Дневники · Случайный дневник

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Все будет

Дневник: Razor - 09:44 - вот как это выглядит
biggrin.gif


 

Дневник: Razor - 20:49 - Кавалерия еще себя покажет
Жив еще старый добрый Doom!


 

Дневник: Razor - 10:44 - Шоколадные приколы
Снова мороз, жуткий мороз, Нельсон Мандела ели ноги унес...
Отжиг тут. Внимание на павиана справа. На первый взгляд может показаться, что это типа сурдоперевод, ан нет, макака просто кривляется wink.gif


 

Дневник: Леди Изабелла - 12:07 - однако...
Любимый муж третий день везёт алименты, а у меня и тысячи на кармане нет, обещанный долг (на который рассчитывала) вернут не раньше января-февраля. Одалживаться не хочу, и так долгов больше 300 долларов. А малой со вчерашнего дня со слезами просит молочка, предложенные по очереди варианты, как то: водичка, чай, компот или разведенное варенье его категорически не устраивают. Чего еще можно предложить, похожего на молоко хоть как-то??


 

Дневник: Razor - 13:27 - Выгонят ли зека на мороз?
Зека на мороз выгонят?
Да
Нет
Гости не могут голосовать
Гости не могут видеть результаты опроса
вот, интересуюсь мнением


 

Дневник: Леди Изабелла - 17:49 - окончание осеннего Холокоста :)
В общем, если кто не в курсе, я занимаюсь выращиванием птицы, всякой-разной, породной и не очень. В первую очередь ращу ради своих детей, чтобы они ели чистое мяско, а излишки идут на продажу. Гордое слово ЭЧП (экологически чистый продукт) вполне применимо к моей продукции.

Чем я кормлю свою птичку в процессе выращивания - зерно (ЭЧ, из Витебской области), комбикорм (только наш, белорусский, он дороже, но зато почти идеальный по своим характеристикам), много травы и прочей зелени (в этом году стадо выклевало под ноль траву примерно на 15 сотках smile.gif), витамины (заказные, польские), яблоки (представьте себе, птица их любит), крупы, творог, картошка, простокваша, сушеная крапива и пророщенный лук весной и тд и тп.

Я НЕ ВЫРАЩИВАЮ птицу в двух отдельных стадах (с хорошими кормами - для себя, со всяким шротом - для продажи), как это делают некоторые заводчики. С месячного возраста и до октября птица содержалась на вольном выпасе (не вольерное содержание), а не в дикой скученности в закрытом сарае (опять же, как делают некоторые заводчики). Я НЕ ПРОДАЮ на мясо птицу старше одного года, средний возраст для забоя - примерно 5-7 мес.

Я НЕ ДАЮ своей птице гормональные препараты, ускорители роста и не пропаиваю её антибиотиками раз в неделю, как это делают на птицефабриках. По каждой птице я могу точно сказать, когда и чем она пропаивалась (один раз антибиотик перед переселением на улицу для профилактики и иногда добавочные лекарства при необходимости). И еще, я не даю птице за три дня до убоя специальные таблеточки, от которых перья выпадают сами (да-да, я тоже раньше не знала, что так делают на отдельных птицефабриках blink.gif ).

Птица продается чистым весом (ощипанная, осмоленная и выпотрошенная). Потроха (сердце, печень, желудок) кладу по желанию и за полцены.

В общем, вернемся к началу: осенний забой подходит к концу, но у желающих есть возможность вскочить в последний вагон wink.gif . На продажу остались последние 2 индюка и 1 индейка, одна утка и пяток суповых кур. Через пару месяцев подрастут еще шесть уток и какое-то количество кур (не слишком большое). Есть возможность бронирования (к НГ, например), но не слишком большого количества птицы, индюки под бронь не идут (нужно место для другой птицы).

По цене и весу:

- индейка (чистый вес 7-8 кг), индюк (чистый вес 10-12 кг), цена 90 тыс за 1 кг (цены ниже рыночных). Индюка можно взять половину (буде такое желание), хотя я рекомендую отжалеть разок денег на целого, тогда грудка полностью пускается на обалденный фарш. С грудки индюка, к примеру, выходит примерно 3 кг мяса + 1 кг свинины - итого 4 кг фарша, из которого получаются замечательные котлеты, фрикадельки и пельмени. Сама индейка отлично жарится, тушится, супы тоже очень вкусные и наваристые получаются. Ну и в общем, мясо индейки считается диетическим и очень полезным, так как птица сама по себе исключительно травоядная.

- утка - хитрая, специально выведенная под забой помесь, не жирное и очень нежное мяско. Чистый вес 1,5-2 кг, цена 70 тыс за 1 кг

- курица - чистый вес 1,5 кг, цена 70 тыс за 1 кг. Скорее суповая, чем на жаркое (так как бройлеров не держу принципиально), хотя некоторые экземпляры и за 2 кг завешивают. Впрочем, тушить их тоже можно, просто надо больше времени, чем для магазинной курицы.


Мой тел (29) 638 18 96


 

Дневник: Razor - 10:35 - Гоблины им мешают
Закрыты школы из-за нападений гоблинов. Беда в том, что главарь сам дезертировал из черных рыцарей в гоблины из-за людоедства.


 

Дневник: Razor - 17:39 - Ярость топора
Это как бы ну вообще трындец

QUOTE
Это произошло в Будапеште, где Сафаров - старший лейтенант азербайджанской армии - находился на курсах изучения английского языка. На курсы, организованные в рамках программы "Партнерство во имя мира", тогда приехали представители разных стран - в том числе и несколько военнослужащих из Армении. На время обучения их разместили в общежитии.

Ранним утром 19 февраля 2004 года, когда обитатели общежития еще спали, Сафаров пробрался в комнату своего сокурсника - армянского военнослужащего Гургена Маркаряна. Он ударил спящего топором по лицу, а затем продолжал наносить удары, в итоге почти отрубив жертве голову.


QUOTE
На родине Сафаров был встречен как герой. Его немедленно освободили от наказания (президент Азербайджана Ильхам Алиев подписал указ о помиловании). Министерство обороны повысило его в звании (на момент совершения убийства Сафаров был старшим лейтенантом, теперь его повысили до майора) и выплатило ему жалованье за восемь лет


QUOTE
Его называли "примером патриотизма для азербайджанской молодежи" Его называли "политзаключенным". Предлагали наградить медалью "За отвагу".
В 2006 году национал-демократическая партия Азербайджана провозгласила Сафарова "человеком года".


Дело Меркадера живет и процветает.


 

Дневник: Razor - 11:16 - А посмотришь
так и нормальные все люди...


 

Дневник: Razor - 08:27 - Челябинские туристы, они такие суровые
Двое россиян избили до полусмерти медведя, пытаясь пройти в польский зоопарк

Сотрудники челябинского металлургического завода на отдыхе в Польше избили медведя в Татранском национальном парке, передает агентство УНИАН.

Во время экскурсии сотрудникам парка поступил сигнал. По сообщениям посетителей, двое мужчин сильно били кулаками медведя.


"Конечно, мы не поверили этому сообщению, но повторяющиеся звонки склонили нас к вмешательству", — признались работники заповедника.

Однако, когда они прибыли на место происшествия, то обнаружили зверя, лежащего без сознания, и двух окровавленных граждан РФ — Василия Дубенко и Алексея Павловича.

Как пояснили челябинцы, они приняли животное за переодетого сотрудника парка.

"Мы не знали, что это медведь. Мы хотели только раз дать ему в морду, чтобы отцепился. Ну, и началась драка", — заявил Дубенко.

В результате медведю наложили множество швов, только девять — на голове, кроме того, ему удалили сломанный клык. После операции медведя по кличке Самсон отвезли в хирургическую клинику Кракова. Россиянам придется оплатить его лечение и ответить по закону об охране природы.


 

 


Приключенец


Регистрация:

24.05.2004

E-mail

Отправить

Приват

Отправить

WWW

Нет данных

ICQ

Нет данных

Профиль

Перейти

Рейтинг

Рейтинг: 4.1   Голосов: 8
zlaya  Razor  Che Guevara  Folkius  Dark Blue Dr...  Noiseless  Ulmo  Conan  Conrad  Rotmistr  Леди И�...  Иштар  Ларош  Ars  ЗЛО  Ralph  
Лента друзей

июнь

пн вт ср чт пт сб вс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
[8] О перестр...
12.06.2015 07:41
Написал: Bloodroad
[8] Очередна�...
10.08.2014 01:24
Написал: sylvan
[4] Север и ю�...
30.07.2012 19:36
Написал: Arthur de Gorn
[2] Домашний ...
26.02.2012 01:06
Написал: Morion
[29] О семинар...
05.11.2010 23:59
Написал: Arthur de Gorn
[26] по мотива...
28.07.2010 12:43
Написал: Arthur de Gorn
[20] Обсужден�...
26.05.2010 11:58
Написал: Карл
[3] С новым г�...
01.01.2010 13:40
Написал: Arthur de Gorn
[6] Выбор ноу...
15.10.2009 13:17
Написал: Arthur de Gorn
[2] балет
19.09.2009 14:33
Написал: Arthur de Gorn

Счетчик