Идея создавать психологические ролевые проекты овладела массами достаточно давно и у некоторых индивидов, к сожалению, переросла в патологическую форму. Расстройства имели различный характер. Самыми распространенными стали так называемые «воспитательные проекты». Это тяжелый тип заболевания маниакального склада иногда с перверсивными осложнениями перешёл в эпидемию и грозил вылиться в пандемию. Тем не менее, способ борьбы был выработан. К сожалению, вакцинация при данном типе осложнений, а так же консервативное лечение не дали должного результата, а потому коллегам приходиться прибегнуть к оперативному вмешательству.
Показания к операции: неуемное стремление учить всех и вся, беспокойство, свет последней истины в глазах, больной непрерывно бегает и кричит, тяга к написанию длинных постов на форуме о том, как надо, постоянные разговоры о мастерении.
Операция: полная ампутация linguae и digitale. К сожалению, лечение является паллеативным и к выздоровлению не ведет, тем не менее, позволяет остановить рост эпидемии.
Однако, невозможность разработки медикаментозных способов лечения, а главное профилактики (опробованные доктором Менгеле удары боевым топором по голове не дали ожидаемого эффекта), привели к осложнениям на базе данного заболевания. Таким образом, современная медицина считает, что Shisofrenia marasmticus vulgaris является более тяжелой формой «воспитательного психоза» или Shisofrenia vulgaris. На данный момент эта форма заболевания так же является не излечимой и потому основное направление деятельности нашей лаборатории – предупреждение заболевания и исследование больных.
Доктор Полина Гёбль
|