![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
_sea987 |
![]()
|
Я всихда буду в топе! ![]() Приключенец ![]() |
Вообщем поставил себе это чудо - помоемую это полная хрень... Вечные эксепшены ужас блин. Кто че думает по этому поводу?
|
![]() ![]() |
DimbA |
![]()
|
Молодой Герой. ![]() Приключенец ![]() |
эм чет я не понял - начинаю апдейтить это - и получаю
FileCopyStart - в экземпляре объекта не задана ссылка на объект. что это значит? |
Sergei Nevdakh |
![]()
|
Повелитель манабазы ![]() Приключенец ![]() |
Вообщем поставил себе это чудо - помоемую это полная хрень... Вечные эксепшены ужас блин. Кто че думает по этому поводу? Не играл но осуждаю. Цитата FileCopyStart - в экземпляре объекта не задана ссылка на объект. что это значит? Это значит что у визардов кончились деньги на индусов-программистов и они наняли вьетнамцев. |
_sea987 |
![]()
|
Я всихда буду в топе! ![]() Приключенец ![]() |
Ахтунг монополия это зло - всегда получается говно типа винды =)))
Но блин када клаудскейт перманеты по празникам возвращает..., это блин песьня ну нах, ближайщий месяц играть точно не буду... |
DimbA |
![]()
|
Молодой Герой. ![]() Приключенец ![]() |
Вообщем поставил себе это чудо - помоемую это полная хрень... Вечные эксепшены ужас блин. Кто че думает по этому поводу? Не играл но осуждаю. Цитата FileCopyStart - в экземпляре объекта не задана ссылка на объект. что это значит? Это значит что у визардов кончились деньги на индусов-программистов и они наняли вьетнамцев. очень вдумчиво и развернуто ответил =) многа букав |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Ср 02 Июл 2025 17:47 |