Дневники · Случайный дневник

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Alza la bandera



Модератор


Регистрация:

13.05.2003

E-mail

Отправить

Приват

Отправить

WWW

Нет данных

ICQ

122593483

Профиль

Перейти

Рейтинг

Рейтинг: 4.2   Голосов: 56

июнь

пн вт ср чт пт сб вс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
[2] Редкие по...
28.09.2017 08:57
Написал: Razor
[1] История с...
01.09.2017 03:46
Написал: Guilleaume
[5] Вбив птица
13.12.2016 07:05
Написал: Четвер...
[1] Редкая сп...
14.11.2016 15:48
Написал: Raksha
[2] No future
03.11.2016 12:34
Написал: Razor
[2] Как-то та�...
02.11.2016 15:47
Написал: Razor
[4] Москалик�...
30.10.2016 21:02
Написал: Razor
[3] Валет ска...
21.10.2016 15:50
Написал: Свобод...
[8] Вступив в...
19.10.2016 08:04
Написал: Razor
[7] В понедел...
18.10.2016 21:10
Написал: zhur

Счетчик

 
10:34 - Про яичницу
Намедни на драниках у Таньши поделились опытом. Я рассказал, как делается яичница из страусинных яиц, она - как из перепелинных. И, в частности, упомянула, что перепелинные трудно разбить. Решил опытным путем выяснить в чем сложность. Выяснил. Прежде всего, нельзя разбивать их о край сковородки. Внутренности норовят выскочить мимо. Далее, даже держа ровно над центром сковородки, нельзя расмашисто разбивать их рукоядкой ножа или вилки. Внутренности норовят оказаться на фартукеsmile.gif


 
« Предыдущая запись | Вернуться к записям | Следующая запись »

Graver
06 августа 2010  10:41


Приключенец

Смешной какой cool.gif
Яйца нужно разбивать в чашечку по очереди, а потом только выливать каждое на сковороду.
А то так разобьёшь 5 яиц прямо в блюдо, а 6-е будет тухлым и испортит всю яичницу.


АНАЯ
06 августа 2010  10:50


Приключенец

Перепелиные лучше не разбивать а надрезать, проверено опытом biggrin.gif


hizer
06 августа 2010  11:59
 

Приключенец

Ну,с новым открытием,мне даже тоже интересно стало проверить. biggrin.gif


_gonZ
06 августа 2010  12:56


Модератор

QUOTE
А то так разобьёшь 5 яиц прямо в блюдо, а 6-е будет тухлым и испортит всю яичницу.

Кто не рискует, тот не ест яичницы.


wilwarin
06 августа 2010  17:00


Приключенец

Да, а как извлекают содержимое страусиных яиц для яичницы? Сверлят скорлупу дрелью? Или пилят электролобзиком?
И зачем разбивать яйца рукояткой ножа? Ведь проще режущей кромкой huh.gif


Razor
06 августа 2010  17:03


Модератор

Я пробил долотом дырку, ножом увеличил. потом оно само вытекло. Получилось яичница объемом с шарлотку


Rotmistr
06 августа 2010  22:36


Приключенец

Лучше всего - положить страусиное яйцо в микроволновку, а разбивать когда уже приготовится.


wilwarin
07 августа 2010  02:11


Приключенец

Rotmistr
Ты видел какого размера яйцо? Оно в микроволновку не поместится. Кроме того, дыру всё равно проверчивать придётся. Чтоб не взорвалось.


Razor
07 августа 2010  09:56


Модератор

Это у него шутка такая wink.gif


wilwarin
08 августа 2010  21:14


Приключенец

Не, это он не подумавши smile.gif


Ларош
08 августа 2010  21:56
 

Модератор

Аудитория журналов плавно, но уверенно делится на тех, кто понимает шутки Ротмистра, и тех, кто читает его всегда буквально и всерьез.


Ars
09 августа 2010  00:41


Приключенец

Ларош
Как быть тем, кто понимает шутки, но считает, что они красноречиво характеризуют автора?


Ларош
09 августа 2010  00:51
 

Модератор

А я разве способ знаю?