Arthur de Gorn |
08 января 2009 23:32
|

Приключенец
|
конина конечно
|
|
cympak |
08 января 2009 23:42
|

Приключенец
|
Тут спроси: http://2ch.ru/ew/ Ребята давно фапают на пришествие Толстого Полярного Лиса.
|
|
Stalker |
09 января 2009 09:49
|
Приключенец
|
Взрослый умный гражданин, а Хартии веришь
|
|
Razor |
09 января 2009 09:57
|

Модератор
|
Arthur de Gorn Конина - нитересная мысль, а из конины что лучше - завод там, сорт какой особый? cympak оно спасибо конечно, почитал, понял, что новых диалектов не понимаю. Наверное в школе двоечником был  Stalker верю - не верю, а тушенка в жизни пригодится
|
|
4ert |
09 января 2009 10:56
|

Приключенец
|
Кстати, а где продается "Завтрак туриста" в такой упаковке? А то нам тут как раз надо коллеге из Пендостана памятный подарок...
|
|
Dankward von Evilend |
09 января 2009 11:00
|

Приключенец
|
Конина Калинковичского или Березовского мясокомбинатов. Брать лучше у их представителей на рынках.
|
|
Razor |
09 января 2009 12:02
|

Модератор
|
Dankward von Evilend Спасибо! 4ert в Еврооптах бывает, так встречается иногда
|
|
Arthur de Gorn |
09 января 2009 13:50
|

Приключенец
|
Сегодня опробовал завтрак туриста (та самая, с медведем) березинского МК, куплено на.. заправке! Оценка - отлично. В самом деле, на фоне остальных тушенок, эта - полностью съедобна, вкусна, солена в меру. Брал разумеется говяжью.
Конину брал уж не припомню какую, но обычна она дешевле говядины, в чем один плюс, а другой - выход съедобного мяса у нее большой, при чем в отличие от завтрака туриста, конина идет цельно-кусковым мясом.
|
|
Grimas |
09 января 2009 20:10
|

Приключенец
|
".....Смегл предпочитает живую, трепыхающуюся......" Предпочитаю большую банку с надписью СВИНИНА
|
|
Гердис. |
12 января 2009 10:46
|
Приключенец
|
Молодеченского мясокомбината!!! Она полностью натуральная и вкусная. Смотришь состав - Свиннина(говядина, конина), соль, специи. Вкусная. Единственное что упаковка хреновая - в стеклянных банках!
|
|