Дневники · Случайный дневник

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Все будет

01:36 - Легенда на ТГ-2008
1)Имя (фамилия, титул, звание, кличка); Артур де Горн, представитель ложи Мечей, мастерской Исцеления в должности Рыцаря-Целителя.
Кроме того, прошел обучение в Мастерской Иллюзий (Рыцарь Иллюзий?), специализируясь на эффектах воздействия на мозг.
2) Где и когда родился, либо причины, почему это неизвестно;
Родился в 1874 году в Москве
3) Родители: имена, род занятий, особенности семьи; отец Конрад де Горн, Магистр ложи исцеления. Мать – леди Адельгейда де Горн. Обычная чудсткая женщина.
4) Где вырос, особенные воспоминания; Детские воспоминания довольно смазаны. Вырос в имении отца в Подмосковье, где и начал первичное обучении в мастерской исцеления в 5 лет, под руководством отца. Параллельно обучался человскому искусству врачевания, которое крайне уважал отец и чему сам посвящал довольно много времени. Надо сказать, что благодаря отцу закладывалось во мне уважительное отношение к жизни, любого представителя любой расы. Отец часто рассказывал, наш род из поколения в поколения проходил через мастерскую Исцеления, что мои прадеды мечтали изменить мир, что бы войны, несущие смерть превратились лишь воинские состязания, где ценились бы боевые качества воинов, но без ненужных никому смертей. Один из моих прадедов, Зигфрид де Горн много работал в 11 веке над проектом, который называл «рыцарский турнир» вместе с группой единомышленников – чудов из ложи мечей, разделявших его идею…
Работа в Ордене тамплиеров наших предков также нашла отражение в истории челов, особенно, изобретение чаши святого Грааля… В те временна маги мастерской исцеления уделяли мало внимания исцеляющим артефактам, их практически не было в наличии… Но только не мой прадед Болдуин де Горн. Чаша Грааля, его детище нескольких десятилетий упорного труда, она все равно имела лишь несовершенный ручной механизм включения – из нее надо было испить. Надо сказать, что одно из основных направлений моей работы в мастерской стала именно разработка и конструирование артефактов, в основном исцеляющих артефактов с автоматическим запуском - реагирующие на ряд физико-химических процессов, происходящих в случае заболевания или повреждения организма в результате внешнего воздействия. Кроме артефактов я работал над арканами универсальной защиты (антимагической и антиматериальной).
5) События или личности, повлиявшие на характер и образ жизни персонажа.
В 1970 году женился на чудской женщине Элеоноре фон Винклер, однако брак был вызван элементарной необходимостью продлить род.
В 1975 году родилась дочь Сильвия.
В 2000 году в результате определенных событий развелся с женой. Проблема была в дочери. Дело в том, что я обнаружил у нее неплохие способности к магии. И попытался их развить. Конечно, без мастерской, полунелегально, это делать было непросто. В конце концов, произошел конфликт с женой, которая настаивала на воспитании дочери в строгой консервативной канве обычной чудской женщины.
В 2003 году во время Лунной Фантазии дочь раскрыла перед всеми свои способности, когда излечила несколько несложных ранений у наших бойцов, вернувшихся оттуда живыми. Я не отговаривал ее, предположив, что имея теперь состоявшийся факт успешного применения женщиной магии мне удастся убедить Магистра разрешить принять ее в Мастерскую для нормального обучения, но не вышло. В его окружении было слишком много советников-консерваторов, включая Мастера Исцеления. "Это невозможно, ничего не получится, никогда такого не было, что бы чудская женщина была магом высокой категории"... и т.д...
Я продолжил работать с ней индивидуально, но прогресс, разумеется, был невелик.
6) Родственники, друзья, враги имеющиеся на данный момент и взаимоотношения с ними;
Отец и мать погибли во время Второй Мировой войны. После развода с женой контактов не поддерживал. Дочь 32-х лет Сильвия.
Друзья - нынешний Мастер Исцеления Готфруа де Монмераль (место проживания – Москва, 165 лет, мой непосредственный куратор и учитель. Интересный момент состоит в том, что он знал практически с самого начала о моей работе с дочерью и совершенно закрывал глаза на это).
Враги - возможно кто-то из ультраконсервативных высших чинов, но все они остались в Москве.
7) Что является ценностью для персонажа (причины);
Жизнь любого представителя любой расы. Причины – так уж воспитал меня отец. Так уж я нашел свое место в Ордене. Этому была посвящена практически вся моя работа. Кроме того, безоговорочно предан Великому Магистру, потому что считаю что, вопрос выживание чудов в условиях тайного города невозможно решить без четкого и мудрого управления Магистра.
8) По какой причине персонаж оказался в Минске;
Это ссылка - цена договора с Магистром о возможности устроить дочь в ученики мастерской Исцеления. В конце 2007 года умер старенький Мастер Исцеления, на его место был избран мой старый друг, который и помог уговорить Магистра дать разрешение, с уже упомянутым условием - дабы не будоражить общественность в Москве сим новшеством, я и дочь отправляемся в Минск как минимум на несколько лет. Если обучение дочери в мастерской исцеления даст хороший результат, возможно перед таким фактом дрогнут и упертые консерваторы, и тогда мы сможем вернуться в Москву. Может быть...
9) Особенности поведения;
В свободное от работы время молчалив, задумчив, немного рассеян.
Во время работы целеустремлен, собран, упорен, не отступаю до конца.
Гневаюсь редко и обычно если очень мешают работать.
10) Отношение к другим расам и полукровкам;
Доброжелательное, жизнь – это святое для любого представителя любой расы.
11) Планы на будущее. Если все закончится так, как я планирую - вернутся в Москву.



 
« Предыдущая запись | Вернуться к записям | Следующая запись »

Arthur de Gorn
19 марта 2008  02:05


Приключенец

6.03.08
Сегодня мы вместе с Сильвией приехали в Минск. Погода не ахти, совсем как в Москве, настроение унылое, никак не могу отделаться от мысли, что командировка эта будет бессрочной. Конечно, я понимал, на что иду, все ради дочери. Работа предстоит кропотливая, а на широкую практику рассчитывать не приходится – провинция. Завтра зайду в штаб-квартиру Ордена, познакомлюсь с командором Сергиусом. Он уже должен был получить мое командировочное предписание, официальный целитель Ордена – должность довольно высокая, в Москве аналогичную должность занимает мастер Мастерской Исцеления Готфруа де Монмейраль, мой учитель и друг. Во многом благодаря его поддержке наша история закончилась благополучно. А впрочем, почему закончилась, она только начинается: уже неделю как Сильвия – ученица Мастерской Исцеления.

13.03.08
В Минске уже неделю, завтра бал Зеленого Дома, куда я также приглашен вместе с дочерью. В Москве я считался неплохим танцором, а вот Сильвия выходит в свет впервые. Конечно она прошла курс обучения танцам еще в школе и к тому же девочка талантлива, но все равно немного волнуюсь за нее. Впрочем, все всегда бывает в первый раз, уверен она будет сиять ослепительной звездой в своем новом платье от московского кутюрье Тайного Города Раби Гашиша. Из его рук выходят порой такие невероятные творения, что начинаешь верить в то, что его фамилия не случайна и несет глубокий сакральный смысл, и будь она другой – это был бы уже не Раби. Но это все лирика. На новом месте необходимо основательно обустроиться. Подал в местное отделения Тиградкома объявление об открытии частной врачебной практики. Сделал пачку визиток. Предстоящий бал может оказаться весьма удобным местом завязать новые знакомства, для врача это первое дело, а танцы – только второе.

14.03.08
Бал прошел сумбурно. Программа танцев была очень плотной. Толком пообщаться с бомондом ТГ Минск почти не удалось. К тому же было необходимо присматривать за дочкой, хотя к концу бала создалось устойчивое впечатление, что это она присматривает за мной. Кажется, она даже немного ревновала. А все дело в том, что обнаружив в самом начале бала, что чудские девушки игнорируются кавалерами, я начал их всех, по-очереди, приглашать на танцы, рассудив, что не в мои годы гоняться за феечками, а вот присмотреться к местным чудкам – самое то. Виктория, Катарина, Алика. Оказалось, танцуют они все весьма неплохо, особенно Алика, всегда приятно танцевать вальс с сильной партнершей (речь разумеется не о мускулах). Несколько танцев, конечно же, оставил для дочери. Она молодец, держится величественно, совсем по-взрослому. Ее платье определено лучшее на весь бал. Тем не менее, кавалеры совсем не спешили приглашать ее на танцы, прямо какая-то дискриминация чудок на расовой почве? Или так тут принято? Был неприятно удивлен. Хотел продолжать танцевать с нашими дамами, но тут заметил за одним из столов знакомое лицо, подошел поздороваться. Действительно, это оказалась девушка из Москвы, Динара Хаддиева. Наверно пересекались на одном из московских балов. Пообщались немного, оказалось, в некотором роде коллеги, она – психоаналитик. Рассказал о моей практике. Потом пригласил на танец, потом на еще один. Кажется, успел дать ей мою визитку до того, как бал закончился…

15.03.08
Утром приехал в штаб-квартиру и застал сонное царство среди тех, кто остался ночевать здесь. Ну что ж, вчерашний бал отнял много сил. А вечером намечается визит в клуб «Черчилль» практически всего представительства. Еще вчера зарезервировал там два места для меня и дочери, все же интересно посмотреть на лучший клуб ТГ Минск. День тянулся вяло, командор умчался на какие-то переговоры, его заместитель готовился к приему фаты Светозары, я решил прогуляться по Минску. И вдруг – звонок от Алики. Оказывается, ее отправили на встречу с каким-то человским наемником, который обещал сообщить какую-то важную информацию. За деньги. И как оказалось – он настаивал на встрече с кем-то из рыцарей, но неофициально и не с гвардейцами. Информация показалась бредом, суть примерно в том, что Маргарита Альба, подруга командора, не так, за кого себя выдает. Или та, но под воздействием (наемник сказал буквально – в нее что-то вселилось). Проверить такое очевидно было не просто, решили понаблюдать, без каких-то дополнительных фактов сообщать о таком командору было бы совершенно бессмысленно. Фактов не нашлось, но кое-что таки произошло, история получила продолжение, это случилось на «Черчилле».

15.03.08
Приехали в «Черчилль» в 19-00. Долго искали «второй поворот направо», нашли раза с 10-ого и только после идентификации первого… Оказалось первый – он как- бы перед поселком. Встретили нас гостеприимно, предзаказ комнаты в китайском стиле для меня и дочки выполнили точно, порадовала игра «го» на столе, сыграли с Сильвией партию. Потом решил найти кого-нибудь кто знает правила, потому что интуиция подсказа, что то, во что мы играли было не «го». Нашел, благо что администрации помогла, выслушал, понял мало чего, решили больше в «го» не играть… посидели, поболтали, послушали «Гальярду». Потом командор снял на весь Орден арабскую команду, которая стала нам резиденцией на час или два. В целом, после шумной Москвы, клуб произвел впечатление пустого. Если в московских клубах вечеринки обычно представляют собой бурный водоворот общения, то не считая двух шасов и пары феечек вобщем-то в Черчилле общаться было не с кем. Даже не смотря на то, что вечер предполагался с программой. Человская группа «Гальярда» порадовала хорошей музыкой, огорчило, правда, отсутствие танцпола рядом, если конечно не считать за него пятачок, на котором мы с Аликой станцевали пару танцев. Она – фанат танцев, я тоже, кроме того нас немного сблизило общее дело, точнее два дела, если дело об артефактном ключе вообще считать за дело. У девушки неплохие задатки для оперативной работы, тактическая смекалка и женское обаяние вместе могут многое.. Из клуба уезжали после странного инцидента с командором. Кажется что-то его сильно взволновало. Меня это взволновало тоже, потому что командор не захотел делиться причинами с одной стороны, а с другой стороны начал вдруг резко собираться в Минск на стелу, да еще и вместе с Маргаритой и несколькими отобранными по непонятному критерию чудами. Алика попала в их число. Командор под заклятием? Проверить это не было возможности. Помятуя о том, что рассказал нам человский наемник, мы уединились в комнате и попытались сообразить, что делать. Я попробовал навесить на Алику сферу забвения, что бы прикрыть хоть как-то, но поскольку нужных для заклинания предметов не нашлось, то толком это сделать не вышло. Решил подстраховаться и все рассказать рыцарю-создателю Натаниэлю, он тоже должен был ехать с командором и не находился в его непосредственном подчинении, как гвардейцы. Попросил быть на чеку. Сам иду в свою машину что бы забрать остальных и ехать в штаб-квартиру, о которой только стало известно, что ее разгромили. Тут прибегает Алика и говорит, что ей не нашлось места в такси командора. Удивлен, переиграли… что? По пути в штаб-квартиру решили все рассказать заму командора рыцарю-мстителю Стефану. Он принимает решение ехать на стелу. С нами еще ученик мастерской войны, и три дамы, немного помощи, если что, но вдруг и она придется к месту? А на месте оказалось, что там тьма нрода и все ищут клад. А потом налетел масан, вооруженный, начал стрелять в нашу сторону, сработал на рефлексах, ушел в перекат и открыл ответный огонь, кажется попал, но масан превратился в туман и улетел… Кажется за ним погнался еще наш хван, а потом еще кто-то из навов, но это уже было где-то далеко… Вобщем, клад не нашли, поехали в штаб-квартиру, а там – труп рыцаря – узурпатора Даниэля и пропажа печати Оредна. Несколько часов бурлила штабная работа, раскрутили в конце концов – это были КШ. Командор куда-то умчался. А я уже почти пошел спать, когда позвонила Динара. Раненая. Разумеется, предложил помощь. Назначит прием в штаб-квартире. Оказалось, она получила удар от моряны там, у Стеллы, а эрлийцы традиционно пытались ободрать ее как липку. Подумалось тогда, вот скупердяи, как будто тут в Минске каждый день моряны нападают… вылечу бесплатно. Описывать врачебный ритуал вобщем-то нечего, но вот когда до конца лечения оставалось минут двадцать, приехали командор и 3 нава. Не успел я объяснить что к чему, как они уже доставали пыльцу морфея бубня себе под нос «черная моряна черная моряна»… Я был в шоке, как врач, я просто обязан был остановить этот беспредел, абсолютно не обоснованный, но таких возможностей у меня не было, а командор, в добавок, отдал приказ… А потом, пока Динара спала, была дискуссия, и в конце концов командор доказал, что она моряна, проведя Поиск и не обнаружив отклика. Вызвали ЗД. На переговоры. ЗД приехал. Переговоры были о разном, о многом, пытался обратить внимание на конкретно спящую уже не под первой порцией пыльцы Динару. Делал все возможное, в рамках полностью сорванных связок, что бы убедить, не прибегая к насилию, дать Динаре возможность просто проснуться и поговорить. Удалось. Порций через 4-5. Спасибо хвану Деке, поддержал.. Ну а что оказалось на самом деле - все и так уже знают, Динара настояла на необходимости присутствия наместника ВДН и только тогда рассказала свою историю… А потом все долго ждали журналистов… А потом все ушли, а я заснул…




 


Приключенец


Регистрация:

24.05.2004

E-mail

Отправить

Приват

Отправить

WWW

Нет данных

ICQ

Нет данных

Профиль

Перейти

Рейтинг

Рейтинг: 4.1   Голосов: 8
zlaya  Razor  Che Guevara  Folkius  Dark Blue Dr...  Noiseless  Ulmo  Conan  Conrad  Rotmistr  Леди И�...  Иштар  Ларош  Ars  ЗЛО  Ralph  
Лента друзей

июнь

пн вт ср чт пт сб вс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
[8] О перестр...
12.06.2015 07:41
Написал: Bloodroad
[8] Очередна�...
10.08.2014 01:24
Написал: sylvan
[4] Север и ю�...
30.07.2012 19:36
Написал: Arthur de Gorn
[2] Домашний ...
26.02.2012 01:06
Написал: Morion
[29] О семинар...
05.11.2010 23:59
Написал: Arthur de Gorn
[26] по мотива...
28.07.2010 12:43
Написал: Arthur de Gorn
[20] Обсужден�...
26.05.2010 11:58
Написал: Карл
[3] С новым г�...
01.01.2010 13:40
Написал: Arthur de Gorn
[6] Выбор ноу...
15.10.2009 13:17
Написал: Arthur de Gorn
[2] балет
19.09.2009 14:33
Написал: Arthur de Gorn

Счетчик