Padre |
17 января 2010 08:21
|
Приключенец
|
Какой кулинар Как на вкус 
|
|
Razor |
17 января 2010 09:55
|

Модератор
|
Сладкая. Как курица с леденцами
|
|
wilwarin |
17 января 2010 14:26
|

Приключенец
|
Как-то делала кролика по французскому рецепту, с соусом в виде черносмородинового варенья - тоже ничего так...
|
|
Urlich |
18 января 2010 18:54
|

Приключенец
|
позавчера случайно залил кетчуп в кружку с чаем вместо макарон. тоже ничего так 
|
|
Iyliaza |
08 февраля 2010 12:03
|
Приключенец
|
Ну, и как, съедобно хоть?
|
|
Razor |
08 февраля 2010 12:11
|

Модератор
|
съедобно. но классика, все же предпочтительней
|
|
Madre |
08 февраля 2010 13:10
|

Приключенец
|
А курицу в меде с горчицей не пробовал?
|
|
Razor |
08 февраля 2010 13:54
|

Модератор
|
не, пока не пробовал
|
|
Madre |
09 февраля 2010 09:02
|

Приключенец
|
Очень интересное сочетание. 
|
|
Леди Изабелла |
09 февраля 2010 11:09
|

Приключенец
|
а еще можно забыть вылить из чайника лимонную кислоту и заварить такой водичкой чайку. Потом сахарку побольше в чашку - незабываемые ощущения гарантированы 
|
|
Madre |
09 февраля 2010 15:00
|

Приключенец
|
Леди Изабелла А че, чай с лимоном. 
|
|