетели и.т.д. Вобщем всячески затягивал совершение подвига. Тем временем зима сменилась весной, снегопады - мокрым дождем, мороз - холодом. Когда никто уже не верил, Падре все же решился. Его рассказы о совершенном не впечатляли. Он конечно намок и замерз, но сильно напился и большую часть времени провел на станции в ожидании обратной электрички. Тем не менее старания Падре были признаны достаточными для права драться на дуэли.
И вот наконец поединок. Тут надо сказать, что мало кто сомневался в его исходе. Падре неплохо умел фехтовать, но безусловно не мог тягаться в этом деле с рыцарем. Главный вопрос был в том, как завершить бой. Естественно я не хотел убить или покалечить человека, но нужна была эффектная красивая победа. Вариант завершения боя тем, что один из бойцов устал и ему надоело драться, слишком уж попахивал фарсом. Известные до этого "дуэли" между ролевиками эффектоностью не отличались. Во-первых, все они происходили на тренировочном (дюралевом) оружии. Во-вторых, допускали возможность одному из противников сдаться и извиниться, что обычно и случалось. В нашем случае такое было исключено. Бой должен был продолжаться иенно до полной невозможности одному из противников драться и велся бы даже в случае травмы, например, перелома одной руки.
В этой обстановке я решил бить Падре по голове до тех пор, пока он не потеряет сознание.
Сражались мы на одноручных мечах со щитами. Падре выбрал тяжелый вариант экипировки - глухой шлем, полную защиту, в том числе латные ноги. Я ограничелся открытым шлемом с хорошим обзором, кольчугой с подкольчужником и латными рукавицами.
Перед началом боя нам преподнес сюрприз Алхимик. Он выступил как представитель церкви. За не богоугодное дело - дуэль, он приговорил каждого участника, в том числе себя к епитимье - определенному количеству прочтений Аve Maria и Pater Noster, запрету мяса в рационе на полтора месяца и, в завершении, - к паломничеству в кортезианский монастырь в городе Береза. (О том как каждый участник дуэли исполнил епитимью - отдельная, весьма занятная история).
И вот собственно битва. Что тут можно сказать? Колбасили друг друга от души. Падре сражался яростно. Впоследствии я обнаружил на себе много синяков. В итоге все произошло примерно как я и предполагал. После серии ударов по голове Падре сначала как-то призадумался, затем полуразвернулся и рухнул на колени и дальше на спину.
Последствия дуэли вновь были смазаны. Падре приговаривался к публичному извинению перед Ксюшей Речицкой на каком-либо общественном мероприятии. Это он проигнорировал, но в нетрезвом состоянии попытался позвонить ей лично. Тут надо сказать, что с начального мамента прошло два года, сменилось тысячелетие, Ксюша Речицкая уже вышла замуж и у нее был ребенок. Кроме того, она знать не знала о какой-то там дуэли из-за нее. Поскольку Падре так и не смог толком объяснить Ксюше, причину своего звонка, он был с негодаванием послан.




 

Дневник: aXeLl - 12:37 - Что бы все-таки запомнить
Руководствоваться теорией вероятности в игре – нельзя. Она требует достаточной выборки, а 2-3 случая для нее анекдот, в который и превратиться вся твоя тактика. sad.gif



 

 


Приключенец


Регистрация:

29.09.2006

E-mail

Отправить

Приват

Отправить

WWW

Нет данных

ICQ

Нет данных

Профиль

Перейти

Рейтинг

Рейтинг: 4.2   Голосов: 15
Arthur de Gorn  Graver  Rad  Razor  Некром...  Troll-V  aXeLl  Assassin  brodziaga  Чудо  Лиса А�...  Ars  
Лента друзей

август

пн вт ср чт пт сб вс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
[6] опопоп
05.03.2013 20:48
Написал: Madre
[4] а есть ту�...
24.05.2010 09:44
Написал: Свобод...
[3] ыть
16.06.2009 10:41
Написал: aXeLl
[1] миньки
22.01.2009 15:20
Написал: Ector
[1] отпуск
23.09.2008 14:08
Написал: Некром...
[9] день рожд...
12.08.2008 13:24
Написал: zlaya
[4] всё ближе...
08.08.2008 08:51
Написал: Assassin
[6] депресняк
29.07.2008 22:03
Написал: zlaya
[1] креатив
17.07.2008 13:27
Написал: Некром...
[7] вердикт
11.07.2008 01:53
Написал: Лиса А�...

Счетчик