Graver |
06 августа 2010 10:41
|

Приключенец
|
Смешной какой Яйца нужно разбивать в чашечку по очереди, а потом только выливать каждое на сковороду. А то так разобьёшь 5 яиц прямо в блюдо, а 6-е будет тухлым и испортит всю яичницу.
|
|
АНАЯ |
06 августа 2010 10:50
|

Приключенец
|
Перепелиные лучше не разбивать а надрезать, проверено опытом 
|
|
hizer |
06 августа 2010 11:59
|
Приключенец
|
Ну,с новым открытием,мне даже тоже интересно стало проверить. 
|
|
_gonZ |
06 августа 2010 12:56
|

Модератор
|
QUOTE А то так разобьёшь 5 яиц прямо в блюдо, а 6-е будет тухлым и испортит всю яичницу. Кто не рискует, тот не ест яичницы.
|
|
wilwarin |
06 августа 2010 17:00
|

Приключенец
|
Да, а как извлекают содержимое страусиных яиц для яичницы? Сверлят скорлупу дрелью? Или пилят электролобзиком? И зачем разбивать яйца рукояткой ножа? Ведь проще режущей кромкой 
|
|
Razor |
06 августа 2010 17:03
|

Модератор
|
Я пробил долотом дырку, ножом увеличил. потом оно само вытекло. Получилось яичница объемом с шарлотку
|
|
Rotmistr |
06 августа 2010 22:36
|

Приключенец
|
Лучше всего - положить страусиное яйцо в микроволновку, а разбивать когда уже приготовится.
|
|
wilwarin |
07 августа 2010 02:11
|

Приключенец
|
Rotmistr Ты видел какого размера яйцо? Оно в микроволновку не поместится. Кроме того, дыру всё равно проверчивать придётся. Чтоб не взорвалось.
|
|
Razor |
07 августа 2010 09:56
|

Модератор
|
Это у него шутка такая 
|
|
wilwarin |
08 августа 2010 21:14
|

Приключенец
|
Не, это он не подумавши 
|
|
Ларош |
08 августа 2010 21:56
|
Модератор
|
Аудитория журналов плавно, но уверенно делится на тех, кто понимает шутки Ротмистра, и тех, кто читает его всегда буквально и всерьез.
|
|
Ars |
09 августа 2010 00:41
|

Приключенец
|
Ларош Как быть тем, кто понимает шутки, но считает, что они красноречиво характеризуют автора?
|
|
Ларош |
09 августа 2010 00:51
|
Модератор
|
А я разве способ знаю?
|
|